Марш несогласных

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
alexspb:
по тв много чего не показывают, например как Единая Россия покупала голоса на выборах (знакомому пенсионеру был звонок перед выборами, после, потом принесли на дом)

знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов. чесслово, с удовольствием бы продала. но никто не предлагает.

а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)

Главное жить, а не существовать.
Grin218
На сайте с 24.09.2008
54
7u7u7u:
знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов. чесслово, с удовольствием бы продала. но никто не предлагает.
а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)

А у нас в училище постоянно продавали голоса, в промышленном так сказать масштабе. Целыми ротами.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
7u7u7u:
знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов.

Голоса не везде покупают. Иногда и без всякой покупки 100 и более % набирают :)

M
На сайте с 29.09.2005
105
7u7u7u:

думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?
именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес.

зато 60000 согласных совершенно бесплатно маршируют

(но так красиво пройтись стоит $1,5млн., согласному всего навсего 150р. или зачет + футболка)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
7u7u7u:
а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее.

Находятся те, кто убеждает тех, у кого деньги, что бюджеты нужно осваивать.

Голоса покупали всегда, меня удивило, что такая контора в таком могла участвовать (если не предположить, что это черный пиар - но кому это нужно было?)

alexspb добавил 17.12.2008 в 00:16

Тигра:
Извините.

не извиняю. убогая попытка схамить.

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
texter:
Голоса не везде покупают. Иногда и без всякой покупки 100 и более % набирают :)

ну и я примерно оп том же

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
7u7u7u:
ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)

Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление... Вьы считаете это нормой? Или с этим "ничего не сделать"? Или "от меня ничего не зависит"? Или мне преположить предлагаете, что за зарплату власть защищаете, профессионально так сказать?

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
alexspb:
Находятся те, кто убеждает тех, у кого деньги, что бюджеты нужно осваивать.
Голоса покупали всегда, меня удивило, что такая контора в таком могла участвовать (если не предположить, что это черный пиар - но кому это нужно было?)

Мое предположение, основанное на некоторых известных мне случаях - такие подлянки делают конкуренты друг другу. Но, во-первых, обобщать все не могу (да и не имею желания), а во-вторых, все равно это потеря денег лишняя. Только если нужна статья расходов... да указать вместо 60, 6000 человек... 🚬

alexspb:
Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление... Вьы считаете это нормой? Или с этим "ничего не сделать"? Или "от меня ничего не зависит"? Или мне преположить предлагаете, что за зарплату власть защищаете, профессионально так сказать?

а где в моих словах вы увидели защиту власти??? цитатой если не трудно. Это раз.

Два - да, с этим ничего не сделать. так происходит во всем мире. где-то открыто, где-то скрыто, где-то неумело (как у нас, например). но это - факт. кормятся только те, кто успел к кормушке. и знаете, что примечательно? лица почти не меняются. только по старости отваливаются. что у кормушки, что на баррикадах.

каждому свое, в общем-то.

PS предполагать можете что угодно. это вам за это з/п платят ;)

а я спать пошла.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Тигра:
Кто-то может объяснить мне, что хорошего можно получить от этих маршей, кроме сидения в кутузке и разбитой морды и мобильника?

1) адреналин!

2) деньги, конечно! это же все проплачено! сотрясение мозга - 200 долларов, отсидка в кутузке - 50 в час. отбитые почки можно заказать отдельно: они в меню не входят

No future 4 me
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

7u7u7u, по вашим постам создается ощущение, что для вас это норма, а то и смайлики не ленитесь ставить. У нормального человека, такая власть как минимум должна вызывать брезгливость (ИМХО).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий