- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
по тв много чего не показывают, например как Единая Россия покупала голоса на выборах (знакомому пенсионеру был звонок перед выборами, после, потом принесли на дом)
знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов. чесслово, с удовольствием бы продала. но никто не предлагает.
а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)
знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов. чесслово, с удовольствием бы продала. но никто не предлагает.
а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)
А у нас в училище постоянно продавали голоса, в промышленном так сказать масштабе. Целыми ротами.
знаете, меня всегда удивляют истории о покупке голосов.
Голоса не везде покупают. Иногда и без всякой покупки 100 и более % набирают :)
думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?
именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес.
зато 60000 согласных совершенно бесплатно маршируют
(но так красиво пройтись стоит $1,5млн., согласному всего навсего 150р. или зачет + футболка)
а удивляют потому, что нет никакого смысла в покупке. и в голосовании тоже. ВСЕ решается заранее.
Находятся те, кто убеждает тех, у кого деньги, что бюджеты нужно осваивать.
Голоса покупали всегда, меня удивило, что такая контора в таком могла участвовать (если не предположить, что это черный пиар - но кому это нужно было?)
alexspb добавил 17.12.2008 в 00:16
Извините.
не извиняю. убогая попытка схамить.
Голоса не везде покупают. Иногда и без всякой покупки 100 и более % набирают :)
ну и я примерно оп том же
ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России ;)
Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление... Вьы считаете это нормой? Или с этим "ничего не сделать"? Или "от меня ничего не зависит"? Или мне преположить предлагаете, что за зарплату власть защищаете, профессионально так сказать?
Находятся те, кто убеждает тех, у кого деньги, что бюджеты нужно осваивать.
Голоса покупали всегда, меня удивило, что такая контора в таком могла участвовать (если не предположить, что это черный пиар - но кому это нужно было?)
Мое предположение, основанное на некоторых известных мне случаях - такие подлянки делают конкуренты друг другу. Но, во-первых, обобщать все не могу (да и не имею желания), а во-вторых, все равно это потеря денег лишняя. Только если нужна статья расходов... да указать вместо 60, 6000 человек... 🚬
Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление... Вьы считаете это нормой? Или с этим "ничего не сделать"? Или "от меня ничего не зависит"? Или мне преположить предлагаете, что за зарплату власть защищаете, профессионально так сказать?
а где в моих словах вы увидели защиту власти??? цитатой если не трудно. Это раз.
Два - да, с этим ничего не сделать. так происходит во всем мире. где-то открыто, где-то скрыто, где-то неумело (как у нас, например). но это - факт. кормятся только те, кто успел к кормушке. и знаете, что примечательно? лица почти не меняются. только по старости отваливаются. что у кормушки, что на баррикадах.
каждому свое, в общем-то.
PS предполагать можете что угодно. это вам за это з/п платят ;)
а я спать пошла.
Кто-то может объяснить мне, что хорошего можно получить от этих маршей, кроме сидения в кутузке и разбитой морды и мобильника?
1) адреналин!
2) деньги, конечно! это же все проплачено! сотрясение мозга - 200 долларов, отсидка в кутузке - 50 в час. отбитые почки можно заказать отдельно: они в меню не входят
7u7u7u, по вашим постам создается ощущение, что для вас это норма, а то и смайлики не ленитесь ставить. У нормального человека, такая власть как минимум должна вызывать брезгливость (ИМХО).