- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да интересно почему так же действуют правительства других стран, например США?
Та же поддержка национальной валюты, практически национализация многих компаний и банков.
Кстати да, нужно понимать что свободный рынок умер -это будет новый мир :)
Поезжай в Грозный, к одному широко известному академику РАЕН, запишись на прием, задай вопрос: зачем старушку убил?
Про старушку зря... А то что этот академик ответит - знаю, даже ездить не надо :)
Еще один политизированный
Ага, книжек неправильных начитался :)
rip_serj, коли бы ты был экономист, а не инженер - я б тебе поверил. Ну а коли инженер... :)
Мне вот чего ни скажи экономического по телевизору - я во все поверю, ибо не экономист. Не шарю ни фига. Так давайте же перестанем надувать щеки - в них только воздух.
IndexSa, а на фига мне кричать Медведеву "Позор!" ? Он что - в моем подъезде нассал? Странные люди... Я ж не понимаю ни фига ни в политике, ни в экономике. А те, кричавшие - они понимают? Или тоже - на форумах возбудились и решили покричать?
а на фига мне кричать Медведеву "Позор!" ? Он что - в моем подъезде нассал?
Калинин, а если бы все-таки нассал ? прям без раздумий закричали бы ?
... сцыкотно как-то :)
Сид, я тя сильно уважаю как продавца, но убедительно прошу - не майся демократической дурью.
Ты вот, батенька, налогов платишь со сцылог? Я готов что угодно прозакладывать, что не платишь.
Но при этом, Артур, создается впечатление, что ты - светоч гнобимой демократии на форуме: что ни тема - то про убогих.
Тебе Каспаров душу греет, Лимонов или еще кто-то из клованов? Альбо за народ радеешь, униженный и оскорбленный?
Калинин ну ладно:)
а на фига мне кричать Медведеву "Позор!" ? Он что - в моем подъезде нассал? Странные люди... Я ж не понимаю ни фига ни в политике, ни в экономике. А те, кричавшие - они понимают? Или тоже - на форумах возбудились и решили покричать?
Тоже верно подмечено:)
Просто жаль, в больничку обычную городскую попадешь, а там все как 20 лет назад, лучше бы на мои 30$ что дельного купили, вот так и живу не разбираюсь в политике, экономики, в кармане собственном и то чужие руки:D
IndexSa, насчет больничики это верно. Но, поскольку мы все более или менее зарабатываем что-то - кто на сайтах, кто на турах - мы все-таки денежку копим. И чем лучше работаем - тем больше ее копится. Вот и давайте все, вместо хождения на марши, защищаться от государства своим кошельком.
Вн в Микронезии есть такой закон - всем тамошним бабам запрещено закрывать сиськи. Серьезно, не шучу.
А у нас такой негласный закон: накопи денег - защитись от произвола и бездушия государства. Накопил - поедешь в нормальную больничку, не накопил - в савеццкую. (Много накопил, страшно тебе - ну, тогда - в Англию...).
нелегко будет реализовать шанс накопить, ибо процедура системного отъема накопленного близка к совершенству. Самый надежный вариант - сорвать банк. Он же и самый сложный ;)
IndexSa, насчет больничики это верно. Но, поскольку мы все более или менее зарабатываем что-то - кто на сайтах, кто на турах - мы все-таки денежку копим. И чем лучше работаем - тем больше ее копится. Вот и давайте все, вместо хождения на марши, защищаться от государства своим кошельком.
Вн в Микронезии есть такой закон - всем тамошним бабам запрещено закрывать сиськи. Серьезно, не шучу.
А у нас такой негласный закон: накопи денег - защитись от произвола и бездушия государства. Накопил - поедешь в нормальную больничку, не накопил - в савеццкую. (Много накопил, страшно тебе - ну, тогда - в Англию...).
Вот почему я должен в собственной стране жить по таким законам, не хочу! Я большею часть мира посмотрел, видел и знаю,как там обычные люди живут. Да, и что ещё важно, я не позволю им указывать мне, как жить :D Это должен учесть каждый Медведев :)
IndexSa, дык я ж не спорю - все верно.
Но:
- маршами этому не поможешь,
- бухтением хоть всею страною этому не поможешь,
- поддержкой Каспарова etc. этому не поможешь,
- вообще - на нашем веку это не исправишь...