- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Или вы думаете что в России протестовать идут скромные интелихенты, а не купленные специально люди.
Что вы, что вы! Там на этих маршах самый цвет демократии в нашей стране! Какие купленные? Только несогласные!
только забыл добавить, что это был последний день его жизни
вряд ли этот американский мужик читал когда-нибудь горького:
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!
просто он был человеком с чувством собственного достоинства. и песня про него уже есть.
>Или вы думаете что в России протестовать идут скромные интелихенты, а не купленные специально люди.
Что вы, что вы! Там на этих маршах самый цвет демократии в нашей стране! Какие купленные? Только несогласные!
а вы сходите на марш, чтобы проверить. Заодно с вежливыми ментами познакомитесь, они если что у вас спросят, вы тут случайно ли нет?
Знаете, я выделила ключевое слово в этой цитате. Если бы демонстрация была санкционирована, никаких последствий бы не было. Зато теперь есть о чем возмущаться на форумах.
Попросите у своего шефа свежие методички, чтобы дискуссия на форумах была более острой, а то вся эта болтовня про проплаченность надоела пуще редьки.
И попросите чтобы к методичкам приложили такую тоненькую книжицу - Конституция РФ называется. Там как раз есть про свободу собраний, шествий etc.
Попросите у своего шефа свежие методички
шеф давно сказал: все дискуссии переносить в сортир.
Тигра, 7u7u7u, по тв вам не показывают кто на марше, в интернете вы искать поленитесь, поэтому вот вам пара фоток. [ATTACH]25133[/ATTACH]
[ATTACH]25134[/ATTACH]
по тв вам не показывают кто на марше
по тв много чего не показывают, например как Единая Россия покупала голоса на выборах (знакомому пенсионеру был звонок перед выборами, после, потом принесли на дом)
а вы сходите на марш, чтобы проверить. Заодно с вежливыми ментами познакомитесь, они если что у вас спросят, вы тут случайно ли нет?
думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?
именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес. а зверства ментов знаете ли и преувеличены могут быть (этого не знаю, свечку не держала, уродов, конечно, везде хватает, но и провокации никто не отменял).
Попросите у своего шефа свежие методички, чтобы дискуссия на форумах была более острой, а то вся эта болтовня про проплаченность надоела пуще редьки.
И попросите чтобы к методичкам приложили такую тоненькую книжицу - Конституция РФ называется. Там как раз есть про свободу собраний, шествий etc.
а вам уже выдали? и как - поактуальнее инфа?
а то про шествия и демонстрации стоило бы почитать более внимательно.
Тигра, 7u7u7u, по тв вам не показывают кто на марше, в интернете вы искать поленитесь, поэтому вот вам пара фоток.
тв не смотрю оспорить не могу показывают или нет.
а на фотках ваших как раз и видно сплошной цвет нации, совесть и честь нашей демократии...
думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?
именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес. а зверства ментов знаете ли и преувеличены могут быть (этого не знаю, свечку не держала, уродов, конечно, везде хватает, но и провокации никто не отменял)
был не раз (даже не принимая лозунгов маршей, но свобода собраний - право мое конституционное)
зверства ментов - не преувеличение (кроме зверста еще убогость мыслей, лжесвидетельства)
провокации как раз со стороны ментов
Я тоже могла бы вас послать, но то, что я хочу вам сказать, запрещено правилами форума. Извините. :)
Вот вам, несогласный из первых уст, так скать. Кто-то может объяснить мне, что хорошего можно получить от этих маршей, кроме сидения в кутузке и разбитой морды и мобильника?