Марш несогласных

[Удален]
7u7u7u:
Или вы думаете что в России протестовать идут скромные интелихенты, а не купленные специально люди.

Что вы, что вы! Там на этих маршах самый цвет демократии в нашей стране! Какие купленные? Только несогласные!

drima
На сайте с 17.07.2007
46
musson:
только забыл добавить, что это был последний день его жизни

вряд ли этот американский мужик читал когда-нибудь горького:

А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут:
Ни сказок про вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют!

просто он был человеком с чувством собственного достоинства. и песня про него уже есть.

No future 4 me
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Тигра:

>Или вы думаете что в России протестовать идут скромные интелихенты, а не купленные специально люди.
Что вы, что вы! Там на этих маршах самый цвет демократии в нашей стране! Какие купленные? Только несогласные!

а вы сходите на марш, чтобы проверить. Заодно с вежливыми ментами познакомитесь, они если что у вас спросят, вы тут случайно ли нет?

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
7u7u7u:
Знаете, я выделила ключевое слово в этой цитате. Если бы демонстрация была санкционирована, никаких последствий бы не было. Зато теперь есть о чем возмущаться на форумах.

Попросите у своего шефа свежие методички, чтобы дискуссия на форумах была более острой, а то вся эта болтовня про проплаченность надоела пуще редьки.

И попросите чтобы к методичкам приложили такую тоненькую книжицу - Конституция РФ называется. Там как раз есть про свободу собраний, шествий etc.

Дмитрий
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Back Door Man:
Попросите у своего шефа свежие методички

шеф давно сказал: все дискуссии переносить в сортир.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Тигра, 7u7u7u, по тв вам не показывают кто на марше, в интернете вы искать поленитесь, поэтому вот вам пара фоток. [ATTACH]25133[/ATTACH]

[ATTACH]25134[/ATTACH]

jpg 4624C61274636.jpg
jpg 1111111.jpg
мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
IndexSa:
по тв вам не показывают кто на марше

по тв много чего не показывают, например как Единая Россия покупала голоса на выборах (знакомому пенсионеру был звонок перед выборами, после, потом принесли на дом)

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
alexspb:
а вы сходите на марш, чтобы проверить. Заодно с вежливыми ментами познакомитесь, они если что у вас спросят, вы тут случайно ли нет?

думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?

именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес. а зверства ментов знаете ли и преувеличены могут быть (этого не знаю, свечку не держала, уродов, конечно, везде хватает, но и провокации никто не отменял).

Back Door Man:
Попросите у своего шефа свежие методички, чтобы дискуссия на форумах была более острой, а то вся эта болтовня про проплаченность надоела пуще редьки.
И попросите чтобы к методичкам приложили такую тоненькую книжицу - Конституция РФ называется. Там как раз есть про свободу собраний, шествий etc.

а вам уже выдали? и как - поактуальнее инфа?

а то про шествия и демонстрации стоило бы почитать более внимательно.

IndexSa:
Тигра, 7u7u7u, по тв вам не показывают кто на марше, в интернете вы искать поленитесь, поэтому вот вам пара фоток.

тв не смотрю оспорить не могу показывают или нет.

а на фотках ваших как раз и видно сплошной цвет нации, совесть и честь нашей демократии...

Главное жить, а не существовать.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
7u7u7u:
думаете не была, не знаю? а вы хоть раз были или только фотками инфу получаете?
именно после того, когда увидела кто и почем ходит - потеряла интерес. а зверства ментов знаете ли и преувеличены могут быть (этого не знаю, свечку не держала, уродов, конечно, везде хватает, но и провокации никто не отменял)

был не раз (даже не принимая лозунгов маршей, но свобода собраний - право мое конституционное)

зверства ментов - не преувеличение (кроме зверста еще убогость мыслей, лжесвидетельства)

провокации как раз со стороны ментов

[Удален]
alexspb:

Я тоже могла бы вас послать, но то, что я хочу вам сказать, запрещено правилами форума. Извините. :)

Вот вам, несогласный из первых уст, так скать. Кто-то может объяснить мне, что хорошего можно получить от этих маршей, кроме сидения в кутузке и разбитой морды и мобильника?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий