- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я вам скажу всего одну вещь...надеюсь, никогда этого вы не испытаете. Криком и воплями о "свободе и демократии" прикрываются истиные палачи...
Только пафоса не надо. Дай вам бог, не испытать на себе беспредела власти.
У вас непонятно на чем основанное представление о моих представлениях.
И как выше замечено, у вас видимо 100% работающие критерии есть, чтобы различить добро и зло?
Только пафоса не надо. Дай вам бог, не испытать на себе беспредела власти.
Это не пафос. Не нужно подменять понятия.
Вот скажите, чем Вам дались эти олигархи? Считать их деньги - ваш фетиш?
Есть, но они мои, личные...И секрет этот не открою...не хочу, чтобы вы успокаивались...иначе будет скучно...ходите чаще на митинги, а я буду смотреть видео, когда вам головы ломать будут...
P.S. И все-таки, может быть вы ответите, чего хотят "несогласные"?
Власти, как и многие, не знают истории. Видимо добиваются появления бомбистов, а затем хорошо организованного подполья.
Как вам террористы славянской внешности, взрывающие торговые центры и театры? Фантастика? ага..пока
Как вам террористы славянской внешности взрывающие торговые центры и театры?
Убийство людей нельзя оправдывать какие бы благие цели не стояли перед террористами.
IndexSa, тогда, вроде как, был личностный террор. В смысле - направленный на конкретных личностей. Не на ТЦ.
Врядли, честно говоря, максимум - пара-тройка отмороженных НБПвцев, да и то...
P.S. И все-таки, может быть вы ответите, чего хотят "несогласные"?
дорваться до власти хотят, чего тут не понятного.
Убийство людей нельзя оправдывать какие бы благие цели не стояли перед террористами.
Это как "нельзя бить женщин". Конечно нельзя, но когда женщина становится не женщиной- то можно. Ужас? Ага, но такова жизнь.
А наши власти допрыгаются, они не имеют обратной связи, потому как прибрали все СМИ.
дорваться до власти хотят, чего тут не понятного.
а вы не замечаете, что нынешняя власть
1) не самая эффективная
2) сделала все, чтобы остаться несменяемой
3) пункт 2 ведет к еще меньшей эффективности
причем все это приправляется заботой о государстве, ну в смысле о себе, о власти
а вы не замечаете
:)
я даже стал замечать, что перестал смотреть новости по ТВ
и новостные интернет-порталы тут не причем :)
GenDos добавил 16.12.2008 в 16:02
не самая эффективная
потому что отсутствует конкуренция
IndexSa, вряд ли будет подполье. СпанчБоБ спрашивает, чего хотят несогласные, а ни у кого нет ощущения, что этих самых несогласных (не лимоновце-каспаровцев, а просто людей, которые крайне негативно относятся к власти) становится все больше?
Когда Путин пришел к власти, большинство людей среди моих знакомых и я сам, гордились, какой у нас хороший президент, молодой и умный. Потом было безразличие. Потом оно сменилось на плохое отношение (а у кого-то на крайне плохое). Сейчас самая настоящая ненависть к высшим чиновникам встречается сплошь и рядом. И исходит она совсем не от бедных и малообразованных людей. Что писали о власти в блогах несколько лет назад и сейчас - это небо и земля.
Если так пойдет дальше, то скорее будет не подполье, а наоборот увеличение количества митингов на улицах со стороны самых разных несогласных. А кризис может это только подстегнуть.