Марш несогласных

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
СпанчБоБ:
Я вам скажу всего одну вещь...надеюсь, никогда этого вы не испытаете. Криком и воплями о "свободе и демократии" прикрываются истиные палачи...

Только пафоса не надо. Дай вам бог, не испытать на себе беспредела власти.

У вас непонятно на чем основанное представление о моих представлениях.

И как выше замечено, у вас видимо 100% работающие критерии есть, чтобы различить добро и зло?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
alexspb:
Только пафоса не надо. Дай вам бог, не испытать на себе беспредела власти.

Это не пафос. Не нужно подменять понятия.

У вас непонятно на чем основанное представление о моих представлениях.

Вот скажите, чем Вам дались эти олигархи? Считать их деньги - ваш фетиш?

И как выше замечено, у вас видимо 100% работающие критерии есть, чтобы различить добро и зло?

Есть, но они мои, личные...И секрет этот не открою...не хочу, чтобы вы успокаивались...иначе будет скучно...ходите чаще на митинги, а я буду смотреть видео, когда вам головы ломать будут...

P.S. И все-таки, может быть вы ответите, чего хотят "несогласные"?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Власти, как и многие, не знают истории. Видимо добиваются появления бомбистов, а затем хорошо организованного подполья.

Как вам террористы славянской внешности, взрывающие торговые центры и театры? Фантастика? ага..пока

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AM
На сайте с 09.01.2007
467
IndexSa:
Как вам террористы славянской внешности взрывающие торговые центры и театры?

Убийство людей нельзя оправдывать какие бы благие цели не стояли перед террористами.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IndexSa, тогда, вроде как, был личностный террор. В смысле - направленный на конкретных личностей. Не на ТЦ.

Врядли, честно говоря, максимум - пара-тройка отмороженных НБПвцев, да и то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
СпанчБоБ:
P.S. И все-таки, может быть вы ответите, чего хотят "несогласные"?

дорваться до власти хотят, чего тут не понятного.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
AndyM:
Убийство людей нельзя оправдывать какие бы благие цели не стояли перед террористами.

Это как "нельзя бить женщин". Конечно нельзя, но когда женщина становится не женщиной- то можно. Ужас? Ага, но такова жизнь.

А наши власти допрыгаются, они не имеют обратной связи, потому как прибрали все СМИ.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
GenDos:
дорваться до власти хотят, чего тут не понятного.

а вы не замечаете, что нынешняя власть

1) не самая эффективная

2) сделала все, чтобы остаться несменяемой

3) пункт 2 ведет к еще меньшей эффективности

причем все это приправляется заботой о государстве, ну в смысле о себе, о власти

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
alexspb:
а вы не замечаете

:)

я даже стал замечать, что перестал смотреть новости по ТВ

и новостные интернет-порталы тут не причем :)

GenDos добавил 16.12.2008 в 16:02

alexspb:
не самая эффективная

потому что отсутствует конкуренция

texter
На сайте с 06.01.2007
166

IndexSa, вряд ли будет подполье. СпанчБоБ спрашивает, чего хотят несогласные, а ни у кого нет ощущения, что этих самых несогласных (не лимоновце-каспаровцев, а просто людей, которые крайне негативно относятся к власти) становится все больше?

Когда Путин пришел к власти, большинство людей среди моих знакомых и я сам, гордились, какой у нас хороший президент, молодой и умный. Потом было безразличие. Потом оно сменилось на плохое отношение (а у кого-то на крайне плохое). Сейчас самая настоящая ненависть к высшим чиновникам встречается сплошь и рядом. И исходит она совсем не от бедных и малообразованных людей. Что писали о власти в блогах несколько лет назад и сейчас - это небо и земля.

Если так пойдет дальше, то скорее будет не подполье, а наоборот увеличение количества митингов на улицах со стороны самых разных несогласных. А кризис может это только подстегнуть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий