- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
IndexSa, дык я ж не спорю - все верно.
Но:...
- маршами этому не поможешь,
Очень поможешь, когда президентство закончится не удастся смыться, придется отвечать. Это отрезвляет властолюбцев.
- бухтением хоть всею страною этому не поможешь,
ну да, разве что кто задумается, что это он бухтит.
- поддержкой Каспарова etc. этому не поможешь,
кстати чемпион Мира, и достоин уважения. Однако из него будут делать идиота. Если бы он пошел в политику -дали бы губернатора. У него повышенное чувство справедливости.
- вообще - на нашем веку это не исправишь,
это надо сказать своим детям? Мол я не рыпался, простите :)
- вообще - на нашем веку это не исправишь...
Странно, а как тогда современность образовалась?
IndexSa, не надо пафоса... насчет ответов детям - не надо. Не участие в политике будет являться родительской заслугой. Надо СОЗДАВАТЬ что-то, а не участвовать...
А насчет Каспарова... Ну, во-первых, уважать человека за способности к передвиганию деревянных фигурок по клетчатой доске - это не для меня. Есть более возвышенные примеры для уважения.
А насчет его чувства справедливости... Хех! А Фоменку он тоже из чувства справедливости продвигал? ;)
В прошлом месяце один финский политолог (фамилию забыл, лень искать) издал книгу, в которой предрекает гражданскую войну в России через 2-3 года. И не между народом и впасть имущими, а между группировками последних, чтобы перераспределить то, что осталось после рецессии. Воевать будут конечно руками народа.
IndexSa, не надо пафоса... насчет ответов детям - не надо. Не участие в политике будет являться родительской заслугой. Надо СОЗДАВАТЬ что-то, а не участвовать...
А насчет Каспарова... Ну, во-первых, уважать человека за способности к передвиганию деревянных фигурок по клетчатой доске - это не для меня. Есть более возвышенные примеры для уважения.
А насчет его чувства справедливости... Хех! А Фоменку он тоже из чувства справедливости продвигал? ;)
Ну СОЗДАВАЙТЕ, а они погреются, или вообще заберут. Никто в таких условиях ничего на века (для своих детей и потомков) не создаст, все на счета в западные банки. Вот и весь пафос :)
Peeter, он ее, наверное, в 1916-м написал и, ввиду национальной неторопливости, наконец донес до издательства...
В прошлом месяце один финский политолог (фамилию забыл, лень искать) издал книгу, в которой предрекает гражданскую войну в России через 2-3 года. И не между народом и впасть имущими, а между группировками последних, чтобы перераспределить то, что осталось после рецессии. Воевать будут конечно руками народа.
А вот этого нам совершенно не нужно, постоянно какие-то предсказатели предсказывают всякие беды. Смена власти обязательно войной сопровождается?
От какого года отталкиваться?
У него повышенное чувство справедливости
это уже лечится :)
По НТВ показывали на выходных. Если коротко
http://alex-moskalenko.livejournal.com/32421.html
Накопил - поедешь в нормальную больничку, не накопил - в савеццкую.
офф:
- Здравствуйте, бесплатный доктор.
- Здравствуйте, безнадежный больной.
Ну СОЗДАВАЙТЕ, а они погреются, или вообще заберут. Никто в таких условиях ничего на века (для своих детей и потомков) не создаст, все на счета в западные банки. Вот и весь пафос :)
IndexSa, я знал, что кто-нибудь из оппонентов непременно сморозит глупость - и дождался. Не обижайся - ты и сморозил.
Припомни, плз, когда, в какие годы Набоков писал. Или Пушкин А-эС. Тогда тоже всех либо зажимали, либо вешали. Гойю вспомни. Еще подкинуть кого-нить?
Вот что я под СОЗДАВАНИЕМ имел в виду...
Эххх, политическiя топеги, эх акцепция недальновидных...