Марш несогласных

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
IndexSa, дык я ж не спорю - все верно.

Но:...

- маршами этому не поможешь,

Очень поможешь, когда президентство закончится не удастся смыться, придется отвечать. Это отрезвляет властолюбцев.

- бухтением хоть всею страною этому не поможешь,

ну да, разве что кто задумается, что это он бухтит.

- поддержкой Каспарова etc. этому не поможешь,

кстати чемпион Мира, и достоин уважения. Однако из него будут делать идиота. Если бы он пошел в политику -дали бы губернатора. У него повышенное чувство справедливости.

- вообще - на нашем веку это не исправишь,

это надо сказать своим детям? Мол я не рыпался, простите :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Калинин:

- вообще - на нашем веку это не исправишь...

Странно, а как тогда современность образовалась?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

IndexSa, не надо пафоса... насчет ответов детям - не надо. Не участие в политике будет являться родительской заслугой. Надо СОЗДАВАТЬ что-то, а не участвовать...

А насчет Каспарова... Ну, во-первых, уважать человека за способности к передвиганию деревянных фигурок по клетчатой доске - это не для меня. Есть более возвышенные примеры для уважения.

А насчет его чувства справедливости... Хех! А Фоменку он тоже из чувства справедливости продвигал? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 18.11.2007
25

В прошлом месяце один финский политолог (фамилию забыл, лень искать) издал книгу, в которой предрекает гражданскую войну в России через 2-3 года. И не между народом и впасть имущими, а между группировками последних, чтобы перераспределить то, что осталось после рецессии. Воевать будут конечно руками народа.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Калинин:
IndexSa, не надо пафоса... насчет ответов детям - не надо. Не участие в политике будет являться родительской заслугой. Надо СОЗДАВАТЬ что-то, а не участвовать...

А насчет Каспарова... Ну, во-первых, уважать человека за способности к передвиганию деревянных фигурок по клетчатой доске - это не для меня. Есть более возвышенные примеры для уважения.
А насчет его чувства справедливости... Хех! А Фоменку он тоже из чувства справедливости продвигал? ;)

Ну СОЗДАВАЙТЕ, а они погреются, или вообще заберут. Никто в таких условиях ничего на века (для своих детей и потомков) не создаст, все на счета в западные банки. Вот и весь пафос :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Peeter, он ее, наверное, в 1916-м написал и, ввиду национальной неторопливости, наконец донес до издательства...

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Peeter:
В прошлом месяце один финский политолог (фамилию забыл, лень искать) издал книгу, в которой предрекает гражданскую войну в России через 2-3 года. И не между народом и впасть имущими, а между группировками последних, чтобы перераспределить то, что осталось после рецессии. Воевать будут конечно руками народа.

А вот этого нам совершенно не нужно, постоянно какие-то предсказатели предсказывают всякие беды. Смена власти обязательно войной сопровождается?

От какого года отталкиваться?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
IndexSa:
У него повышенное чувство справедливости

это уже лечится :)

По НТВ показывали на выходных. Если коротко

Сегодня в итоговой программе НТВ (!) был сюжет о психиатрическом беспределе - женщине поставили диагноз: "шизофрения - обострённое чувство справедливости", а я-то, наивный, считал это достоинством.

http://alex-moskalenko.livejournal.com/32421.html

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Калинин:
Накопил - поедешь в нормальную больничку, не накопил - в савеццкую.

офф:

- Здравствуйте, бесплатный доктор.

- Здравствуйте, безнадежный больной.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
IndexSa:
Ну СОЗДАВАЙТЕ, а они погреются, или вообще заберут. Никто в таких условиях ничего на века (для своих детей и потомков) не создаст, все на счета в западные банки. Вот и весь пафос :)

IndexSa, я знал, что кто-нибудь из оппонентов непременно сморозит глупость - и дождался. Не обижайся - ты и сморозил.

Припомни, плз, когда, в какие годы Набоков писал. Или Пушкин А-эС. Тогда тоже всех либо зажимали, либо вешали. Гойю вспомни. Еще подкинуть кого-нить?

Вот что я под СОЗДАВАНИЕМ имел в виду...

Эххх, политическiя топеги, эх акцепция недальновидных...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий