- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а вам уже выдали? и как - поактуальнее инфа?
А я здесь не за деньги. А вы, раз уличаете других в продажности - видимо, не бесплатно. Как говорится, на воре шапка горит.
Идите, подумайте головой. Если вы тут бесплатно - почему отказываете другим в праве ходить на митинги по убеждениям.
Хотя, я кажется догадываюсь. С вашей точки зрения только цинизм (значение слова смотреть в методичке) может быть естественным, а убеждения только у "интелихентов", и то, только за деньги.
Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление...
Шариковы всегда аплодируют, когда власть пинает тех, кто на них не похож.
Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.
Реакция старейшего из западных СМИ:
http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article5349013.ece
Перевод:
http://inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/246088.html
Мастер Бавуна так разошелся, что и тут про УПЧК отжигает. Ржачно. :)
ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России
Ну да, последнее время самый ходовой аргумент Кремлевской пропаганды:
"Дорогие соотечественники! Не расстраивайтесь! Не одни вы в дерьме!"
😂 😂 😂
Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.
Но еще больше шариковы любят учить других, как надо и как не надо делать/жить/мыслить.
Не важно шариковым, что они о человеке знают/не знают, им важно только то, что они сами хотя видеть.
Шариковы не обмениваются мнениями в дискуссии - они знают, что они всегда правы, и не важно, чем это знание подкреплено.
Шариковы любят приписывать другим свои мнения, домысливать за других якобы мысли и договаривать якобы сказанное.
Шариковы, шариковы, шариковы...
Список стремится к бесконечности. И всё это будут - шариковы.
Они еще виляют хостом, и думают, что хозян неикогда не даст им пинка.
А самое главное, шариковы считают, что Шариков(а) - это не их фамилия. Правда при этом всегда на нее отзываются задорным лаем. 😂
7u7u7u, по вашим постам создается ощущение, что для вас это норма, а то и смайлики не ленитесь ставить. У нормального человека, такая власть как минимум должна вызывать брезгливость (ИМХО).
И где же вы не брезгуете жить, нормальный вы наш?
А я здесь не за деньги. А вы, раз уличаете других в продажности - видимо, не бесплатно. Как говорится, на воре шапка горит.
совершенно верно. на воре и шапка... уличаете меня тут. значит за живое задела. был опыт проплаченных баррикад?
Не говорите что мне делать и... Я "тут" по собственному желанию. И не вам указывать, где мне быть и что мне говорить. А вы, раз указываете источником Конституцию, прочитайте ее хоть раз. Если умеете, конечно. А то, как видится, вы любите, увидев знакомые буквы, трактовать их по своему усмотрению. В Конституции закреплено это право с существенной оговоркой "не противоречащие общественному порядку и законности". К вашему сведению именно поэтому все митинги, марши и движения санкционируются - чтобы избежать столкновений, беспорядков и пр.
Санкционировать митинг не так сложно. Но интереснее этого не делать и кричать потом о "претеснениях".
А еще, ниодин из сочуствующих маршу так и не ответил на мой вопрос пару страниц назад: "Какова бы была ваша реакция, если бы эти несогласные погромили ваши машины, имущество и т.п., когда ситуация вышла бы из под контроля ?" (кто думает, что толпу легко контролировать на любой стадии - просто глупец. достаточно одному кинуть камень и последствия неизвестны). 99,99999% все бы также обсирали власть, но уже в другом контексте - что за власть, если своих граждан защитить не может.
Короче, предсказуемо, господа.
Ну да, ну да. Куда уж нам - у вас же убеждения. А не могли бы их осветить - свои убеждения?
Да-да-да. Именно поэтому на баррикадах (а не на форумах потрындеть) всегда шариковы власть свергают, если она их не устроила. А "убежденные" по кухням, да по форумам ноют. При любой власти.
Но еще больше шариковы любят учить других, как надо и как не надо делать/жить/мыслить.
Не важно шариковым, что они о человеке знают/не знают, им важно только то, что они сами хотя видеть.
Шариковы не обмениваются мнениями в дискуссии - они знают, что они всегда правы, и не важно, чем это знание подкреплено.
Шариковы любят приписывать другим свои мнения, домысливать за других якобы мысли и договаривать якобы сказанное.
Швондер.............................