Марш несогласных

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151
7u7u7u:

а вам уже выдали? и как - поактуальнее инфа?

А я здесь не за деньги. А вы, раз уличаете других в продажности - видимо, не бесплатно. Как говорится, на воре шапка горит.

Идите, подумайте головой. Если вы тут бесплатно - почему отказываете другим в праве ходить на митинги по убеждениям.

Хотя, я кажется догадываюсь. С вашей точки зрения только цинизм (значение слова смотреть в методичке) может быть естественным, а убеждения только у "интелихентов", и то, только за деньги.

alexspb:
Что примечательно, что власть, совершающая подлоги и т.п., вызывают у некоторых умиление...

Шариковы всегда аплодируют, когда власть пинает тех, кто на них не похож.

Дмитрий
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Back Door Man:

Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

Реакция старейшего из западных СМИ:

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article5349013.ece

Перевод:

http://inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/246088.html

No future 4 me
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мастер Бавуна так разошелся, что и тут про УПЧК отжигает. Ржачно. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
7u7u7u:
ВСЕ решается заранее. и вся эта суета - только мишура. демократическая канешна, но мишура. и не только в России

Ну да, последнее время самый ходовой аргумент Кремлевской пропаганды:

"Дорогие соотечественники! Не расстраивайтесь! Не одни вы в дерьме!"

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
Back Door Man:
alexspb:
Еще Шариковым не понять, что менты, которых заставляют совершать противоправные действия, рано или поздно проявятся и в их жизни.

Но еще больше шариковы любят учить других, как надо и как не надо делать/жить/мыслить.

Не важно шариковым, что они о человеке знают/не знают, им важно только то, что они сами хотя видеть.

Шариковы не обмениваются мнениями в дискуссии - они знают, что они всегда правы, и не важно, чем это знание подкреплено.

Шариковы любят приписывать другим свои мнения, домысливать за других якобы мысли и договаривать якобы сказанное.

Шариковы, шариковы, шариковы...

Список стремится к бесконечности. И всё это будут - шариковы.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Back Door Man:

Они еще виляют хостом, и думают, что хозян неикогда не даст им пинка.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:

А самое главное, шариковы считают, что Шариков(а) - это не их фамилия. Правда при этом всегда на нее отзываются задорным лаем. 😂

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
alexspb:
7u7u7u, по вашим постам создается ощущение, что для вас это норма, а то и смайлики не ленитесь ставить. У нормального человека, такая власть как минимум должна вызывать брезгливость (ИМХО).

И где же вы не брезгуете жить, нормальный вы наш?

Back Door Man:
А я здесь не за деньги. А вы, раз уличаете других в продажности - видимо, не бесплатно. Как говорится, на воре шапка горит.

совершенно верно. на воре и шапка... уличаете меня тут. значит за живое задела. был опыт проплаченных баррикад?

Идите, подумайте головой. Если вы тут бесплатно - почему отказываете другим в праве ходить на митинги по убеждениям.

Не говорите что мне делать и... Я "тут" по собственному желанию. И не вам указывать, где мне быть и что мне говорить. А вы, раз указываете источником Конституцию, прочитайте ее хоть раз. Если умеете, конечно. А то, как видится, вы любите, увидев знакомые буквы, трактовать их по своему усмотрению. В Конституции закреплено это право с существенной оговоркой "не противоречащие общественному порядку и законности". К вашему сведению именно поэтому все митинги, марши и движения санкционируются - чтобы избежать столкновений, беспорядков и пр.

Санкционировать митинг не так сложно. Но интереснее этого не делать и кричать потом о "претеснениях".

А еще, ниодин из сочуствующих маршу так и не ответил на мой вопрос пару страниц назад: "Какова бы была ваша реакция, если бы эти несогласные погромили ваши машины, имущество и т.п., когда ситуация вышла бы из под контроля ?" (кто думает, что толпу легко контролировать на любой стадии - просто глупец. достаточно одному кинуть камень и последствия неизвестны). 99,99999% все бы также обсирали власть, но уже в другом контексте - что за власть, если своих граждан защитить не может.

Короче, предсказуемо, господа.

Хотя, я кажется догадываюсь. С вашей точки зрения только цинизм (значение слова смотреть в методичке) может быть естественным, а убеждения только у "интелихентов", и то, только за деньги.

Ну да, ну да. Куда уж нам - у вас же убеждения. А не могли бы их осветить - свои убеждения?

Да-да-да. Именно поэтому на баррикадах (а не на форумах потрындеть) всегда шариковы власть свергают, если она их не устроила. А "убежденные" по кухням, да по форумам ноют. При любой власти.

Главное жить, а не существовать.
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Тигра:
Но еще больше шариковы любят учить других, как надо и как не надо делать/жить/мыслить.
Тигра:

Не важно шариковым, что они о человеке знают/не знают, им важно только то, что они сами хотя видеть.

Шариковы не обмениваются мнениями в дискуссии - они знают, что они всегда правы, и не важно, чем это знание подкреплено.

Шариковы любят приписывать другим свои мнения, домысливать за других якобы мысли и договаривать якобы сказанное.

Швондер.............................

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий