- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
уживаются, но если вдруг нет, то может ну её, эту здоровую пищу :)
Я просто если дома делаю шашлык на электрошашлычнице ( 18 минут и готово ) ,
но вот стейки они лучше чем кубики шашлыка, может есть аналогичный прибор - ну право микроволновка как то.... хотя если только использывать ее гриль
А это, здоровая пища и микроволновка они уживаются ?
А почему нет? В микроволновке можно очень вкусно готовить. Я, например, там курицу готовлю так, что гости пальчеги облизывают: хрустящая истонченная корочка и сочное, нежное непересушенное мясо. Для этого использую комбинацию микроволны+гриль.
Jackyk, там, кстати. еще и конвектор есть. Суперская штука для выпечки пирогов на скорую руку. Или пиццы.
Но на самом деле сочетание гриля и микроволновки дает фантастические результаты. Хотя иногда я действительно, как и говорит tco, использую в микроволновке только гриль. Но он там слабоват, как правило ((
Jackyk, там, кстати. еще и конвектор есть.
Есть, да, только я с ним как-то подружиться не могу. Пробовал пару раз, как-то уныло получилось.
Хотя иногда я действительно, как и говорит tco, использую в микроволновке только гриль. Но он там слабоват, как правило ((
Согласен. Хотя вот например те же эскалопы можно жарить. Примерно минут 10 с одной стороны и 15-20 с другой.
Еще иногда пользительно нижнюю тарелку убирать, чтобы не вращалось. Тогда можно непосредственно едьбу под грилем расположить (у меня, по-крайней мере, гриль не во весь потолок, а только в задней части)
Jackyk, гриль обычно именно в задней части у них всех. Это, кстати, не так и плохо.
Что касается отключения вращения, имхо, не лучший вариант, так как заднее расположение гриля+ вращение имитирует переворачивание мяса. А самое главное - я патологически ленив, и люблю свои микроволновки за то, что они мне облегчают жизнь.
15-20 с другой.
С ума сойти! Он у тебя какой толщины?! Пересушишь же нафик! Хотя... Ты мироволны вообще не юсаешь? Тогда нормально.
А пг поводу конвектора, если тестом не увлекаешься, то он нафик не нужен. Точнее, нуже-то нужен, но особого смысла нет, разве что когда готовишь огромные куски мяса. Но в этом случае микроволновка вообще никаих преимуществ не имеет, слабенькая она все ж. ))
С ума сойти!
Ну вот как раз с вращением если и без микроволн, то как раз столько (минут 15-20) и нужно, чтобы корочка образовалась
Берется кусок говядины, готовится как для отбивных, натирается аджикой и горчицей, в него накладываются мелконарезанные копчености, что есть в холодильнике и сало (обязательно), заворачивается, обвязывается ниткой и в свч, минут на 20-25.
Обещаю кусочек пищевого оргазма от съеденного, асабливо под стописят, из морозилки.
Гарнир пойдет любой, но гламурнее будет с пресным рисом.
Настоятельно рекомендую электрошашлычницу у меня такая http://www.electrocomfort.ru/index.php?productID=4282 (ссылка первая попавшаяся в гугле ). Мясо обжаривается просто идеально - нет прямого контакта, по качеству обжарки лучше чем на углях.
+ добавлять жидкий дым
Удалено, уже не актуально.
Сказанное Jefоой, подтверждаю стопроцентно. Даже чуть было на куэню не побежал, но обумался, вспомнив, что говядины нет ((( Бо кризис! Завтра куплю, если не забуду ))