- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Jackyk, Чумак делает мегатоматный сок кстати, в двухлитровых банках.
Даже топег был на серче, помню. В честь производителя.
Ага. Был. И я даже скромно назову тебе ник ТС - это был я.
Вот знаете, иногда аж страшно читать такие топики )))
Львович, Вы просто садист. Хотя советик возьму на вооружение, возьму ;) Люблю не энергозатратные рецептеги. А то я ооочень откушать люблю, но не люблю возиться часа два и за 30 минут уничтожить. Ленивая я оченно. Посему можно такое уточнение: а морозить такие заготовки можно? :)
а морозить такие заготовки можно?
REM_REM, Разумеется, можно. Лет тридцать-сорок назад я даже придумал то, что назвал позже "методом холодной ферментации", при которой процесс маринования и заморозки совмещаются. Так, например, можно солить рыбу. Но это отдельная тема, да и не лучший способ. По сабжу. Есть нюанс: нужно любой ценой избежать потери влаги. Поэтому замораживать надо не в контейнере, а по рабоче-крестьянски, просто обернув пленкой. Замораживать чем быстрее, тем лучше. Хранить можно неограниченно долго. Но вот разморозка делается медленно. Т.е. продукт вынимается из морозильника и кладется на верхнюю полку холодильника. За день отойдет.
Если нужно быстро, единственный способ - разморозка в микроволновке. Все остальные способы оттайки непригодны, бо мясо станет сухим.
Токо вот надо ли вообще все это делать,а?
Я ведь неслучайно подчеркнул, что процесс маринования - очень быстрый. Как ни крути, а лучше потратить несколько минут в неделю и иметь свежее мясо. Надо б, кстати, про рыбу или курицу написать, там нюансы серьезные. Не буду разводить оффтоп, а то придется себя забанить. ((
Хинт: не пытайтесь мариновать сразу в кастрюльке,предназначенной для хранения. Все ингредиенты смешиваются в просторном тазике, а потом перекладываются в самую компактную кастрюльку, что имеется. Хинт: у каждого есть небольшие глубокие прозрачные сковородки с крышками для микроволновки.
Это хорошая герметичная кастрюлька. Кроме того, она не занимает места в холодильнике, так как на нее можно ставить что-то еще. ))
Львович, Вы просто садист.
Неа, я копирайтер! :D
А вообще надо питаться просто, безыскусно и не делать из еды культа )))
Свининой? :)
vmegap, я в целом говорил. А то, что тема топика - это просто объяснение, как быть всегда наготове и иметь простую и здоровую закуску, если нагрянут гости, кто приходит почему-то аки солнце, т.е. ежедневно.
Что касается свиной вырезки, то на ней вообще нет ни жиринки, а нежное мясо не хуже куриного, точнее лучше.
Можно, конечно, перейти на телятину, это даже дешевле обойдется, пока в стране кризис, возможно, есть телятину разумней. Но с ней больше гемора. Только не рассказываь про стейки из телятины. Там много канцерогенов, это не есть простая и здоровая еда.
и иметь простую и здоровую закуску
Свинину? ;)
PS
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=24857
vmegap, ну прям слов нет... Нашел авторитетный источник, еще б к вики адресовал (((
И воообще, мне что, после каждой шутки смайлик рисовать надо?
Попячтсо! Здоровая пища - синоним вкусной пищи. Здоровый образ жизни - это все, что жизнеутверждающе.
Итак: вотка и екро - основа здорового образа жизни! :D <= это смайлик )))
А это, здоровая пища и микроволновка они уживаются ?
уживаются, но если вдруг нет, то может ну её, эту здоровую пищу :)
Поверь, еще как уживаются. Правда, если б почитал топик целиком, речь вапще-то, в основном, шла о гриле :D