- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кстати, шахматного блюда "треска с майонезом и луком" еще никто не отменял. И готовить ее почти нинада.
Надеюсь, ты теперь будешь спрашивать на рынке именно ту часть вырезки, которая почечная. )
Torero, спасибо за картинко под общим названием Back in USSR, но так мясо разделывали на советских рынках, и если его раздалеть сегодня соответсвенно твоим картинко, то продавать ты его будешь до второго пришествия, бо никто не купит.
Это я к тому, что "части вырезки" не бывает. Бывает просто вырезка. Она всегда лежит отдельно, и это самая дорогая часть туши, которая используется исключительно теми, кто ведет здоровый образ жизни. В большой свинье вырезки килограмма три-четыре. Столько же примерно, даже меньше, в корове.
P.S. Умилило, но на твоей картинко мясо со шкурой, жиром и костями, кто ж его вообще купит? Ты еще с волосами и рогами покажи. :D
А кто-то из местных товарищей увлекается засаливанием всяко- разного?
Я,к примеру, очень люблю соления и разную консервацию в качестве закуски к любому питью алкогольному, особенно с вином домашним неплохо.
Нарезать в одну тарелочку и огурцов кисло -остреньких, и помидорчиков бочковых, и капусты квешеной, и арбуза и яблок моченных, и подать на стол с кучей зелени, к стейкам Львовичевским.
Уххх.... 🚬
то продавать ты его будешь до второго пришествия, бо никто не купит.
Это я к тому, что "части вырезки" не бывает
Так я мясо покупаю, не продаю. ) У одного и того же продавца.
Для меня всегда бывает, тока надо до 9 утра успеть, потом поздно.
У телятины это тоже самая ценная часть, мягкая. Я для внучки беру.
Тока забыл как называется, кила 2-3 весит и всегда лежит отдельно.
Видимо, в Москве и в Харькове разные правила разделки на рынке.
Miha Kuzmin (KMY), хорошей трески днем с огнем не найдешь. Так что не дразни меня, бо я треску люблю. А щас продают ее токо в виде филе, причем от крупной рыбо, нет в ней нужно йсочности и нежности. Млиннн.... Пишу и на слюну исхожу! Зачем про треско написал, демон?!
Torero, правила разделки мяса одинаковы и в Бобруйске и в Париже. Токо в Борруйске эти правила не соблюдают.
Для меня всегда бывает, тока надо до 9 утра успеть, потом поздно.
А позвонить мяснику и попросить оставить религия не позволяет? :D
Львович, че гонишь? Вон у метры холодного копчения лежит! А она тут такая и нужна.
Наше мясо самое вкусное. Наши тучные стада пасутся на солончаках. Солончаковое мясо нежное-нежное, сочное-сочное.
Наши солнечные степи покрыты буйным разнотравьем. Наши травы сильны и ароматны.
Наш скот ест самую вкусную траву и пьёт самую вкусную воду. Поэтому у него такое сильное, нежное, ароматное и жаркое мясо.
А это где такая идиллия происходит?
P.S. А позы мне тоже нравятся, особенно некоторые.
А это где такая идиллия происходит?
Наши травы сильны и ароматны.
))