Как сделать так, чтобы гости не застали врасплох

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Miha Kuzmin (KMY), треска должны быть свежая, бо треска холодного копчения - изврат. Потому как вкусна рыбо холодного копчения токо если жира в ней много. Вот там же у метры купи семги или форели и сравни.

А треска должна быть свежая, и готовить ее нужно нежно и с любовью.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Jefa, а я вот чо подумал. Глянь, самые вкусные барашко где? Правильно В Зеландии. А где есть хорошая трава? Там же. Почему?

Пысы. Ты чо чужую шапку-то одел? На два размера больше, чем надо? Отдай обратно и попяччсо!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Потому как вкусна рыбо холодного копчения токо если жира в ней много.

Львович, не буди во мне зверя!

Горячего копчения рыба возле домика рыбака - самое то!

Ты не рыбак, Львович! Не спорь!

Torero добавил 17.12.2008 в 19:03

Львович:
Глянь, самые вкусные барашко где? Правильно В Зеландии.

Разочарован, Львович. ( Я думал, ты в мясе сечёшь. Лучше домашней баранины курдючных пород нет ничего.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Я думал, ты в мясе сечёшь. Лучше домашней баранины курдючных пород нет ничего

Ага! А в Зеландии бараны дикие. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Горячего копчения рыба возле домика рыбака - самое то!

Частично ты прав. Потому что если говорить о копчении мелкой рыбо (до килограмма), то для того, чтобы она была максимально вкусной, ее сразу, как вынимаешь из сети, надо кидать в тузлук, чтобы в нем и уснула. Но к крупным рыбо это не относится, бо коптить их намного удорбнее и эффективнее в стационарных условиях. Или, как не пародоксально, если рыбо не более 2-3 кг, в обычной домашней духовке.

[Удален]

Львович, хренли ты понимаешь. Жирность там дает майонез. А основной вкус и запах - треска с луком. А заменишь ее какой-нибудь говнофорелью - и вся прелесть блюда разом пропадает.

Просто мегазакусь, кстати. Если не считать, что целоваца после нее воспрещаеца, если девушка тож не ела )

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miha Kuzmin (KMY):
Жирность там дает майонез.

Майонез - буржуинское изобретение для замены нормальных соусов. Кто жрет майонез тот гат. Ну, точнее, кто жрет его где попало, с чем попало, и какой попало.

Хуже майонеза токо кетчуп - тоже буржуинское изобретение земляков Лора.

[Удален]

Львович, вот поэтому россия и в жопе. Вот из-за таких как ты. Неверующих.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, демоны! Я уж не знаю, куда слюни девать. И как назло, рыбы нету в холодильнике, а есть охлажденная курица. А рыба жареная с обжаренным луком - мегаеда. И треска - в первую очередь. Огромная тарелка "с верхом" уходит за ужином только в путь. А если их две - то улетают обе.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А это где такая идиллия происходит?

В степях боргойских, где всегда пасутся жирные стада (сама, межу прочим, сочинила)

Jackyk:
А позы мне тоже нравятся, особенно некоторые.

А опошлять не надо, да? А то у нас тут «конь боргойский» - распространённый ярлык.

Ладно, шутка.

Рыба фу - воняет.

Sarmis:
А кто-то из местных товарищей увлекается засаливанием всяко- разного?

Я кушать люблю, а так нет. Зачем с этим бутулизмом мучиться, когда пошёл, да купил? Ну, капусту солю, естественно, потому что её в магазине зимой не купить, а на рынке как-то брезгливо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий