- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Miha Kuzmin (KMY), треска должны быть свежая, бо треска холодного копчения - изврат. Потому как вкусна рыбо холодного копчения токо если жира в ней много. Вот там же у метры купи семги или форели и сравни.
А треска должна быть свежая, и готовить ее нужно нежно и с любовью.
Jefa, а я вот чо подумал. Глянь, самые вкусные барашко где? Правильно В Зеландии. А где есть хорошая трава? Там же. Почему?
Пысы. Ты чо чужую шапку-то одел? На два размера больше, чем надо? Отдай обратно и попяччсо!
Потому как вкусна рыбо холодного копчения токо если жира в ней много.
Львович, не буди во мне зверя!
Горячего копчения рыба возле домика рыбака - самое то!
Ты не рыбак, Львович! Не спорь!
Torero добавил 17.12.2008 в 19:03
Глянь, самые вкусные барашко где? Правильно В Зеландии.
Разочарован, Львович. ( Я думал, ты в мясе сечёшь. Лучше домашней баранины курдючных пород нет ничего.
Я думал, ты в мясе сечёшь. Лучше домашней баранины курдючных пород нет ничего
Ага! А в Зеландии бараны дикие. :D
Горячего копчения рыба возле домика рыбака - самое то!
Частично ты прав. Потому что если говорить о копчении мелкой рыбо (до килограмма), то для того, чтобы она была максимально вкусной, ее сразу, как вынимаешь из сети, надо кидать в тузлук, чтобы в нем и уснула. Но к крупным рыбо это не относится, бо коптить их намного удорбнее и эффективнее в стационарных условиях. Или, как не пародоксально, если рыбо не более 2-3 кг, в обычной домашней духовке.
Львович, хренли ты понимаешь. Жирность там дает майонез. А основной вкус и запах - треска с луком. А заменишь ее какой-нибудь говнофорелью - и вся прелесть блюда разом пропадает.
Просто мегазакусь, кстати. Если не считать, что целоваца после нее воспрещаеца, если девушка тож не ела )
Жирность там дает майонез.
Майонез - буржуинское изобретение для замены нормальных соусов. Кто жрет майонез тот гат. Ну, точнее, кто жрет его где попало, с чем попало, и какой попало.
Хуже майонеза токо кетчуп - тоже буржуинское изобретение земляков Лора.
Львович, вот поэтому россия и в жопе. Вот из-за таких как ты. Неверующих.
Блин, демоны! Я уж не знаю, куда слюни девать. И как назло, рыбы нету в холодильнике, а есть охлажденная курица. А рыба жареная с обжаренным луком - мегаеда. И треска - в первую очередь. Огромная тарелка "с верхом" уходит за ужином только в путь. А если их две - то улетают обе.
А это где такая идиллия происходит?
В степях боргойских, где всегда пасутся жирные стада (сама, межу прочим, сочинила)
А позы мне тоже нравятся, особенно некоторые.
А опошлять не надо, да? А то у нас тут «конь боргойский» - распространённый ярлык.
Ладно, шутка.
Рыба фу - воняет.
А кто-то из местных товарищей увлекается засаливанием всяко- разного?
Я кушать люблю, а так нет. Зачем с этим бутулизмом мучиться, когда пошёл, да купил? Ну, капусту солю, естественно, потому что её в магазине зимой не купить, а на рынке как-то брезгливо.