Вопрос выходного дня

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Торетти:
К утру назрел вопрос.
Почему болит запястье правой руки я понял... Явный передоз общения с мышкой.
Как с этим сражаться, если отказаться от компа я не могу, хоть тресни?

У меня уже и правое, и левое запястье болят. А на прошлой неделе зажало нерв так, что сидеть не мог — в сердце отдавало:).

(С)Поднимайте себя со стула, пока не поздно (оптимистически).

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

уууу... я уже думал, может стоит попробовать левой рукой мышь гонять...

Нет, ну обидно - я не геймер, несчастных сталкеров по экрану не гоняю, только тексты. Я даже играю именно текстами. Может как-то покопаться в настройках, чтобы большинство функций мышки взяла на себя клава?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
V3
На сайте с 28.09.2008
29

Труженикам клавы на заметку. ☝

Ребята, запястья будут болеть - это физиология. Что нужно для минимализации проблемы?

Во-первых, оцените свое рабочее место на удобство для кистей рук. В идеале - максимально плоская клавиатура, тогда постоянный угол наклона в лучезапястном суставе не столь критичен.

Во-вторых, запаситесь эластичным бинтом - когда болит уже, такая повязка ограничивает движения в суставе, тем самым оберегая его от лишнего напряжения.

В-третьих, есть смысл попользоваться бальзамом Дикуля (суставной) - противопоказаний нет, а действие комплексное.

И в-главных - все же выходные должны быть. С тестостероном, адреналином, эстрогеном - каждому свое. Но отдых обязателен.

ЗЫ: Я посвятила сегодняшний выходной приятному шопингу - на честно накопирайченные денежки купила себе столик и креслице. Теперь у меня свой мини-офис в уголке будет! А оставшийся день придется посвятить расстановкам и перестановкам, так что от компьютера оторваться удалось:)

Здесь первые отзывы. (/ru/forum/284034) Портфолио в блоге (http://vesna33.blogspot.com/2008/12/blog-post.html).Копирайтинг от 5 WMZ/1000 б/п
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Gricha:
А у меня на запястье шишка выросла. Такие шишки обычно на среднем пальце правой руки появлялись у тех, кто с сильным нажимом пишет. На пальце у меня никогда не было. А вот на запястье прям "трудовая мозоль".

Знаю. У меня такая шишка на среднем пальце навечно поселилась, хотя не помню даже, когда ручку в последний раз брала в руки.

А у меня ноутбук с сенсорной панелью, от нее кисть не устает, как от мышки. ☝

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Vesna_33, а если они болят не от клавы, а именно от мышки? Вот удивительно - левая не болит, а правая - просто аллах акбар кричит.

А максимально плоская клавиатура... эээ... а у меня эргономичная, с таким прикольным горбиком посередине. Разве это лучше, когда плоская?

пы сы - Vesna_33, я помню, что обещал на вас эпиграмму, просто небольшая задержка) Она будет, как договорились - сперва в ЛС, а уж потом посмотрим)

TN
На сайте с 24.08.2008
41
Торетти:
Может как-то покопаться в настройках, чтобы большинство функций мышки взяла на себя клава?

я как-то для себя нашла - тоже хотела больше клавиатуру использовать - неудобно, когда стучишь по клавишам отвлекаться на мышку.

Проблема только в запоминании сочетаний , чтобы действия стали автоматическими. Может пригодится...:)

txt winkey.txt
Статьи. (/ru/forum/277248) От 4 вмз за 1000 б/п. Портфолио (http://tata-n.blogspot.com/2009/01/blog-post_26.html). Продвижение сайта о косметике (http://kosmetika-beauty.ru) и макияже.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Tata_N, вот за это - отдельное спасибо, от души. Серьёзно.

Реальная помощь как правило неожиданна. И от этого приятнее вдвойне.

TN
На сайте с 24.08.2008
41

Торетти, да не за что :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Людмила Лисаева:
У меня такая шишка на среднем пальце навечно поселилась

Людмила Лисаева, попробуйте показать шишку вашей косметичке. Иногда простая двух-трехкратная обработка жидким азотом помогает избавиться от подобных напастей. Причем, косметички имеют в таких вопросах иногда опыт больший, чем хирурги. Главное, не стесняйтесь попросить, потому что сами они об таких проблемах просто не догадываются.

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
Людмила Лисаева, попробуйте показать шишку вашей косметичке. Иногда простая двух-трехкратная обработка жидким азотом помогает избавиться от подобных напастей. Причем, косметички имеют в таких вопросах иногда опыт больший, чем хирурги. Главное, не стесняйтесь попросить, потому что сами они об таких проблемах просто не догадываются.

Так она мне не мешает! 😂 Мне даже в голову не приходило её удалять. 🙄

Фыфечка такая... Мне даже жалко было бы, если б её не стало. :) Смотрю на нее и вспоминаю, какая я "писучая" была, пока возможность по клаве стучать не появилась.:D 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий