- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К утру назрел вопрос.
Почему болит запястье правой руки я понял... Явный передоз общения с мышкой.
Как с этим сражаться, если отказаться от компа я не могу, хоть тресни?
У меня уже и правое, и левое запястье болят. А на прошлой неделе зажало нерв так, что сидеть не мог — в сердце отдавало:).
(С)Поднимайте себя со стула, пока не поздно (оптимистически).
уууу... я уже думал, может стоит попробовать левой рукой мышь гонять...
Нет, ну обидно - я не геймер, несчастных сталкеров по экрану не гоняю, только тексты. Я даже играю именно текстами. Может как-то покопаться в настройках, чтобы большинство функций мышки взяла на себя клава?
Труженикам клавы на заметку. ☝
Ребята, запястья будут болеть - это физиология. Что нужно для минимализации проблемы?
Во-первых, оцените свое рабочее место на удобство для кистей рук. В идеале - максимально плоская клавиатура, тогда постоянный угол наклона в лучезапястном суставе не столь критичен.
Во-вторых, запаситесь эластичным бинтом - когда болит уже, такая повязка ограничивает движения в суставе, тем самым оберегая его от лишнего напряжения.
В-третьих, есть смысл попользоваться бальзамом Дикуля (суставной) - противопоказаний нет, а действие комплексное.
И в-главных - все же выходные должны быть. С тестостероном, адреналином, эстрогеном - каждому свое. Но отдых обязателен.
ЗЫ: Я посвятила сегодняшний выходной приятному шопингу - на честно накопирайченные денежки купила себе столик и креслице. Теперь у меня свой мини-офис в уголке будет! А оставшийся день придется посвятить расстановкам и перестановкам, так что от компьютера оторваться удалось:)
А у меня на запястье шишка выросла. Такие шишки обычно на среднем пальце правой руки появлялись у тех, кто с сильным нажимом пишет. На пальце у меня никогда не было. А вот на запястье прям "трудовая мозоль".
Знаю. У меня такая шишка на среднем пальце навечно поселилась, хотя не помню даже, когда ручку в последний раз брала в руки.
А у меня ноутбук с сенсорной панелью, от нее кисть не устает, как от мышки. ☝
Vesna_33, а если они болят не от клавы, а именно от мышки? Вот удивительно - левая не болит, а правая - просто аллах акбар кричит.
А максимально плоская клавиатура... эээ... а у меня эргономичная, с таким прикольным горбиком посередине. Разве это лучше, когда плоская?
пы сы - Vesna_33, я помню, что обещал на вас эпиграмму, просто небольшая задержка) Она будет, как договорились - сперва в ЛС, а уж потом посмотрим)
Может как-то покопаться в настройках, чтобы большинство функций мышки взяла на себя клава?
я как-то для себя нашла - тоже хотела больше клавиатуру использовать - неудобно, когда стучишь по клавишам отвлекаться на мышку.
Проблема только в запоминании сочетаний , чтобы действия стали автоматическими. Может пригодится...:)
Tata_N, вот за это - отдельное спасибо, от души. Серьёзно.
Реальная помощь как правило неожиданна. И от этого приятнее вдвойне.
Торетти, да не за что :)
У меня такая шишка на среднем пальце навечно поселилась
Людмила Лисаева, попробуйте показать шишку вашей косметичке. Иногда простая двух-трехкратная обработка жидким азотом помогает избавиться от подобных напастей. Причем, косметички имеют в таких вопросах иногда опыт больший, чем хирурги. Главное, не стесняйтесь попросить, потому что сами они об таких проблемах просто не догадываются.
Людмила Лисаева, попробуйте показать шишку вашей косметичке. Иногда простая двух-трехкратная обработка жидким азотом помогает избавиться от подобных напастей. Причем, косметички имеют в таких вопросах иногда опыт больший, чем хирурги. Главное, не стесняйтесь попросить, потому что сами они об таких проблемах просто не догадываются.
Так она мне не мешает! 😂 Мне даже в голову не приходило её удалять. 🙄
Фыфечка такая... Мне даже жалко было бы, если б её не стало. :) Смотрю на нее и вспоминаю, какая я "писучая" была, пока возможность по клаве стучать не появилась.:D 😂