Вопрос выходного дня

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Людмила Лисаева:
Нет! Нет! У нас мухи, бабочки и саранча!
А в саду у меня, почему-то, в этом году было много ос.

Прямо рай какой-то! Слушайте, пустите меня к себе порыбалить! Я вам рыбку носить буду. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Norske:
Забанят. B]

Norske, зуб даю, не забанят! Бо пятница. А давайте и вправду релаксирующими фотками обмениваться, только без того, о чем в Курилке, а?

Вот щас еще чо-нить найду, правда у меня фоток мало, а Torero опять скажет, что боян. :D

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Людмила Лисаева:
почему-то, в этом году было много ос.

Эх, Людмила, а я только что собирался напроситься к тебе в гости. Нет, не поеду.

У меня с осами свои счеты. Много лет назад, одна из них укусила меня прямо в глаз. Мне пофик, конечно бы было, но глаз распух, и пришлось пропустить великолепный национальный праздник, типо какой-то адыгейский юбилей.

Впрочем, зловредную осу оправдывало единственное: я на нее целенаправленно охотился.Точнее, не на нее, а на подлое осиное гнездо. Там сидят личинки, посредством которых я когда-то ловил рыбо. :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
я когда-то ловил рыбо.

Рыбак?😮

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

*подавил зверское желание выложить свои фотографии*

Люди, я с вами мысленно) Ибо вечер пятницы и всё такое)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Torero:
Рыбак?

Эх, жаль нет сканера под рукой, показал бы тебе фотге из районки, начало 70-х. :D

А если кроме шуток, сильно давно рыбо не ловил, но в начале 90-х, как вспомню перестрелки с рыбнадзором, так и думаю: кто же я, рыбак или охотник? :D

Торетти:
подавил зверское желание выложить свои фотографии*
Люди, я с вами мысленно) Ибо вечер пятницы и всё такое)

Чо, неужто так страшен?! :D

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Львович, напротив) Я покоряюще красив, не хочу отвлекать людей от работы настолько жестоким способом (ага, а ещё я тщеславен, и от скромности не умру, и вообще нарцисс, гад, и сволАч)

Раскритикуют мою красу неземную, я же в депрессию рухну, и руки на себя наложу. Чьи-нибудь. О_О *расхохотался*

three
На сайте с 10.12.2007
39
Торетти:
Львович, напротив) Я покоряюще красив, не хочу отвлекать людей от работы настолько жестоким способом (ага, а ещё я тщеславен, и от скромности не умру, и вообще нарцисс, гад, и сволАч)
Раскритикуют мою красу неземную, я же в депрессию рухну, и руки на себя наложу. Чьи-нибудь. О_О *расхохотался*

Не скромничайте :)

Я тоже рыбу ловил. В детстве. Только все больше сетями да бреднем. На удочку тоже ловили, но так не особо профессионально))

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Львович:
Norske, зуб даю, не забанят! Бо пятница. А давайте и вправду релаксирующими фотками обмениваться... :D

Заметьте, не я это предложила! :p

jpg 25309.jpg
R
На сайте с 17.10.2008
74

Торетти, интриган (-ка). Красоту в массы!:D

Обязуюсь помереть от шока молча:p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий