Вопрос выходного дня

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Ратник:
Люда, такая "фыфечка" - это симптом тревожный. Косметички тут ни к чему - Вам к хирургу. Со временем могут появиться боли (не дай Боже), лучше обратитесь вовремя.

За последние лет 25 существования фыфечка не заболела. Не думаю, что она намерена сделать это в ближайшее время. :D Тем более, что с появлением компьютера фыфечка уже лет 15 на заслуженном отдыхе.;) Никаких хирургов! Она мне дорога как память!☝

Людмила Лисаева добавил 20.12.2008 в 22:24

Ратник:
[Насчет Вашего ноутбука "с сенсорной панелью", от которого руки устают "не так, как от мыши". Это что, чудо какое-то? По-моему, все ноуты сейчас с этой самой "сенсорной панелью", тачпадом в народе её кличут...

Да пусть её кличут как хотят!:) Главное, что кисть от нее не устает так, как от мыши.😂

Я знаю, что все ноуты сейчас с точпадом. А раньше были с шариком...☝

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Ратник:
Не сочтите за оскорбление или проявление недоброжелательности, но ведь странно бы было, если водитель (допустим, "вадила-дальнобойщик"), не лечил геморрой, пока не доставляющий ему серъезных проблем? Или спортсмен, занимающийся греко-римской, классической (вольной, в конце концов) борьбой гордился поломанными на ковре ушами (не болят ведь - хрящи одни).

Смешной Вы, ей-богу!:)

Больше и сказать нечего...

[Удален]

Ратник, ну что вы на на фыфечку Людмилы Лисаевой навалились! Она же безвредная и дорога ей как память. А вот я о своей (на запястье), благоприобретенной упорным писательством на компьютере, обязательно позабочусь, следуя ваши советам. Она болит, противная, периодически!

А геморрой - это не только у дальнобойщиков бывает! Кто у нас смелый, кто честно расскажет о геморрое копирайтера?

[Удален]
Ратник:
Блин, рассказал бы, честно! Нету его, родимого... Наверное, стаж маленький... Тут бы опыт маститых, кто чреслами пышными, да на креслах мягких...

а почему именно геморрой, а не, допустим, такие негативные эффекты, как хроническая трудоголия, отсутствие личной жизни, гора грязной посуды, ослабленное монитором зрение, испорченная осанка, хроническая бессонница, зависимость от кофе, ожирение (от малой подвижности) ? ))))))))

и откуда такой стереотип, как копирайтер, который работает сидя, разве копирайтер не может работать стоя? или лежа? или на ходу?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

FCoffee, копирайтер работает даже когда спит. Проверено - мне сегодня ночью снилось ключевое слово "сайдинг", которое пыталось изнасиловать статью про косметику, втиснувшись в перечень необходимых в женской сумочке вещей... Оно жеж ключевик, данный заказчиком. и всё. Кошмарный сон... Ужасный.

*ржёт*

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ольга Ярославна
На сайте с 15.10.2008
6

Торетти, моя зловредность не могла удержаться от совета как Вам с пользой провести воскресный день. Можно? ;)

1.Если вы с утра решили быть галантно-куртуазным, и приятную наружность Сигизмунда не глодать;

2.Не теряйте время даром, смело в шкаф себя отправьте; там нет модеров и компа, нафталина - благодать!

3.Надышитесь нафталином, ощутите себя молью; вы начнете с аппетитом лопать бабушкин платок.

4.Будет сниться вам стагнация или Манька-облигация, вы не вспомните фармацию, «К черту эту эпиляцию!», - мир в шкафу – он так жесток!

5.Вашу бабушку просите, чтоб закрыла вас на ключик; а тот ключик, не жалея, пусть отправит в унитаз.

6.Ближе к ночи вы очнетесь и попроситесь наружу, будете таким зеленым – натуральный хризопраз!

7.Вот тогда вы все поймете, что кусаться, хрупать, жалить, что язвить и зубоскалить, здесь совсем – не комильфо!

С уважением, Ольга Я. ICQ 434*779*785 Отзывы. (/ru/forum/282191)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Gricha:

А геморрой - это не только у дальнобойщиков бывает! Кто у нас смелый, кто честно расскажет о геморрое копирайтера?

Привычно называя «геморроем» свалившиеся на нас сюрпризы: приезд любимой тещи, очередную поломку ноутбука или капитальный ремонт квартиры, забываем об истинном значении этого слова!

И только серьезные проблемы со здоровьем заставляют нас вспомнить истинное значение слова.

Болезнь передается по наследству, но даже если вам повезло и родители не подарили вам эту неприятность, вы не застрахованы. Из-за малоподвижного сидячего образа жизни, в малом тазу возникает застой крови, провоцирующий развитей этой болезни.

Геморрой – профессиональная болезнь водителей, программистов, бухгалтеров, секретарей и начальников. Не обошла эта учесть и велосипедистов, мотоциклистов и всадников. В послежнее время к этому обширному списку профессий добавились такие, не так давно появившиеся, как копирайтер, рерайтер и оптимизатор.

Кандидатами на болезнь также являются те, кто весь день находятся на ногах! Сила атмосферного давления перегружает вены. Люди, занимающиеся тяжелым физическим трудом: грузчики и спортсмены, особенно штангисты, тоже входят в группу риска.

Fosyl.tmn.
На сайте с 29.03.2008
17

Торетти, Попросите любого из родных, знакомых, ДРУЗЕЙ, попросту отключить вас от сети, даже насильно. ( Юмор) Т.к. «турудоголия» - это тоже болезнь, и нужно всерьёз заняться лечением, а там уж отдыхайте как вашей душе угодно, советчиком быть в этом деле не могу – «на вкус и цвет товарища нет»

Главное не злоупотребляйте отдыхом и неспейтесь:), а то бывает потом в неделю, одни рабочий всего день –своя практика ))

Всего доброго :)

пишу сложные тексты - в личку. Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 1 () Гараж СПОРТ ЗАЛ часть 2 ()
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Ольга Ярославна, вот язва и... язва))) *расхохотался* мой респект, незабвенная)))

Fosyl.tmn., получилось!!!

Сейчас расскажу, как именно получилось)

Засидевшись в припадке дикого энтузиазма до пяти утра, я вдруг услышал жалобные вопли вперемешку с густым матом - это мой организм начал забастовку. Причём зачинщиком безобразия явился мозг. Его науськивала правая рука с забастовавшим запястьем - она больше не хотела прикасаться к мышке даже за деньги.

Я всё-таки не изверг, и упал в постель. К своему изумлению очнулся только к трём часам дня, по привычке кинулся к компу, но притормозил, и решил поесть. Поедание высококалорийных продуктов помогло облениться окончательно, и даже сделать поползновение в сторону коньяка.

Теперь я зашёл - о, ужас! - просто пофлудить.

А работать начну завтра с утра.

*нарисовал себе медаль* я молодец)))

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Торетти:
Поедание высококалорийных продуктов помогло облениться окончательно, и даже сделать поползновение в сторону коньяка.
Теперь я зашёл - о, ужас! - просто пофлудить.
А работать начну завтра с утра.
*нарисовал себе медаль* я молодец)))

Торетти, коньяк? Друг мой, а гормоны Вы уже не принимаете?🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий