- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
surfer, очень надеюсь, что биржа будет работать, так как не хочется терять место, в котором столько времени провел и которое нравится ;)
Нет, ну всем радует система, мы тут уже, вдохновившись даже написали програмулинку для массовой установки кода и добавления площадок в систему (свыше 100-200 вручную намахаешься добавлять). Даже переписали "неграмотно" написанный скрипт для добавления всех CMS (используемая в нем функция только для php модуля apache работает, доведу до ума - опубликую)...
...Но тормоза системы, мягко говоря уже утомили
Ладно бы хоть тормоза, но сегодня весь вечер и уже какбэ почти два часа ночи по мск и до сих пор вообще ниальо(
Nginx error и все тут...(
Всем добрый день/вечер/ночь... надеюсь действительно добрый. Попинали основной сервер.... сейчас вроде полет нормальный, общая скорость функционирования системы увеличилась. Велкам, пробуйте :)
Действительно, быстрее стало, спасибо за вашу работу :) Надеюсь, это не временное улучшение и рецидива не будет =)
Сегодня добавила около 60-70 площадок для начала, заметила одну неприятную особенность - 5 ссылок были размещены на сайте вчера утром, сегодня утром их уже сняли, деньги за них не начислены. Статистика по сайту - $0.00, мелочи конечно, но я не слежу за всеми сайтами, этот случай просто нечаянно попался на глаза, неприятный шейв. И то, что 75% (!) ссылок в статусе WAIT тоже как-то странно... У вас сеопульт там пулемётит или что это? :)
Хотелось бы в систему добавить по возможности:
- возможность сохранения выбранного статуса просмотра площадок (если выбрала все, то чтобы и показывало все до тех пор, пока не выберу другой режим, а не до первого обновления страницы)
- раздел "добавить новую площадку" неплохо было бы сворачивать плюсиком, т.к. он большой и от него притормаживает загрузка страницы, да и не нужен он постоянно на виду, а как понадобится - всегда можно развернуть)
- сортировку площадок по доходу за последние сутки (как в сапе)
- добавить категории площадок "Города и страны", "Музыка", "Кино и видео", "Известные личности (звезды etc.)", "Игры".
Это что вспомнила на скорую руку, то что наиболее критично... Надо было записывать =)
5 ссылок были размещены на сайте вчера утром, сегодня утром их уже сняли, деньги за них не начислены
Danusya, насколько я понимаю, в юниплэйсе деньги начисляются через сутки, пусть меня владельцы биржи поправят, если я ошибаюсь.
И да... попался Ваш сайт. Как личный фотоальбом, это, конечно круто ;) , и я даже полистала, порассматривала фотки, но на фотогалерее много не купят, думаю :) . Про другие сайты ничего не могу сказать, т.к. не знаю, которые Ваши ;).
Что в UniPlace с англоязычными сайтами? Есть возможность продавать с них ссылки и какие цены?
Danusya, насколько я понимаю, в юниплэйсе деньги начисляются через сутки, пусть меня владельцы биржи поправят, если я ошибаюсь.
Немного не так, владельцы мне уже объяснили ) Сумма за ссылку перечисляется, если она провисела 23 часа. В моем случае, похоже, что они провисели 22 и снялись =))
Но по большому счету это мелочи, т.к. не могу себе представить шизоидов, массово закупающихся ссылками на 22:55 часа и срочно снимая их перед оплатой :D
И да... попался Ваш сайт. Как личный фотоальбом, это, конечно круто ;) , и я даже полистала, порассматривала фотки, но на фотогалерее много не купят, думаю :) . Про другие сайты ничего не могу сказать, т.к. не знаю, которые Ваши ;).
Я не совсем поняла, про какую из галерей речь, но предполагаю, что по взамиосвязи с ником вы нашли сайт http://danusya.net
Ну это как бы не галерея, а портал, но да, и галерея, и форум там есть =) И кстати, довольно живая постоянная аудитория)
И учитывая возраст домена, капельку пузомерок (10/2) и то, что даже галерея по многим СЧ и НЧ сидит в топе, то в принципе не знаю, почему не должны покупать, в сапе брали нормально, в юниплейсе же с него пока только 11 ссылок продано 🍻
P.S. Хотела спросить насчет универсального кода юниплейс для всех CMS, его кто-нибудь ставил? И, окромя вордпресса, он у кого-то работал?
Потому как я хз, как так можно было его написать, но методом POST он передавал только заголовки, соответсвенно даже авторизация при его использовании работать не могла. Да и других мелочей полно... до сих пор шлифуем его, но зато теперь он автоматически сам устанавливается действительно на любую CMS и, что главное, - работает)
Завтра выложу свой вариант юниклиента и proxify.php
Ну это как бы не галерея, а портал, но да, и галерея, и форум там есть
Ну вот мне попалась галерея, а на страницах без контента лично я ссылки не размещаю. На форумах, кстати, тоже. Советую удалить эти страницы из системы, а то немало гэчээсов пополните :( . И вот, кстати, сейчас хотела посмотреть сайт, но увидела вот что:
Это так и должно быть? :)
Сапу с униплэйсом сравнивать не стоит... да и вообще ни с чем ее сравнивать не стоит :) , спрос там выше на пару порядков, а в юниплэйсе хорошо продавать, например, страницы УВ выше 3 (не только, конечно).
Ну вот мне попалась галерея, а на страницах без контента лично я ссылки не размещаю. На форумах, кстати, тоже. Советую удалить эти страницы из системы, а то немало гэчээсов пополните :( .
Если чесно, то с этого сайта я не особо хочу продавать ссылки, поэтому и цены поставила завышенные, и мест всего на одну ссылку со страницы, не купят и ладно )
А вообще, на мой взгляд, забавно, когда чистой воды СДЛ попадает в ЧС, в то время как со всяких ГС с парсенным контентом раскупают ссылки влет, пусть и по копеечной цене =)
И вот, кстати, сейчас хотела посмотреть сайт, но увидела вот что:
Это так и должно быть? :)
Уже разбанила, реферы данного форума активно пытались взломать сайт, вот и попал в бан... вообще Slaed CMS - это нечто, вот такую забавную строчку только что из него извлекли заодно:
http://govnokod.ru/2274
=)
Сапу с униплэйсом сравнивать не стоит... да и вообще ни с чем ее сравнивать не стоит :) , спрос там выше на пару порядков, а в юниплэйсе хорошо продавать, например, страницы УВ выше 3 (не только, конечно).
С этим не поспоришь, согласна)
Хотя все равно постоянно для себя ставлю плюсы и минусы в сравнении с сапой, у юниплейса пока что плюсов больше. Взять хотя бы уровень поддержки: я написала в саппорт запрос размером с "Войну и Мир", в сапе бы его, боюсь, даже читать бы не осилили :D
А тут в течении дня пришел развернутый подробный ответ не меньше моего по объему =))