«UniPlace» - биржа блочных и контекстных ссылок с защитой площадок.

S1
На сайте с 19.12.2008
24

Из 154 ссылок - 36 в еррор . Проверил все - всё видно . В чем проблема .

Утечки - Секретные материалы и интересные факты от безумного шпиона (http://www.leaks.ru/)
S
На сайте с 03.06.2005
133
sergun_123:
Из 154 ссылок - 36 в еррор . Проверил все - всё видно . В чем проблема .

Проблем может быть несколько:

1) В момент прихода бота страница не отдалась вовремя либо же не отдалась вообще.

2) хостер забанил ip

3) ссылка в noindex.

Подозреваю, что в Вашем случае что-либо из первых двух вариантов. Напишите в личку логин. Разберемся.

S1
На сайте с 19.12.2008
24

Отписал в личку , жду ответа . Сейчас в OK->ERROR 44 ссылки , ERROR- 28 ссылок , ОК - 217

A
На сайте с 11.05.2009
99

Сегодня добавил две площадки, один форум, которому уже 3 года и сайт, на котором до этого был sape. ОБрадовало что система сразу определила PR и ТИЦ правильно, а не как на sape - месяц продавал по цене в 4 раза ниже...

Посмотрим что тут будет, особенно интерестно как на форуме будут продаваться ссылки

S1
На сайте с 19.12.2008
24

В бирже 376 ссылок , из них только 3 ОК , остальные в еррор , что за фигня ?

SS
На сайте с 18.04.2009
34

surfer, 4 дня наблюдаю за тем, что творится.

Логин мой в юни наверное уже знаете? может и историю понаблюдаете пару дней?

принципиально не буду ничего делать и менять, а потом сношу площадки к едрене фене.

Конечно клёво так оптимизатором работать - ссылки на шару висят.

для справки - ВДС, 2 гига опреративки, 2 гигагерца проц. НЕ ПАДАЛ, НЕ ВИСИТ.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SeoScope, вроде давно устаканилось все с еррорами. День-два тоже наблюдал на одном сайте.

SS
На сайте с 18.04.2009
34

<!--WEB-->, у меня не устаканилось. Получил ответ в тикете, что проблемы у юни и они решаются, но по мне - слишком долго решаются.

Площадки снёс.

Может через полгодика верну.

S
На сайте с 18.01.2008
45

Как у ВМ ссылки повально были в эррорах были несколько дней назад, на созданный тикет так никто и не ответил.

Как у О размещенные ссылки куда-то пропадают, кто снимает и зачем - никак не посмотреть.

Резюме - биржа не удобна ни для ВМ, ни для О (по крайней мере для меня, хотя я и совсем не привередливый)...

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Представителям биржи. Есть вопрос, я бы даже сказал не вопрос, а требование. Поясните, пожалуйста, где посмотреть, по какой причине удаляются мои ссылки? Старые ссылки удаляются, о новых речь не веду. Просто какой смысл тогда работать, если после месячного размещения, непонятно по какой причине ссылки начинают отваливаться. Не то, чтобы 3-5 в день, а сразу сотнями. Какой смысл мне тратить деньги, а результата не получать? Где можно посмотреть, по какой причине ссылки удаляются? То есть есть типа такого же пункта как в сапе "Извещения" или еще что-то? Вот сколько искал, так ничего и не нашел. Плюс еще есть вопрос. Покупаю новые ссылки, заплатил за них, на следующий день гляжу, деньги снялись, а ссылок от 200 стало 80 всего!!! Это как так? Искал по следующему фильтру: ВС не более 4, проиндкс. Яндекс, тИЦ от 0-10000, стоимость от 0,01-0,05. Месяцем ранее все в норме было, а сейчас просто кошмар. Ссылки самопроизвольно (старые) отваливаются.

Совушки (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий