- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Из 154 ссылок - 36 в еррор . Проверил все - всё видно . В чем проблема .
Из 154 ссылок - 36 в еррор . Проверил все - всё видно . В чем проблема .
Проблем может быть несколько:
1) В момент прихода бота страница не отдалась вовремя либо же не отдалась вообще.
2) хостер забанил ip
3) ссылка в noindex.
Подозреваю, что в Вашем случае что-либо из первых двух вариантов. Напишите в личку логин. Разберемся.
Отписал в личку , жду ответа . Сейчас в OK->ERROR 44 ссылки , ERROR- 28 ссылок , ОК - 217
Сегодня добавил две площадки, один форум, которому уже 3 года и сайт, на котором до этого был sape. ОБрадовало что система сразу определила PR и ТИЦ правильно, а не как на sape - месяц продавал по цене в 4 раза ниже...
Посмотрим что тут будет, особенно интерестно как на форуме будут продаваться ссылки
В бирже 376 ссылок , из них только 3 ОК , остальные в еррор , что за фигня ?
surfer, 4 дня наблюдаю за тем, что творится.
Логин мой в юни наверное уже знаете? может и историю понаблюдаете пару дней?
принципиально не буду ничего делать и менять, а потом сношу площадки к едрене фене.
Конечно клёво так оптимизатором работать - ссылки на шару висят.
для справки - ВДС, 2 гига опреративки, 2 гигагерца проц. НЕ ПАДАЛ, НЕ ВИСИТ.
SeoScope, вроде давно устаканилось все с еррорами. День-два тоже наблюдал на одном сайте.
<!--WEB-->, у меня не устаканилось. Получил ответ в тикете, что проблемы у юни и они решаются, но по мне - слишком долго решаются.
Площадки снёс.
Может через полгодика верну.
Как у ВМ ссылки повально были в эррорах были несколько дней назад, на созданный тикет так никто и не ответил.
Как у О размещенные ссылки куда-то пропадают, кто снимает и зачем - никак не посмотреть.
Резюме - биржа не удобна ни для ВМ, ни для О (по крайней мере для меня, хотя я и совсем не привередливый)...
Представителям биржи. Есть вопрос, я бы даже сказал не вопрос, а требование. Поясните, пожалуйста, где посмотреть, по какой причине удаляются мои ссылки? Старые ссылки удаляются, о новых речь не веду. Просто какой смысл тогда работать, если после месячного размещения, непонятно по какой причине ссылки начинают отваливаться. Не то, чтобы 3-5 в день, а сразу сотнями. Какой смысл мне тратить деньги, а результата не получать? Где можно посмотреть, по какой причине ссылки удаляются? То есть есть типа такого же пункта как в сапе "Извещения" или еще что-то? Вот сколько искал, так ничего и не нашел. Плюс еще есть вопрос. Покупаю новые ссылки, заплатил за них, на следующий день гляжу, деньги снялись, а ссылок от 200 стало 80 всего!!! Это как так? Искал по следующему фильтру: ВС не более 4, проиндкс. Яндекс, тИЦ от 0-10000, стоимость от 0,01-0,05. Месяцем ранее все в норме было, а сейчас просто кошмар. Ссылки самопроизвольно (старые) отваливаются.