- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Суммарный доход с двух сайтов уже приближается к 0,02 в сутки.
Могу предположить, что спрос адекватен качеству сайтов.
Могу предположить, что спрос адекватен качеству сайтов.
Да нормальные сайты. Единственное - с нулевым ТИЦем, но и цена выставлена соответствующая. Я бы с таких покупал пачками ссылки, да вот по большей части действительно откровенное Г попадается... причем на любых биржах. К слову, в сапе на подобные сайты цену я ставлю в 2 раза выше и продано на порядок больше.
Для себя сделал вывод, что оптимизаторов в униплейсе просто нет. Есть такие же ВМ, которые хотят поднять себе ТИЦ, скупая ссылки по 0,01-0,02, а мне по таким ценам продавать не интересно совсем. Сам хотел попробовать продвинуть с помощью этой системы несколько клиентских сайтов, но с удивлением обнаружил, что баланс можно пополнить только электронными валютами, возможности оплаты по безналу нет. Поэтому от этой идеи отказался. Как и многие серьезные оптимизаторские конторы - уверен в этом. А продавать за копейки ссылки ВМ-ГС-строителям для поднятия их пузомерок - увольте.
Sesol, я ежедневно перелопачиваю все новое, что появляется в Uniplace. Ваши сайты я наверняка видел. Если на них, как Вы говорите 9 и 2 ссылки, то либо эти сайты подходят под мое понятие ГС (иначе только я купил бы на них по 20-30 ссылок), либо в результате какого-нибудь глюка они не отображаются в поиске (маловероятно, но если дадите мне их в личку, то скажу точно).
Да нормальные сайты. Единственное - с нулевым ТИЦем, но и цена выставлена соответствующая. Я бы с таких покупал пачками ссылки, да вот по большей части действительно откровенное Г попадается... причем на любых биржах. К слову, в сапе на подобные сайты цену я ставлю в 2 раза выше и продано на порядок больше.
Для себя сделал вывод, что оптимизаторов в униплейсе просто нет. Есть такие же ВМ, которые хотят поднять себе ТИЦ, скупая ссылки по 0,01-0,02, а мне по таким ценам продавать не интересно совсем. Сам хотел попробовать продвинуть с помощью этой системы несколько клиентских сайтов, но с удивлением обнаружил, что баланс можно пополнить только электронными валютами, возможности оплаты по безналу нет. Поэтому от этой идеи отказался. Как и многие серьезные оптимизаторские конторы - уверен в этом. А продавать за копейки ссылки ВМ-ГС-строителям для поднятия их пузомерок - увольте.
Честно сказать работаю с биржей и как ВМ икак О. За время работы идут улучшения) Не всё гладко, но есть с чем сравнивать (та же сапа которая пол июня-июля работала через пень колоду). так что потенциал есть. Ссылки берут. Не много, но и не мало.
З.Ы. Откровенное Г? Ну, ну. Поищите ссылки в сапе по средней цене на нулёвки. Поймёте что такое *попадается откровенное Г*. Насчёт оплаты только через электронные валюты, это да, это минус. Но я думаю и для него время придёт.
З.Ы.Ы. 5 центов за нулевой сайт? Вам там как?) Ничё не жмёт? Это вы считаете нормальной ценой?) В сапе нулёвки с ценой 1-15р, 2-1.5р, 3-0.75р разбирают вяло. А вы хотите чтоб тут с ваших сайтов тоннами закупали?) Будьте реалистом и понижайте цену.
iworkshop, да нет, можно и по 5 центов брать и даже дороже, если сайт не УГ. Нулевый-не нулевый, это не так уж важно.
iworkshop, да нет, можно и по 5 центов брать и даже дороже, если сайт не УГ. Нулевый-не нулевый, это не так уж важно.
Зависит от сайта. Я сейчас говорю о среднестатистическом сайте (у меня тоже много "СДЛов" ;)), и не видя сайта, я всегда его приравниваю к среднему уровню. А цені на средний уровень в сапе я назвал выше.
Да что там средний) Там сейчас и по таким ценам вяло берут)
Но всё относительно, тут не спорю. Может у человека гениальный СДЛ который просто не успел развиться. Но что то мне подсказывает что сайт обычный МФС.
З.Ы.Ы. 5 центов за нулевой сайт? Вам там как?) Ничё не жмёт? Это вы считаете нормальной ценой?)
Я считаю 5 центов - слишком низкой ценой даже для нулевика. В сапе я не продаю так дешево даже нулевики (хотя есть там один экспериментальный бредосайт с синонимизированным контентом - его как раз за 0,05 выставил, даже на нем куплено намного больше ссылок в сапе). И превращать свои сайты в линкопомойку не намерен. Продолжайте покупать за 1-2 цента, только не удивляйтесь, что половина вылетает из индекса на следующий ап или ссылки совсем не индексируются... Как я уже писал выше, меня интересуют серьезные О, а не ВМ-ГС-строители, поднимающие ТИЦ до следующего апа.
Продолжайте покупать за 1-2 цента, только не удивляйтесь, что половина вылетает из индекса на следующий ап
Хм... да некоторые скоро год как не вылетают. :) От цены сие не зависит. 5 центов и ниже - нормальная цена для страниц уровня вложенности ниже третьего и индексируются они нормально.
Что Вы все в кучу мешаете - кто Вам предлагает превращать сайты в линкопомойку?
меня интересуют серьезные О, а не ВМ-ГС-строители
Есть ощущение, что Вас деньги интересуют, а не оптимизаторы. 😂
Сайта, который у меня в личке, я в поиске не нашел, я бы на таком сайте размещался - пишите в саппорт, у меня тоже была такая история с одним сайтом, написал, быстро починили. Ну это, конечно, если интересуют ВМ-ГС-строители. :)
Есть ощущение, что Вас деньги интересуют, а не оптимизаторы.
Если уж совсем точно - меня интересуют оптимизаторы, готовые платить деньги. :)
По поводу сайтов - сейчас проверил, действительно, в поиске по URL не находятся... Написал в саппорт, посмотрим, насколько оперативно отреагируют...
По поводу сайтов - сейчас проверил, действительно, в поиске по URL не находятся... Написал в саппорт, посмотрим, насколько оперативно отреагируют...
Отписали в трекере.