«UniPlace» - биржа блочных и контекстных ссылок с защитой площадок.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sesol:
Суммарный доход с двух сайтов уже приближается к 0,02 в сутки.

Могу предположить, что спрос адекватен качеству сайтов.

S
На сайте с 18.01.2008
45
<!--WEB-->:
Могу предположить, что спрос адекватен качеству сайтов.

Да нормальные сайты. Единственное - с нулевым ТИЦем, но и цена выставлена соответствующая. Я бы с таких покупал пачками ссылки, да вот по большей части действительно откровенное Г попадается... причем на любых биржах. К слову, в сапе на подобные сайты цену я ставлю в 2 раза выше и продано на порядок больше.

Для себя сделал вывод, что оптимизаторов в униплейсе просто нет. Есть такие же ВМ, которые хотят поднять себе ТИЦ, скупая ссылки по 0,01-0,02, а мне по таким ценам продавать не интересно совсем. Сам хотел попробовать продвинуть с помощью этой системы несколько клиентских сайтов, но с удивлением обнаружил, что баланс можно пополнить только электронными валютами, возможности оплаты по безналу нет. Поэтому от этой идеи отказался. Как и многие серьезные оптимизаторские конторы - уверен в этом. А продавать за копейки ссылки ВМ-ГС-строителям для поднятия их пузомерок - увольте.

Все о российском баскетболе (http://www.rus-basket.ru) - ПБЛ, Евролига, Кубок Европы и другие турниры
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Sesol, я ежедневно перелопачиваю все новое, что появляется в Uniplace. Ваши сайты я наверняка видел. Если на них, как Вы говорите 9 и 2 ссылки, то либо эти сайты подходят под мое понятие ГС (иначе только я купил бы на них по 20-30 ссылок), либо в результате какого-нибудь глюка они не отображаются в поиске (маловероятно, но если дадите мне их в личку, то скажу точно).

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Sesol:
Да нормальные сайты. Единственное - с нулевым ТИЦем, но и цена выставлена соответствующая. Я бы с таких покупал пачками ссылки, да вот по большей части действительно откровенное Г попадается... причем на любых биржах. К слову, в сапе на подобные сайты цену я ставлю в 2 раза выше и продано на порядок больше.
Для себя сделал вывод, что оптимизаторов в униплейсе просто нет. Есть такие же ВМ, которые хотят поднять себе ТИЦ, скупая ссылки по 0,01-0,02, а мне по таким ценам продавать не интересно совсем. Сам хотел попробовать продвинуть с помощью этой системы несколько клиентских сайтов, но с удивлением обнаружил, что баланс можно пополнить только электронными валютами, возможности оплаты по безналу нет. Поэтому от этой идеи отказался. Как и многие серьезные оптимизаторские конторы - уверен в этом. А продавать за копейки ссылки ВМ-ГС-строителям для поднятия их пузомерок - увольте.

Честно сказать работаю с биржей и как ВМ икак О. За время работы идут улучшения) Не всё гладко, но есть с чем сравнивать (та же сапа которая пол июня-июля работала через пень колоду). так что потенциал есть. Ссылки берут. Не много, но и не мало.

З.Ы. Откровенное Г? Ну, ну. Поищите ссылки в сапе по средней цене на нулёвки. Поймёте что такое *попадается откровенное Г*. Насчёт оплаты только через электронные валюты, это да, это минус. Но я думаю и для него время придёт.

З.Ы.Ы. 5 центов за нулевой сайт? Вам там как?) Ничё не жмёт? Это вы считаете нормальной ценой?) В сапе нулёвки с ценой 1-15р, 2-1.5р, 3-0.75р разбирают вяло. А вы хотите чтоб тут с ваших сайтов тоннами закупали?) Будьте реалистом и понижайте цену.

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

iworkshop, да нет, можно и по 5 центов брать и даже дороже, если сайт не УГ. Нулевый-не нулевый, это не так уж важно.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
<!--WEB-->:
iworkshop, да нет, можно и по 5 центов брать и даже дороже, если сайт не УГ. Нулевый-не нулевый, это не так уж важно.

Зависит от сайта. Я сейчас говорю о среднестатистическом сайте (у меня тоже много "СДЛов" ;)), и не видя сайта, я всегда его приравниваю к среднему уровню. А цені на средний уровень в сапе я назвал выше.

Да что там средний) Там сейчас и по таким ценам вяло берут)

Но всё относительно, тут не спорю. Может у человека гениальный СДЛ который просто не успел развиться. Но что то мне подсказывает что сайт обычный МФС.

S
На сайте с 18.01.2008
45
iworkshop:

З.Ы.Ы. 5 центов за нулевой сайт? Вам там как?) Ничё не жмёт? Это вы считаете нормальной ценой?)

Я считаю 5 центов - слишком низкой ценой даже для нулевика. В сапе я не продаю так дешево даже нулевики (хотя есть там один экспериментальный бредосайт с синонимизированным контентом - его как раз за 0,05 выставил, даже на нем куплено намного больше ссылок в сапе). И превращать свои сайты в линкопомойку не намерен. Продолжайте покупать за 1-2 цента, только не удивляйтесь, что половина вылетает из индекса на следующий ап или ссылки совсем не индексируются... Как я уже писал выше, меня интересуют серьезные О, а не ВМ-ГС-строители, поднимающие ТИЦ до следующего апа.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sesol:
Продолжайте покупать за 1-2 цента, только не удивляйтесь, что половина вылетает из индекса на следующий ап

Хм... да некоторые скоро год как не вылетают. :) От цены сие не зависит. 5 центов и ниже - нормальная цена для страниц уровня вложенности ниже третьего и индексируются они нормально.

Что Вы все в кучу мешаете - кто Вам предлагает превращать сайты в линкопомойку?

Sesol:
меня интересуют серьезные О, а не ВМ-ГС-строители

Есть ощущение, что Вас деньги интересуют, а не оптимизаторы. 😂

Сайта, который у меня в личке, я в поиске не нашел, я бы на таком сайте размещался - пишите в саппорт, у меня тоже была такая история с одним сайтом, написал, быстро починили. Ну это, конечно, если интересуют ВМ-ГС-строители. :)

S
На сайте с 18.01.2008
45
<!--WEB-->:

Есть ощущение, что Вас деньги интересуют, а не оптимизаторы.

Если уж совсем точно - меня интересуют оптимизаторы, готовые платить деньги. :)

По поводу сайтов - сейчас проверил, действительно, в поиске по URL не находятся... Написал в саппорт, посмотрим, насколько оперативно отреагируют...

S
На сайте с 03.06.2005
133
Sesol:

По поводу сайтов - сейчас проверил, действительно, в поиске по URL не находятся... Написал в саппорт, посмотрим, насколько оперативно отреагируют...

Отписали в трекере.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий