- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
цены поставила завышенные
По-моему, в районе 3 центов была цена, разве это завышенная?
забавно, когда чистой воды СДЛ попадает в ЧС
Ну что поделать, если Яндекс не любит фотогалереи ;) , а форумы не передают ТИЦ?
со всяких ГС с парсенным контентом раскупают ссылки влет
Пока Яндекс копипаст держит в индексе, почему нет? Другое дело - синонимизированный контент, на таких сайтах я не покупаю.
Что касается саппорта, то я тоже никогда не жаловалась на внимание с их стороны, но некоторые вот пишут, что долго отвечают... Может быть это дискриминация по половому признаку? :)
Они мне, кстати, сами ставили свой универсальный код на нестандартную CMS.
По-моему, в районе 3 центов была цена, разве это завышенная?
Вам повезло найти одну из моих площадок сразу же после добавления )) Спустя совсем немного времени я подняла минимальную цену до 0.08, а максимальную до $7 и опустила количество мест до 1 со страницы :)
Ну что поделать, если Яндекс не любит фотогалереи ;) , а форумы не передают ТИЦ?
Ну как сказать, боюсь, что это не диагноз, а довольно относительный тезис, т.к. ссылка с трастового домена всегда будет вкуснее, чем с ГС, который на две недели нечаянно попал в индекс ☝
Пока Яндекс копипаст держит в индексе, почему нет? Другое дело - синонимизированный контент, на таких сайтах я не покупаю.
Опять же... яндекс зайдет, увидит такое безобразие и офигеет: мало того, что контент скопипизженный, так еще и куча внешек в футере... а если этот ГС падает в бан, то ваша ссылка проплачена зря, деньги ушли в никуда...
Что касается саппорта, то я тоже никогда не жаловалась на внимание с их стороны, но некоторые вот пишут, что долго отвечают... Может быть это дискриминация по половому признаку? :)
:D :D :D
Они мне, кстати, сами ставили свой универсальный код на нестандартную CMS.
Если не секрет, какую? Не из праздного любопытства интересуюсь, а для народа - хочу потестить на ней свой вариант кода)) Или это вообще не паблик CMS?
И, кстати, что касается раскупки ссылок на сапе и юниплейсе.
Говорить о том, что раскупка отличается на порядки, по-моему уже давно не стоит))
Писала тут о своем эксперименте:
http://ru-root.ru/2009/12/10/uniplace-i-rabota-s-nim-na-moem-opyte-chast-vtoraya/
На данный момент на тестовой площадке 70 ссылок с сапы и 62 с юниплейса в статусе ОК) Так что не так уж и все уныло, чтобы прямо уж "на порядки" =)
Смотрю биржа заработала наконец-то. Теперь хоть багов меньше. Надеюсь, что теперь биржа будет работать и радовать своих пользователей :). Спасибо, что так оперативно разобрались с возникшими проблемами.
ссылка с трастового домена всегда будет вкуснее
С форума или фотогалереи? Не думаю...
если этот ГС падает в бан, то ваша ссылка проплачена зря, деньги ушли в никуда
Ну если хотя бы пару месяцев ссылка поработала, то уже не зря. Для того и отбираем площадки. Проверить на копипаст всех нереально, да и Яндекс с удовольствием держит в индексе десятками одинаковые страницы.
Если не секрет, какую?
Vivvo - совсем неизвестный движок, платный, потому основному контингенту неинтересный :) .
Говорить о том, что раскупка отличается на порядки, по-моему уже давно не стоит
Да, пожалуй, не стоит, это у меня инерция мышления. Действительно, сейчас в юниплэйсе неплохо раскупают.
Как и обещала, выкладываю свой вариант универсального кода UniPlace для всех CMS:
proxify.php
uniclient.php
Подробности тут
Версия не окончательная, скоро будет обновление.
P.S. Иоланта, спасибо за приятное общение. Вы действительно интересный собеседник :)
Мда, попробовал биржу сегодня. Честно сказать пряностей ей уж точно не хватает.
При поиске площадок и выборе их, выбираю несколько страниц на одной и той же – размещается только одна ссылка, почему нельзя купить разные страницы на одном и том же сайте для меня осталось непонятным.
Так и не понял где мне установить нужное количество ссылок на 1 анкор.
Модераторы смотрят, что они вообще принимают? Выбирал что портал, что новостник, всё одно ГСы прут :D, так ладно бы сателлиты человеческие, нет же ГС.
з.ы. А так ничего так, понравилось, попробуем прижиться и остаться.
Товарищи, а скажите, сколько по опыту ждем индексации ссылки Яндексом? В сапе, например, два апа - показатель. Коль за два апа непроиндексировалась - снимаем, а в UniPlace??? Уже два апа с момента покупки прошло, а из 100 ссылок тока 12 проиндексировалось. Это нормально? :o
В сапе, например, два апа - показатель
Ого! Да Вы, я смотрю, в Сапе только морды скупаете.
Месяц ждать - нормально.
почему морды? У меня даже с тИЦ 10-40 за две недели 80% купленных находяться. НЕ знаю как у других. Может мне везет просто? )
Товарищи, а скажите, сколько по опыту ждем индексации ссылки Яндексом? В сапе, например, два апа - показатель. Коль за два апа непроиндексировалась - снимаем, а в UniPlace??? Уже два апа с момента покупки прошло, а из 100 ссылок тока 12 проиндексировалось. Это нормально? :o
Чем проверяете когда покупаете этих доноров?