«UniPlace» - биржа блочных и контекстных ссылок с защитой площадок.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Danusya:
цены поставила завышенные

По-моему, в районе 3 центов была цена, разве это завышенная?

Danusya:
забавно, когда чистой воды СДЛ попадает в ЧС

Ну что поделать, если Яндекс не любит фотогалереи ;) , а форумы не передают ТИЦ?

Danusya:
со всяких ГС с парсенным контентом раскупают ссылки влет

Пока Яндекс копипаст держит в индексе, почему нет? Другое дело - синонимизированный контент, на таких сайтах я не покупаю.

Что касается саппорта, то я тоже никогда не жаловалась на внимание с их стороны, но некоторые вот пишут, что долго отвечают... Может быть это дискриминация по половому признаку? :)

Они мне, кстати, сами ставили свой универсальный код на нестандартную CMS.

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Danusya
На сайте с 03.02.2008
100
iolanta:
По-моему, в районе 3 центов была цена, разве это завышенная?

Вам повезло найти одну из моих площадок сразу же после добавления )) Спустя совсем немного времени я подняла минимальную цену до 0.08, а максимальную до $7 и опустила количество мест до 1 со страницы :)

iolanta:
Ну что поделать, если Яндекс не любит фотогалереи ;) , а форумы не передают ТИЦ?

Ну как сказать, боюсь, что это не диагноз, а довольно относительный тезис, т.к. ссылка с трастового домена всегда будет вкуснее, чем с ГС, который на две недели нечаянно попал в индекс ☝

iolanta:
Пока Яндекс копипаст держит в индексе, почему нет? Другое дело - синонимизированный контент, на таких сайтах я не покупаю.

Опять же... яндекс зайдет, увидит такое безобразие и офигеет: мало того, что контент скопипизженный, так еще и куча внешек в футере... а если этот ГС падает в бан, то ваша ссылка проплачена зря, деньги ушли в никуда...

iolanta:
Что касается саппорта, то я тоже никогда не жаловалась на внимание с их стороны, но некоторые вот пишут, что долго отвечают... Может быть это дискриминация по половому признаку? :)

:D :D :D

iolanta:
Они мне, кстати, сами ставили свой универсальный код на нестандартную CMS.

Если не секрет, какую? Не из праздного любопытства интересуюсь, а для народа - хочу потестить на ней свой вариант кода)) Или это вообще не паблик CMS?

И, кстати, что касается раскупки ссылок на сапе и юниплейсе.

Говорить о том, что раскупка отличается на порядки, по-моему уже давно не стоит))

Писала тут о своем эксперименте:

http://ru-root.ru/2009/12/10/uniplace-i-rabota-s-nim-na-moem-opyte-chast-vtoraya/

На данный момент на тестовой площадке 70 ссылок с сапы и 62 с юниплейса в статусе ОК) Так что не так уж и все уныло, чтобы прямо уж "на порядки" =)

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

Смотрю биржа заработала наконец-то. Теперь хоть багов меньше. Надеюсь, что теперь биржа будет работать и радовать своих пользователей :). Спасибо, что так оперативно разобрались с возникшими проблемами.

Совушки (с)
iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Danusya:
ссылка с трастового домена всегда будет вкуснее

С форума или фотогалереи? Не думаю...

Danusya:
если этот ГС падает в бан, то ваша ссылка проплачена зря, деньги ушли в никуда

Ну если хотя бы пару месяцев ссылка поработала, то уже не зря. Для того и отбираем площадки. Проверить на копипаст всех нереально, да и Яндекс с удовольствием держит в индексе десятками одинаковые страницы.

Danusya:
Если не секрет, какую?

Vivvo - совсем неизвестный движок, платный, потому основному контингенту неинтересный :) .

Danusya:
Говорить о том, что раскупка отличается на порядки, по-моему уже давно не стоит

Да, пожалуй, не стоит, это у меня инерция мышления. Действительно, сейчас в юниплэйсе неплохо раскупают.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

Как и обещала, выкладываю свой вариант универсального кода UniPlace для всех CMS:

proxify.php

uniclient.php

Подробности тут

Версия не окончательная, скоро будет обновление.

P.S. Иоланта, спасибо за приятное общение. Вы действительно интересный собеседник :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Мда, попробовал биржу сегодня. Честно сказать пряностей ей уж точно не хватает.

При поиске площадок и выборе их, выбираю несколько страниц на одной и той же – размещается только одна ссылка, почему нельзя купить разные страницы на одном и том же сайте для меня осталось непонятным.

Так и не понял где мне установить нужное количество ссылок на 1 анкор.

Модераторы смотрят, что они вообще принимают? Выбирал что портал, что новостник, всё одно ГСы прут :D, так ладно бы сателлиты человеческие, нет же ГС.

з.ы. А так ничего так, понравилось, попробуем прижиться и остаться.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Товарищи, а скажите, сколько по опыту ждем индексации ссылки Яндексом? В сапе, например, два апа - показатель. Коль за два апа непроиндексировалась - снимаем, а в UniPlace??? Уже два апа с момента покупки прошло, а из 100 ссылок тока 12 проиндексировалось. Это нормально? :o

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
yukon:
В сапе, например, два апа - показатель

Ого! Да Вы, я смотрю, в Сапе только морды скупаете.

Месяц ждать - нормально.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

почему морды? У меня даже с тИЦ 10-40 за две недели 80% купленных находяться. НЕ знаю как у других. Может мне везет просто? )

S
На сайте с 03.06.2005
133
yukon:
Товарищи, а скажите, сколько по опыту ждем индексации ссылки Яндексом? В сапе, например, два апа - показатель. Коль за два апа непроиндексировалась - снимаем, а в UniPlace??? Уже два апа с момента покупки прошло, а из 100 ссылок тока 12 проиндексировалось. Это нормально? :o

Чем проверяете когда покупаете этих доноров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий