- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Товарищи оптимизаторы!
Акция: "15% к сумме платежа" продолжается!
Акция действует для платежей от 100$ и выше и позволяет получать добавочные 15$ на каждые 100$, 30$ на каждые 200$ и так далее в соответствии с законами арифметики, т.е. 15% сверху мгновенно на счет при его пополнении! При вводе менее 100$ на счет идет бонус 10%!
Акция: "15% к сумме платежа" продолжается!
уважуха. это сколько же сил надо иметь, чтобы работать даже не за еду, а за спасибо?.. вопрос риторический, интересует в плане выживания :)
уважуха. это сколько же сил надо иметь, чтобы работать даже не за еду, а за спасибо?.. вопрос риторический, интересует в плане выживания :)
а какая там комиссия?
Что, все кинулись ложить деньги, сервер не выдерал нагрузки и полетел?:) А то у меня второй день уже система не грузиться.
уважуха. это сколько же сил надо иметь, чтобы работать даже не за еду, а за спасибо?.. вопрос риторический, интересует в плане выживания
Считать чужие деньги нехорошо :) Раз объявлено продление акции - значит оно обоснованное.
а какая там комиссия?
Комиссия, как и в большенстве бирж - 10%.
Что, все кинулись ложить деньги, сервер не выдерал нагрузки и полетел? А то у меня второй день уже система не грузиться.
Сервер функционирует нормально, без провисов.
Shal, что с биржей случилось? Висит уже минимум 6 часов! Мне пополнить нужно счет, а работы как таковой биржи я не вижу! Почему в этой ветке вы не отписываетесь, что проблема есть и будет/не будет устранена?
Надеюсь на быстрый ответ!
Shal, что с биржей случилось? Висит уже минимум 6 часов! Мне пополнить нужно счет, а работы как таковой биржи я не вижу! Почему в этой ветке вы не отписываетесь, что проблема есть и будет/не будет устранена?
Надеюсь на быстрый ответ!
Поднялась вроде. Я уж думал бобик сдох.
Поднялась вроде. Я уж думал бобик сдох.
Спасибо провайдеру за "перебои с питанием". :(
Работаем над устранением последствий. Все данные в сохранности.
Дорогие пользователи. Мы стараемся следить за показателями страниц сайтов, добавленных в нашу систему. В связи с этим мы разработали новые, более производительные алгоритмы, для проверки различных показателей, таких как: проиндексированность страниц в поисковых системах Google и Яндекс, количество внешних ссылок на странице, а также показатели Page Rank страницы, присвоенного ей ПС Google. Теперь эти показатели обновляются с меньшей периодичностью, что повышает их точность. Все это позволяет вебмастерам правильнее выбирать ценовую политику при продажи мест на страницах, а оптимизаторам более четко распределять свои бюджеты для покупки ссылочной массы.
Кроме автоматической проверки, теперь каждый вебмастер имеет возможность отправить на перепроверку вышеуказанные показатели своих страниц. Этот функционал доступен из общего меню площадки под общим названием «Пересканирование».
Желаем удачи!
Окончание акции "бонус на счет" запланировано 09.11.2009. Все кто хотят успеть воспользоваться дополнительным 15% бонусом могут сделать это в грядущие выходные. Существующие бонусы остаются на счетах пользователей системы и будут продолжать функционировать в соответствии с заявленной схемой. О повторном проведении акции вы сможете узнать из новостей.