- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дык и мне обидно. Поэтому и не хочется соглашаться с тем, что единственный путь сейчас - это сидение на попе ровно. Хотя...
Не переживайте вы так все, как был наш народ крепостным, так и остался...
ps/ Что-то не вижу забастовок (как в Греции), акций неповиновения власти (как в Исландии)...
Не переживайте вы так все, как был наш народ крепостным, так и остался...
Да уж. Читаю тут старые истории с vladimir.vladimirovich и понимаю, что ничего не изменилось. Вот, например, год 2003:
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, - А Нобелевская премия - это много?
- Не очень, - ответил глава Администрации, - Где-то лимон. Ну, а если на троих - тогда, получается, триста тыщ.
- Триста тыщ? - разочарованно протянул Владимир Владимирович™, - Жалко…
- А че ты хотел? - спросил глава Администрации.
- Да я вот думал, - ответил Владимир Владимирович™, - Раз такое дело, что каждый год стали получать, так может, надо было на нее налог?
- Налог? - переспросил глава Администрации.
- Ну да, - ответил Владимир Владимирович™, - Налог на Нобелевскую премию. Бюджет бы пополнили.
- Вообще-то можно налог, - подумал глава Администрации, - Но электорат - он ведь такой… Не поймет…
- Электорат? - переспросил Владимир Владимирович™, - Это что?
- Ну, избиратели, - уточнил глава Администрации.
- Избиратели? - удивился Владимир Владимирович™, - Что они избирают?
- Эх, - вздохнул глава Администрации, - Мне бы твои проблемы, брателло… Впрочем, ладно. Тебе про избирателей знать необязательно…
И отключился.
Владимир Владимирович™ задумался и посмотрел в окно. За окном была сырая серость.
Пусть отсрачивают свое антикоррупционные меры, хоть денег бюдженых сэкономят. Все равно ведь нефига не выйдет. Главные условия борьбы с коррупцией это СМИ которые могут говорить все обо всех, независимый суд и прокуратура. Еще важнее чтобы общество было категорически настроено против коррупции, а то когда чиновник обирает бизнес - все не довольны, а когда сами даем гаишникам, врачам, военкомам и прочим, какая уж тут борьба... Кому интересно: статья про опыт борьбы в Италии и Гонконге.
и не хочется соглашаться с тем, что единственный путь сейчас - это сидение на попе ровно
Давно согласился с древней китайской пословицей (было много подтверждений правоты):
"Если долго сидеть у берега реки - мимо тебя проплывет труп твоего врага".
Я дарвинист и уверен - все само собой образуется - естественный отбор рулит. Обидно, что мы (страна) в ..., имея такие возможности? Не волнуйтесь, кто-то этими возможностями в нашей стране активно пользуется себе во благо. А общего блага не будет, даже при коммунизме, потому что это утопия.
гаишникам, врачам, военкомам и прочим
С 1-м пунктом не сталкивался, так что ничего сказать не могу. По врачам: было бы нормальное мед. обслуживание, не было бы необходимости во взятках. Насчёт военкомов - та же фигня: дайте нормальную армию, в которую люди будут хотеть идти (или сделайте контрактную, наконец) и необходимость во взятках отпадёт. Так что здесь всё улучшается на уровне улучшения работы системы. Правда, понимаю, что в нынешних реалиях звучит это достаточно утопично.
Psycho добавил 13.12.2008 в 20:08
Я дарвинист и уверен - все само собой образуется - естественный отбор рулит. Обидно, что мы (страна) в ..., имея такие возможности? Не волнуйтесь, кто-то этими возможностями в нашей стране активно пользуется себе во благо. А общего блага не будет, даже при коммунизме, потому что это утопия.
Естественный отбор утрясёт всё в пользу наших желтолицых соседей. Без шуток.
Цитата:
Сообщение от GenDos
Как сделать, чтобы этот человек вернул все назад? А если вдуматься - зачем он это сделал?
Как сделать? А если вдуматься? (сорри, что вопросом на вопрос)
Давайте вместе подумаем, только чтобы без крайностей :)
Думаю, тут много одаренных людей, может есть вариант, как зайцы смогут объяснить льву, что он не прав :)
Давайте вместе подумаем, только чтобы без крайностей
У меня последнее время без крайностей не очень получается, к сожалению. :)
Естественный отбор утрясёт всё в пользу наших желтолицых соседей. Без шуток.
Без шуток жисть тяжела :)
Давно известно изречение: оптимист учит английский, пессимист - китайский, реалист - изучает автомат Калашникова.
Нам угрожает не только Китай, но и другая страна на три буквы :). Пока есть ядреный чемоданчег - бояться думаю не стоит.
Долго искать-то будем, милок? Страну всю к тому времени разворуют али оставят нам чуток?
Гм.. А разве чтото еще осталось?