Госдума РФ предлагает отсрочить введение антикоррупционных мер

[Удален]
invest:
Рвутся, только не выживают

Не-а. Либо рвутся и "недорываются", либо рвутся и преуспевают, но уже "воют по-волчьи".

В современных условиях честному человеку там делать нечего, потому если честен и умён, то лучше и не пытаться. А если честен и глуп, то... станешь жертвой естественного отбора или забудешь про свою честность.

invest:
По теме: для чего создавать ещё один коррупционный аппарат, который будет проверять чиновников? Для чего им делиться ещё с кем то?

Незачем в современных условиях. "Государство против коррупции - всё равно что пчёлы против мёда" (перефразированное известное изречение про рок-н-ролл).

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
перефразированное известное изречение

Вобщем, своеобразная "смазка", устраняющая трения от несовершенного законодательства :)

GenDos добавил 13.12.2008 в 10:08

Как только эти трения устранят - когда понадобиться пойти вперед, за прогрессом, тогда коррупция исчезнет. Сейчас на верху было выгодно топтаться на месте, не делать лишних движений, чтобы не сломать нагромождения - и снимать сливки от нефтяных барышей.

Но сейчас стало мало барышей :) - начнут трения устранять, начали с Конституции... :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А тем временем некоторые тихой сапой уже готовят почву к следующему созыву...

Psyho, ты шоле в коррупционеры метишь? :D

jpg proti.jpg
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:
Не-а. Либо рвутся и "недорываются", либо рвутся и преуспевают, но уже "воют по-волчьи".

А я про что?

рвутся и не выживают = рвутся и "недорываются"

[Удален]
yet_warm:
Psyho, ты шоле в коррупционеры метишь?

Не палите тему. ;)

invest:
А я про что?

Ну да. Примерно про то же. Только Вы обозначили 1 вариант - я дополнил.

drima
На сайте с 17.07.2007
46

все мы - латентные коррупционеры. просто нам не дают

No future 4 me
I
На сайте с 06.08.2007
149
Psycho:

Ну да. Примерно про то же. Только Вы обозначили 1 вариант - я дополнил.

Собственно в любой стране бюрократия рождает коррупцию. Просто до какой степени она раздувается - вот в чем вопрос)))

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

А что все так накинулись на эту самую коррупцию? Благодаря ей страна не развалилась в своё время и вообще без потрясений и делёжки власти удалось прожить.

И потом, можно подумать, что чиновники - это марсиане какие то, которых надо под корень вычистить. хех..

А что будет дальше? Да пусть будет что угодно.. лишь бы была стабильность и спокойствие.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
NetBot:
А что все так накинулись на эту самую коррупцию? Благодаря ей страна не развалилась в своё время и вообще без потрясений и делёжки власти удалось прожить.

Угу, коррупция - двигатель прогрессии

Благодаря ей страна как раз -то развалилась в свое время.

NetBot:
Да пусть будет что угодно.. лишь бы была стабильность и спокойствие.

Да пусть хоть в ж... имеют, лишь бы с потолка не капало. Ну, ну.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
NetBot:
А что все так накинулись на эту самую коррупцию?

Почему это плохо, а местами даже трагично, я знаю. Может поделитесь что хорошего в коррупции?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий