Госдума РФ предлагает отсрочить введение антикоррупционных мер

[Удален]
GenDos:
Нам угрожает не только Китай, но и другая страна на три буквы

Другая страна сама Китая боится. И правильно делает.

GenDos:
Пока есть ядреный чемоданчег - бояться думаю не стоит.

К сожалению, после того как люди изобрели эту штуку, бояться стоит постоянно. Впрочем, так недолго и до паранойи.

I
На сайте с 06.08.2007
149

В общем собрались сторонники трех философий: конфуцианство, дао и легизм

это так о наших соседях вспомнил, цивилизация которых существуют на протяжении тысячелетий, что им помогает так долго держаться?;)

P.S. Кстати, в мире две великих цивилизации, которые существуют тысячелетиями - Китай и Индия. Все другие рождаются и умирают

[Удален]
Leonid.Sh:
Гм.. А разве чтото еще осталось?

Ну там нефть где-то в недрах ещё теплится. Которую, по словам ВВП, гонят на Запад себе же в убыток. Это ли не маразм?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
У меня последнее время без крайностей не очень получается

Неужто мировой кризис сказывается? :)

Главное обрести гармонию в себе, для этого, в начале, нужно самоустраниться от окружающего мира - бутылка водки подойдет :)

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
GenDos:
Главное обрести гармонию в себе, для этого, в начале, нужно самоустраниться от окружающего мира - бутылка водки подойдет

У меня лично всё в порядке - за державу... сами знаете, в общем...

I
На сайте с 06.08.2007
149

Прочитал статью: у нас, кстати, конфискацию имущества, которая применялась в Италии при борьбе с коррупцией, депутаты давно отменили

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
invest:
Кстати, в мире две великих цивилизации, которые существуют тысячелетиями - Китай и Индия

В борьбе цивилизаций за доминирование на планете, думаю, выиграет Китай - природные ресурсы, увы, не восполнимы (Россия), финансовые - неустойчивы (США) и людские - ... (Китай)

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw
invest:
Прочитал статью: у нас, кстати, конфискацию имущества, которая применялась в Италии при борьбе с коррупцией, депутаты давно отменили

Вобщем пути разные у этих стран были, но одно схоже: борьба с коррупцией - это длительная системная работа, в которую должно быть вовлечено все общество. В современных российских условиях это колоссальный объем работы, а не несколько PR-поправок.

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
invest:
депутаты давно отменили

Ага, сами взяли и отменили. Только с согласия папы. Но не римского :)

Который на бюрократию и опирается, как Грозный на опричников...

[Удален]
Psycho:
Ну там нефть где-то в недрах ещё теплится. Которую, по словам ВВП, гонят на Запад себе же в убыток. Это ли не маразм?

Значит надо комуто так замутить) Простым людям не понять этих политических прости... ...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий