- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Пока не сменится много поколений, при условии относительной свободы, естественной консолидации общества не видать.
Заблуждение. Наши за границей уже через год живут как все вокруг, а по приезду на бывшую родину недоумевают - как можно так жить, почему все терпят произвол чиновников...
Коммуняками, кем же еще. Они и друг друга 80 лет жрали поедом, и народ сплоченный им был не нужен, и даже опасен для режима. Вдуматься если, то умнейших специально унижали мизерными окладами и оттирали от общественной жизни. А также вносили раскол в массы - одних приближали к кормушке, других за слишком активные жизненные интересы отлучали.
Ну начнём с того, что Гражданка порубила лучших людей. А там уже и оставшихся поедом...
Насчёт европейцев: много утешительных баек про то, что "они такие же", я слышал (или даже лучше: "они - тупые" :)). Нет, ребята, не такие же они - не лейте себе елей в уши. И не достигнем мы их уровня жизни, если ничего не менять на всех уровнях...
Насчёт европейцев: много утешительных баек про то, что "они такие же", я слышал (или даже лучше: "они - тупые" ). Нет, ребята, не такие же они - не лейте себе елей в уши. И не достигнем мы их уровня жизни, если ничего не менять на всех уровнях...
Да такие же они, совершенно такие же. Просто у них испокон веку формировались определенные привычки, как-то непреложность оплаты обслуживания своего жизненного пространства (там, где ты ходишь, ездишь и срёшь, кто-то должен убирать и ремонтировать). Европеец, если ему не нравится определенный закон, будет писать, идти в пикет, кидать камни и бутылки с коктейлем Молотова, но закон будет выполнять, пока не добьется с единомышленниками его изменения. Россиянин или украинец никуда протестовать не пойдет, а на закон просто положит с прибором. Чинуша, видя что закон не исполняют, просто прикроет глаза на это, а при случае будет вымогать взятки с нарушителей. Вот и вся разница.
Просто у них испокон веку формировались определенные привычки, как-то непреложность оплаты обслуживания своего жизненного пространства (там, где ты ходишь, ездишь и срёшь, кто-то должен убирать и ремонтировать).
Именно поэтому они и не такие же. :)
Андрей, я понимаю, что они тоже и с плоти и крови и тоже кушают и в туалет ходят, но мы же сейчас не о физиологии, так ведь? :)
Есть, действительно, то, что формируется веками и образует ту самую мифическую ментальность.
Вот и вся разница.
Нет, не вся. :) Ну то есть ты 1 аспект (о котором в теме говорится) затронул. А разница не только в нём.
Есть одно утешение, правда: европейская государственность минимум на 1000 лет старше, а посему мы сейчас находимся в той стадии, в которой была Европа 1000 лет назад (в смысле возраста государственности опять же). Средневековье и есть. :) Всё это позволяет думать, что через 1000 лет всё образуется. :)
"Они", "мы"...
Европейцы чаще "Я" говорят.
Европейцы чаще "Я" говорят.
И это тоже. :) Только вот у меня лично даже в этой стране (кстати, тоже исконно русское выражение ;)) всё пока в порядке. А вот за державу... впрочем, уже повторяемся не первый раз.
З.Ы. А вот правитель государства, например, ИМХО, должен думать как раз скорей категорией "мы", нежели категорией "Я". А то получается то, что получается у нас...
Есть одно утешение, правда: европейская государственность минимум на 1000 лет старше, а посему мы сейчас находимся в той стадии, в которой была Европа 1000 лет назад (в смысле возраста государственности опять же). Средневековье и есть. :) Всё это позволяет думать, что через 1000 лет всё образуется. :)
Если так рассуждать, то Европа сейчас находится в той стадии, в которой Ирак был пару тысяч лет назад;)
Значит в Европе ещё всё образуется ( ну в смысле, как в Ираке сейчас):D
Если так рассуждать, то Европа сейчас находится в той стадии, в которой Ирак был пару тысяч лет назад
Ну скажем так: пару тысяч лет назад Персия была одной из мировых держав (ежели я не ошибаюсь, ибо всё-тки не большой знаток истории), затем наступил период упадка. Думаете, в Европе его не будет? ;)
З.Ы. Понятное дело, что нельзя прям вот так вот прямолинейно оценивать, просто теория имеет место быть, как г-рится. :)
Ну скажем так: пару тысяч лет назад Персия была одной из мировых держав (ежели я не ошибаюсь, ибо всё-тки не большой знаток истории), затем наступил период упадка. Думаете, в Европе его не будет? ;)
З.Ы. Понятное дело, что нельзя прям вот так вот прямолинейно оценивать, просто теория имеет место быть, как г-рится. :)
существует, так называемая, цивилизационная теория развития, которая и рассматривает то, что цивилизации рождаются и умирают
существует и альтернативная формационная теория развития мира
P.S. тогда уж надо рассматривать исторические события, которые отразились на современном законодательстве и государственном устройстве. Допустим, Европа в отличие от России никогда не была под татаро-монгольским игом. А татаро-монгольское иго принесло в Россию репрессивные методы управления и очень существенно повлияли на российское законодательство
существует, так называемая, цивилизационная теория развития, которая и рассматривает то, что цивилизации рождаются и умирают
существует и альтернативная формационная теория развития мира
Ну дык. :) Пока что точно известно одно: ничто не вечно. ;)