- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
profseo, объясни, пожалуйста, почему если наши люди начинают пить с друзьями, все кончается острой алкогольной интоксикацией, начинают закусывать - травятся бледными поганками, а если по недомыслию им в руки попадает обычный кальян, начинают сразу же заваривать табак в чайнике и жрать уголь?! :D
Львович, чего ж тут объяснять, я же не историю из жизни написал, а то, на что наткнулся при поиске инфо о кальянном опьянение:), если уж брать мое имхо, то скажу так, когда сидишь с друзьями, кушаешь, пьешь да общаешься...можно выпить н-ное количество водки или же коньяка, и же вместе и все ровно будешь идти ровно, главное, что с друзьями...🚬
Ну не бывает так. Все равно отваливаются все по очереди.
Я даже не матюгнусь и вполне серьезно отвечу: торговля ссылками.
да ты хоть заматюгайся - мне, как говорил жеглов, на это тьфу - и растереть. но уже плюс, что человек признался, что от него смердит во всех разделах, кроме ссылочного :) не все для тебя еще потеряно, камрад. может, и человеком станешь
Даже как-то скучно, побрызгал желчью, и не отжог ((( Кстати да, тут есть твой друг по недоразвитию, чуть пораньше в топике. Верный ждановец. Вдвоем вы сможете, стопудово 😂
Miha Kuzmin (KMY), что, так быстро сдулся? давай еще посремсо :)
мне с тобой ндравиццо
Ну вот, еще и ахтунг :( Мож создашь отдельную тему, типа "Почему я так туплю, а меня чмырит кузьмин", мы там подробно рассмотрим причины твоей деградации.
Ну не бывает так. Все равно отваливаются все по очереди.
ну ладно-ладно, насчет ровно переборщил....ну не жрать угли уж точно...😂
Miha Kuzmin (KMY), так ить, на вашу аффатарку глядючи, трудно удержаться от "можно с вами познакомиться, мадам?"
Господа и сударыни! Не верьте г-ну Sweeperу, который хочет извести наш форум, чтобы остаться на нем единолично.
Альфа и бета-аманитины, а также фаллоидин, что содержатся во вкусных и полезных (по мнению г-на Sweeperа) грибочках, не разлагаются при длительной тепловой обработке!
Справедливости ради, скажу, что даже такие грибы можно употреблять в пищу. Но даже намекать не буду, как этого добиться. Дело в том, что ошибка в рецептуре обходится очень дорого, и узнать об этом можно будет лешь через пару-тройку месяцев, когда разрушится печень и почки. Причем врачи, точнее, паталогоанатомы, будут долго ковырять в носу, пытаясь понять, что же стало истинной причиной мучительной смерти.
Блиииин... Так сколько мне и моему народу осталось жить? :(
Кстати никогда не подумал бы, что аманитин есть в мухоморах. Я думал - это мегажёсткий яд, который только в самых аццких грибочках есть... Ну в поганках там, например.
Sweeper, ты пробуй, пробуй. Потом расскажешь :) Ну или не расскажешь 😂