Что Лучше под водочку?

[Удален]

Львович, все гораздо хуже. Оказалось ее мало осталось ( Спасает только лицезрение полной

Imperia

1894

St. Peterburg

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, ты скажи зачем сыр купил. Как я понял ты его сам есть не стал, скормил насильно жене, а она жрать стала только потому, что он добуя стоит. Так?

Ну, я пошутил, конечно, употребили его в пищу в результате нормально, и не из-за стоимости, конечно: именно по вкусу был вполне замечательный камамбер, но запах... Если до определенной степени эта камамберская тухлая вонь является этакой изысканной фишкой, то тут ее степень перевалила все разумные пределы, а с точки зрения, например, визитов гостей - и все приличия.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Честно говоря я его не то что не нюхал, но даже не видел ни разу, наверное.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Imperia
1894
St. Peterburg

Эта такая в коробке коричневой, "Русский стандарт" делает? Неделю назад как раз ею упился вусмерть, нужно было проставиться людям за помощь, что я и сделал, в результате жрали эту Империю в гараже на капоте готовящегося к покраске автомобиля, а поскольку собутыльники (автослесари и менты) наливали по полстакана (и меньше не умеют), то часа через 2 в углу стояла батарея пустых пузырей, домой я пришел просто на рогах, а следующий день был потерян безнадежно. Одно радует, что я с ними купаться не пошел на озеро, звали активно.

Но Империя испытание прошла успешно, хороший продукт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Львович:
У меня ж язык вареный есть!

Львович, у Вас что ни день, так язык с хреном... да пат вотку... прям ням ням...

А я сёдня вотко непью.. коньяг по расписанию.. просто со льдом.. Отечественный "Трофейный" всего за 250 рубликов

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Фома:
Львович, у Вас что ни день, так язык с хреном.

А у меня тетенька специально оставляет 1 язык в неделю, выбирает, знает, что если не понравится, я ругаццо буду. Поэтому языки у меня всегда хорошие, несмотря на кризис.

А вот с хреном, кстати, проблема. Не сезон. Но что удивительно, сумел я все ж найти неплохой вариант, вот третий день юсаю.

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Fits:
Грибочки или огурчики?☝😮

Говорят, перед торжеством или выпивкой ;) сначала лучше проглотить масла сливочного кусочек с грецкий орех, а потом ... в процессе... можно огурчиком закусывать или грибочками. Если их нет, то можно дольку лимона проглотить, предварительно посыпав её солью. ;) С лимоном я иногда экспериментирую, например, по праздникам😂 потом, конечно, кушаю овощи и мясо.

udalov
На сайте с 07.11.2008
51

Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует с закусками горячими. (с) булгаков

(с) колорадский жук - друг человека...
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Мужики, я от вас фигею. Понедельник, утро рабочего дня, а вы все закусываете. Нехорошо-с, судари :D

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Львович:
Мужики, я от вас фигею. Понедельник, утро рабочего дня, а вы все закусываете. Нехорошо-с, судари :D

Ну тут, видать, у кого рабочий день, а у кого и выходной... Постоянный :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий