- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ну уменьшите количество ключевых слов, не являющимися ссылками, замените синонимами, переформулируйте фразы
Так самое смешное - что их там не больше чем в других статьях из этой же пачки :)
Беззаботные выбрали площадки по второму кругу и мне это не нравится.
Сказали же, что руководство в отпуске. Вот они и беззаботятся. :)
не могу войти в свой аккаунт миралинкс
заказывал новые пароли - вводил их, не пускает. пробовал в разных браузерах
это у меня одного так?
п. с. сегодня весь день так
Все работает. Еще актуальна проблема?
1) Для некоторых сайтов неправильно отображается наличие в ЯК (ошибочно указано, что сайты там есть). Пару примеров кинул в саппорт, но проблема шире.
2) Сделайте, наконец, на странице площадки указание категории Яки с рабочей ссылкой. Сейчас приходится каждый раз копировать URL вручную и проверять, что крайне неудобно в сочетании с пунктом выше.
Можно мне примеров накидать?
Рубрику по бару показывать?
vandamme, кнопочка "ахтунг" в карточке площадки поможет модераторам быстро устранить такое недоразумение из каталога.
Grin218, в данном случае надо доказывать текстсейлу, что он не прав. А вообще, мы снимаем рекламу текстсейла - слишком много претензий на них.
У меня такой вопросик созрел. Все время "выпадают" статьи из индекса. При этом рейтинг площадок автоматом снижается. Постоянно писать в саппорт уже порядком надоело. Это "выпадение" происходит каждый день. Планируется как-то решать эту проблему?
Скажите, сейчас эта проблема актуальна? Вроде должны были пофиксить.
alekzey, скорее всего, модератор посчитал ее переоптимизированной.
Я правильно понимаю, что повторное размещение на той же площадке имеет меньше смысла?
Беззаботные выбрали площадки по второму кругу и мне это не нравится.
Вообще на вкус и цвет. Но беззаботные так делать не должны, пишите в суппорт или напрямую вашему менеджеру (ICQ есть в заказе).
отписал 2 дня назад в саппорт.. беззаботный нельзя делать в вмр?
1 У меня кстати Были заявки по несколько статей, от одного и того же сайта.
Если честно, то в последнее время система разочаровывает, в частности отклонения статей, который имеют 100% уника и по адвего и по миратулс!
отписал 2 дня назад в саппорт.. беззаботный нельзя делать в вмр?
Можно, для беззаботников мы пока меняем wmr на wmz внутри системы по хорошему курсу.
1 У меня кстати Были заявки по несколько статей, от одного и того же сайта.
Если честно, то в последнее время система разочаровывает, в частности отклонения статей, который имеют 100% уника и по адвего и по миратулс!
Если все разочарование в жесткости модерации, то я не вижу в этом проблемы :)
Михаил, а может пора сделать "послать на модерацию" оптом, а то неудобно когда статей 50 загружаешь сидеть и жать на кнопку:(
Скажите, сейчас эта проблема актуальна? Вроде должны были пофиксить.
Вчера-сегодня новых "выпадений" не было. Одна "выпавшая" статья уже несколько дней в таком состоянии пребывает.
Вчера-сегодня новых "выпадений" не было. Одна "выпавшая" статья уже несколько дней в таком состоянии пребывает.
Видимо, придется в последний раз написать в суппорт по этому поводу :)
Здравствуйте Михаил, не знаю предлагалось ли уже такое или нет, всю ветку читать невозможно.
Мне, как хозяину около 30 сайтов в вашей системе кажется было бы актуально сделать возможности пакетного размещения и сделать какиени будь дополнителье функции для их поиска- для оптимизаторов только плюсы в виде возможности получения скидок, так и в большей уверенности приема статей, ну и хозяевам площадок тоже оптом думаю выгодней продавать.
P.S. Очень жаль что в системе абсолютно не пользуются популярностью иностранные сайты, несмотря на действительно высокое качество их как доноров сайты с пр 6 и по вполне вменяемой цене просто игнорируются, а жаль...
Модератор жжот:
это как понимать? наверное, я должен решать, сколько и когда ключи употреблять в статьях, а не модератор.