В Сапе мало тематических площадок, помогите подобрать

12
S
На сайте с 15.07.2007
42
977

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой, в Сапе очень мало площадок моей тематики.

Регистрация ООО, регистрация фирм и т.д.

На бирже статей та же история, одни и те же площадки продают места и под статьи.

С каких площадок покупать ссылки лучше ?

W
На сайте с 21.01.2009
172

Вполне логично, что площадок с точно такой же тематикой не хватит и это нормально.

Дальше можно покупать ссылки с:

1. Не тематических площадок на которых есть страницы с тематическим контентом

2. С околотематических площадок

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

В свое время была такая тематика, покупал в сапе ссылки с площадок тематики "Консалтинг", работало.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

А что, сапа она единственная в инете?

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
[Удален]

С нетематических площадок покупайте ссылки. Я, например, вообще на тематику внимания не обращаю, и всё прекрасно продвигается.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

ТС Да бросьте вы, в системе почти 500к сайтов и по вашей тематике совсем мало? Бред. Хотите тему спалю? Система настроена так, что со временем прячет дешевые и выгодные площадки (буквально не показывая для оптимизатора), а выставляет только подороже, чтобы оборот денежный повысить для своего кармана, ну вы понимаете. Не верите? Регните второй акк, составьте такой же проект и жмите искать площадки. Когда выйдет список, вы приятно удивитесь найденным новым площадкам;)

покупаю сайты
W
На сайте с 21.01.2009
172

Spaike, в сапе 500к сайтов по теме "регистрация ООО"?

Да, зачем сапе продавать ссылки дешево и привлекать новых вебмастеров, когда можно скрыть хорошие сайты и продать дорогие ссылки, тем самым распугав и вебмастеров и оптимизаторов. Отличную тему спалили.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
в сапе 500к сайтов по теме "регистрация ООО"?

Ололо читать умеете? "в системе почти 500к сайтов" - или трудно понять словосочетание? о какой закупке ссылок идет тогда речь...

Да, зачем сапе продавать ссылки дешево и привлекать новых вебмастеров, когда можно скрыть хорошие сайты и продать дорогие ссылки, тем самым распугав и вебмастеров и оптимизаторов. Отличную тему спалили.

Головой подумайте для чего или слово прибыль не знакомо? А мой опыт это подтверждает, я успешно нахожу хорошие площадки по своей тематики и другие, а вы сидите нойте на форуме, если даже не удосужились проверить мои знания и другим советам не доверяете, ок? В общем не мне вас учить...

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Spaike:
Система настроена так, что со временем прячет дешевые и выгодные площадки

скандалы, интриги, расследования...

ТС, нужны тематические но их мало? Берите околотематические.

D
На сайте с 22.02.2011
130

Savant, для начала, вам для каких целей ссылки (продвижение, тиц)?

Abraham73
На сайте с 26.02.2011
51

У меня вопрос. Есть разница в цене покупаемой ссылки и в чем? Потому что я купил ссылки по 20 рублей через некоторое время по 100. Разницы не заметил только цена. Но покупая проверял сам сайт на посещаемость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий