Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

N
На сайте с 22.07.2004
138

деньги вернули, спасибо.

не хотелось бы каждый раз сюда писать в таких ситуациях :)

Иду в бурж.
N
На сайте с 22.07.2004
138

деньги вернули, спасибо.

не хотелось бы каждый раз сюда писать в таких ситуациях :)

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

а что там с системой? Запросил вывод средств, статус "рассматривается". И сколько ее еще рассматривать можно?

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

а что там с системой? Запросил вывод средств, статус "рассматривается". И сколько ее еще рассматривать можно?

Всё, техподдержка любезно ответила, спасибо

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сморю здесь больше нечесных вебмастеров хают.а вот мне интересна другая сторона.

зарегил свой сайт как вебмастер, приняли. запостил 4 статьи..... а деньги на гарантии будут 3 месяца, пока я типа не "повзрослею".... и что интересно оплата за первую статью "доступна к выводу" а остальная сумма на гарантии.

вот если я честный вебмастер и намерен выполнять требования и не снимать ссылки.... какого я должен 3 месяца ждать?... мне сейчас нужно снять те несчастные 30 баксов для дела.

итого - отписал в суппорт, что статьи сниму пусть деньгу вернут оптимизаторам.

кроме того - процент система снимает хорошии.. в течении 3х месяцев система пользуется моими деньгами... где проценты?

понятно что альтернативы нет....но и дураков тоже не нужно делать из нормальных людей.

пысы... ясно что в договоре указывается на счет этих злополучных 3х месяцах.... но увы - мы не читаем, а авторы сервиса стараются чтоб не читали

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

сморю здесь больше нечесных вебмастеров хают.а вот мне интересна другая сторона.

зарегил свой сайт как вебмастер, приняли. запостил 4 статьи..... а деньги на гарантии будут 3 месяца, пока я типа не "повзрослею".... и что интересно оплата за первую статью "доступна к выводу" а остальная сумма на гарантии.

вот если я честный вебмастер и намерен выполнять требования и не снимать ссылки.... какого я должен 3 месяца ждать?... мне сейчас нужно снять те несчастные 30 баксов для дела.

итого - отписал в суппорт, что статьи сниму пусть деньгу вернут оптимизаторам.

кроме того - процент система снимает хорошии.. в течении 3х месяцев система пользуется моими деньгами... где проценты?

понятно что альтернативы нет....но и дураков тоже не нужно делать из нормальных людей.

пысы... ясно что в договоре указывается на счет этих злополучных 3х месяцах.... но увы - мы не читаем, а авторы сервиса стараются чтоб не читали

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Пишу жалобы редко, но это уже безобразие какое-то!

Ни в одной системе, я не встречал еще такую медленную техподдержку.

Увидел хорошую площадку, дай, думаю, размещу статью свою.

Модерация длилась 3 дня (!!!) и это с дополнительным тикетом о модерации (!!!).

Далее. С владельцем площадки договорились на 2 ссылки, но система не дает отправить ему мою статью с двумя ссылками, потому что у него указано только 1 ссылка. Владелец не может сменить лимит на 2 ссылки до 7 января.

Что прикажете делать, снова отправлять на модерацию? Почему "убрать ссылку" из статьи это опять модерация? Снова 3 дня ждать???

Ок. Написал тикет 53122, попросил техподдержку просто убрать лишнюю ссылку, чтобы мне не отправлять на эту эстонскую модерацию, но на тикет, видимо, тоже 3 дня ждать ответ и создавать еще один тикет с вопросом когда прочитают другой тикет?

Почему, чтобы разместить статью, я должен ждать НЕДЕЛЮ? Вы должны сервис предлагать, а не вола пинать. За что берете свою комиссию (причем не маленькую)?

Извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но, бл@$%, довели!

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Дубльпост.

[Удален]

Сколько времени идет модерация сайтов у вас?

[Удален]

Сколько времени идет модерация сайтов у вас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий