индексация статьи в поисковиках

V3
На сайте с 11.11.2010
0
305

Здравствуйте, у меня тут вопрос возник. Наша компания размещала статью с seo-ссылками на одной из жирных площадок, соответственно и заплатили не мало. =) Поначалу статья отслеживалась поисковиками по крайне мере в гугле она появилась, но затем вебмастер площадки начал что-то хитрить и закрыл ссылки на сайт нашей компании от индексации. Статья исчезла из поисковиков. Мы естественно позвонили им и они убрали теги noindex. Но статья так и не появляется в поисковых системах. Я уж и файл Robots.txt их смотрел вроде нету там запрета на индексацию нашей статьи. Можно ли еще как закрыть статью от индексации?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69

метатеги на странице (meta name="robots"), клоакинг...

Но я не думаю, подождите чуток может вылезет... Добавьте в аддурилку посмотрите на реакцию...

Если уж сильно надо прикупите пару ссылочек на страницу для индексации, потом снимите.

PS а вебмастер площадки хитропопый...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Delarante:
PS а вебмастер площадки хитропопый...

Это точно... таким руки нужно отрывать

V3
На сайте с 11.11.2010
0

Delarante, спасиб за совет, ща добавлю.

vatnik333 добавил 11.11.2010 в 13:40

Сейчас посмотрел оказывается сама ссылка на статью индексируется и в гугле и в яндексе, но в самом поиске ее нет. Т.е. раньше по запросу [название бренда], который в ключевиках статьи был прописан, статья в гугле находилась, а щас ее нет вообще. Интересно как так получилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий