В какой тематике проще нарастить ТИЦ?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
774

Здравствуйте коллеги. Прошу не пинать но ответа тут нет пока что.

В какой теме проще нарастить ТИЦ сайту? Есть определенная идея, хочется её проверить, но надо масимально быстро нарастить ТИЦ. Думаю какую тему сайту выбрать чтобы упростить задачу теста.

Спасибо. Мне ваши мнения интересны. Сайт не в ЯК.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
stroydomen:
В какой теме проще нарастить ТИЦ сайту?

В какой-нить редкой. Например: например "Детство, отрочество и юность Рената Леонидовича Ахметова, или как стать олигархом за 7 лет" :D . Уверен, что контент будет уник (с точки зрения ПС), да и естественными бэками обрастете 100%! Заодно и по запросу "олигархи Украины" будет светить ТОП ;)

S
На сайте с 30.09.2009
116
kievrent:
В какой-нить редкой. Например: например "Детство, отрочество и юность Рената Леонидовича Ахметова, или как стать олигархом за 7 лет" :D . Уверен, что контент будет уник (с точки зрения ПС), да и естественными бэками обрастете 100%! Заодно и по запросу "олигархи Украины" будет светить ТОП ;)

Смешно, наверное. Но не думаю что многим данная тема будет интересна. 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kievrent:
Уверен, что контент будет уник (с точки зрения ПС), да и естественными бэками обрастете 100%!

Чушь :)

Наоборот, чем популярнее тематика, тем больше вариантов, где можно оставить ссылки и тем проще поднять тиц.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

stroydomen, много и быстро и качественно понятия сложно совместимые. А много можно там, где будет много помощников, логично... А вот сайт не в ЯК это сильно будет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
S
На сайте с 30.09.2009
116
OPTIMER:
stroydomen, много и быстро и качественно понятия сложно совместимые. А много можно там, где будет много помощников, логично... А вот сайт не в ЯК это сильно будет.

Расшифруйте, пожалуйста, последнее Ваше предложение.

И разве я писал - много, быстро качествено? Я написал только - быстро и ТИЦ :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
stroydomen:
Я написал только - быстро и ТИЦ

Нет вы написали - проще. А просто получил - быстро потерял.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Str256:
Нет вы написали - проще. А просто получил - быстро потерял.

Согласен. Но всё таки в какой теме его можно получить с меньшими усилиями?

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В некоммерческой, но и сапе ссылки с такого сайта будут намного менее привлекательны.

S
На сайте с 30.09.2009
116
Str256:
В некоммерческой, но и сапе ссылки с такого сайта будут намного менее привлекательны.

Понято, спасибо. Хоть и не для сапы, а ради эксперимента.

Блин, устал думать, в какой теме юзер сам мне тиц взрастит :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
stroydomen:
Хоть и не для сапы, а ради эксперимента.

А зачем нужен тиц, кроме как для сапы?:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий