Лидирующая биржа статей Рунета! 10000 трастовых сайтов + страхование индексации!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Что-то сюда руководство совсем не заходит. Я ответ на свой вопрос с прошлой недели жду.

uniks
На сайте с 07.12.2005
89
marrtin:
Тут можно спорить, что, мол, площадки в ЯК могут быть слабее, чем не в ЯК, вопрос не в этом - хотя бы утвердить свои действия / спросить разрешения у заказчика надо было.

Согласен, что сначала надо спросить у заказчика. В любом случае пока от поддержки ответа нет, только от менеджера.

uniks добавил 29.09.2010 в 10:06

В продолжении темы: Менеджер предлагает вместе обсудить вопрос выбора площадок, что уже не как не соответствует режиму беззаботный.

Так же ссылается на пункт, в котором описано следующее:

"Уважаемые оптимизаторы, будьте внимательны! Если вам не нравятся какие-либо площадки, которые подобрали для вас менеджеры «Беззаботного», у вас есть возможность сообщить об этом менеджеру сразу после составления пакета (статус статьи «Новая»). В противном случае, когда статья уже оплачена, а тем более проиндексирована – заменить площадку нельзя и средства на написание и размещение статьи не возвращаются!"

Тут может быть учтена личная неприязнь к площадке, но никак не нарушение основных критериев для отбора, которое выявились позже.

Администрация, просьба принять участие в решение данного вопроса, не исключено, что подобных случаев много и репутация от этого может пострадать, что не мало важно для сервиса, который действительно дает очень хорошие результаты, но не при таком подходе.

Бесплатный курс обучения SEO-оптимизации сайтов (http://webimho.ru/topic/11569/)
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Хочу сказать несколько лестных слов о системе. Получил рейтинг 97, а с ним и возможность выводить средства без задержки в 3 месяца. Очень доволен, деньги приходят через несколько минут после заявки. Удачи вам. Развивайте сервис. В частности, очень жду гостевой доступ.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

uniks, приветствую!

Ваш запрос прочел, сейчас беседуем с ответственными лицами.

С вами должны связаться менеджеры, найти компромисс.

Вообще тут четко накосячил менеджер, не спорю.

T1sha, спасибо за фидбек! :)

anser06:
Завернули статью (440864) с пометкой "статья носит рекламный характер". Ну так они для рекламы и размещаются, если не для накруток тица. Вебмастер все равно имеет право отказаться размещать конкурентов (наверно), а еще он может написать "на правах рекламы" или изменить текст.

А вы согласны, что статьи рекламного характера надо заворачивать на переделку?

P.S. В тексте нет никаких призывов "покупайте или заказывайте только у нас". Просто статья в виде журналисткого репортажа, естественно, с положительным описанием достижений предприятия.

Уточню у модераторов.

RAZRUSHITEL:
Ребят че за хрень с оплатой??
Перевел деньги еще в четверг, уже понедельник и все нету.
ТП молчит.
акк dkpro

ID тикета?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
pigasig
На сайте с 05.09.2008
19

anser06, статья 100% уникальная, рерайта нет.

По содержанию - реклама чистой воды, но оочень завуалированная.

Для форумчан суть: человек ходит по стройке и рассказывает, что видит. Своим рассказом он чисто рекламирует новостройку, но откровенно квартиру купить не призывает. Просто описывает положительные аспекты + гимн заводу-строителю.

Я приму - посмотрим, что скажет владелец сайта - когда примет - отпишитесь на форуме, дам распоряжение принимать такие;)

Галина Райцина, руководитель проекта Миралинкс (http://www.miralinks.ru/)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
pigasig:
Я приму - посмотрим, что скажет владелец сайта - когда примет - отпишитесь на форуме, дам распоряжение принимать такие;)

Спасибо. Что касается владельцев сайтов, то они разные. Знаю по другим статьям: даже если кто-то отклонит со своими замечаниями, всегда найдется другой владелец, который разместит. Я вообще считаю, что лучше разместить рекламную тематическую статью, чем нерекламную, но по левой тематике.

Вывод: статью куда-нибудь обязательно пристрою. ;)

uniks
На сайте с 07.12.2005
89

MiRaj, спасибо, по последнему заказу вопрос решен. А что делать с остальными, что были выполнены ранее так же с нарушениями? Там было необходимо небольшое количество сайтов и с ЯК площадок было достаточно.

pigasig
На сайте с 05.09.2008
19

Глобальная перемодерация площадок!

Уважаемые пользователи системы Миралинкс, спасибо за высказанные вами на нашем форуме пожелания к перемодерации. Подведём итоги:

Перемодерация площадок пройдет в 2 этапа.

I этап (с 1 по 10 октября)

1) Автоматически будут исключены из каталога (приостановлено размещение, не заблокировно!!!) сайты, где:

а) вебмастер месяц (30 дней) и более не заходит в систему;

б) вебмастер за 3 месяца (90 дней) не разместил ни одной статьи.

2) В этом же этапе будут вывешены ахтунги вебмастерам:

а) которые продают ссылки (прямо в разделе "вебмастеру" - появятся следующие сообщения: "сайт www... продаёт ссылки, сайт www... продаёт ссылки - если это не так - обратитесь в СП - с 11 октября ваш сайт будет помечен "!" в общем каталоге");

б) у которых пропали\удалены статьи (будет указано где, что пропало - и опять же эта информация будет доступна всем с 11 октября - если это не так - обратитесь в СП);

в) у которых статьи не в индексе! (информация о количестве статей не в идексе также будет дотупна в каталоге с 11 октября).

II этап (начало этапа 11-е октября)

Никого блокировать мы не будем (приостановку размещения можно будет отключить самостоятельно), НО на этом этапе у не исправившихся сайтов (и вебмастеров):

1) понизятся рейтинги;

2) продажные площадки будут помечены в общем каталоге восклицательным знаком, как в ГГЛ;

3) в карточку площадки будут вынесены данные:

- сколько статей пропало

- сколько не в индексе

- сколько всего статей размещено

Надеемся, что глобальная перемодерация приведёт к глобальному улучшению качества системы.;)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

А у меня вторая хорошая новость:

Мы подключили оплату через карты Visa, Mastercard, электронный кошелек RBK Money, Банковские карты Visa / MasterCard, срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим, платежные терминалы более 20 сетей, банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг и даже денежные переводы в отделениях Почты России.

Пользуйтесь! :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MiRaj:
А у меня вторая хорошая новость:
Мы подключили оплату через карты Visa, Mastercard, электронный кошелек RBK Money, Банковские карты Visa / MasterCard, срочные денежные переводы СONTACT и Юнистрим, платежные терминалы более 20 сетей, банковские платежи по квитанции и через интернет-банкинг и даже денежные переводы в отделениях Почты России.
Пользуйтесь! :)

Ого, надо и GGL подтянуть )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий