- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немного раздражает процесс модерации статей - слишком долго, по несколько дней.
Хотел бы подключится, статьи уже неделю не могут пройти модерацию. Это уже совсем не серьезно. Неделю на то, чтоб проверили статьи, потом неделю их разместить 😡 Так можно до старости заниматься продвижением :D
anthony_, отправил программистам заявку на разбор ситуации. Чуть позже отпишусь что и как.
afonik, vakuum, сейчас предел модерации для статьи - 10 часов. Иногда это затягивается на 12-15 часов, но никак не на неделю! Присылайте проблемные статьи, если им хотя бы 24 часа.
anthony_, а какой у вас логин?
Сообщение от Миралинкс - "С 1 марта не допускается размещение более 30 статей в одном каталоге.", чтобы это значило ???
Имеется ввиду 1 сайт или именно каталог? Если будет 2 ссылки на разные каталоги, например - "каталог статей 1" и "каталог статей 2", так можно будет размещать?
Вы не думаете, что потеряете часть клиентов?
Сообщение от Миралинкс - "С 1 марта не допускается размещение более 30 статей в одном каталоге.".
И что мне делать если я в ленту новостей статьи размещаю, должен плодить кучу липовых папок...жесть. А можно как-то разделение тогда сделать и выделить те сайты которые в ленте новостей размещают, меня например больше всего такие интересуют.
Тут еще одна проблема. Это ограничение коснется только тех, у кого ЧПУ.
Веб мастера, у которых по url узнать принадлежность к разделу нельзя - от этого не пострадают.
Лишний геморой получат только те, кто заморачивался человеко-понятными урлами для своих посетителей.
Отличная новость от миралинкса. у меня все новости идут на главной странице в общем потоке. только тематические материалы. естественно есть чпу, получается теперь нужно плодить всевдо папки для статей?
Ограничения касаются именно папок (т.е. не более 30 статей в одну папку).
Мера введена из-за достаточно кривых фильтров Яндекса - лучше провести профилактические работы сейчас, чем потом (пусть даже маловероятно) попасть под санкции из-за кривых фильтров.
Я не думаю, что сделать несколько новых папок для статей - это большая проблема для вебмастеров. Более того - это вполне логично.
дубль /// несколько дублей
так о них и речь.
вот допустим есть киносайт, статьи разбиты по жанрам. есть жанр комедия, в который размещаются статьи именно этого жанра. как только их будет 30 нужно будет создавать папку комедии2 и так далее?
или пусть будет любой другой новостной сайт. добавлять по 30 статей, после чего снова создавать папку? так ведь работают же обычные новостные сайты, размещают все статьи в одну папку и всё нормально.
может есть смысл такого ограничения только для сайтов, размещающих нетематические статьи?