- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы же ввели рейтинг MR. Куда бы статьи не размещались, если толку от них мало — рейтинг подскажет об этом. Зачем ещё искусственные ограничения? Оптимизатор-то не дурак.
Совершенствуйте рейтинг, включите в него анализ папок, в которых размещаются статьи.
Думаю, будут случаи такого плана: «ув. вебмастер, так больше размещать нельзя → да мне пофиг! → ваша площадка заблокирована → ну и чёрт с вами, я в других биржах неплохо имею». Их можно было бы избежать схемой «размещение таким образом снижает ваш рейтинг с 100 до 40 → ух ты ж ёпт! это меня-то?! я ж бабло теряю! спокуха, ща всё исправлю → profit».
Психология всегда была более сильным инструментом, нежели принуждение.
Я правильно понимаю, что если сейчас у меня статьи имеют адрес: site.ru/articles/material1.htm и т.д., то мне достаточно будет сделать, чтобы теперь они имели адрес site.ru/material2.htm и администрация останется довольна?
Т.е. если файлы статей будут в корне сайта, то все ок?
ZoomY, мы стараемся опережать события, а не подстраиваться под них.
Я правильно понимаю, что если сейчас у меня статьи имеют адрес: site.ru/articles/material1.htm и т.д., то мне достаточно будет сделать, чтобы теперь они имели адрес site.ru/material2.htm и администрация останется довольна?
Да, для новых статей.
Михаил, в очередной раз попрошу.
Сделайте нормальный экспорт данных проекта в CSV: название статьи - url размещения - цена - дата. Примерно так.
Ведь сейчас сделать отчет о размещении для клиента -- застрелиться можно.
Неужели только мне такая фича нужна?
Возник вопрос. Ко мне обращаются уже во второй раз с просьбой заменить ссылку в размещенной статье. Первый раз, когда обратились, то я попросил доказать, что статья их - ответов больше не поступало. Во второй раз обратились, то сайты разных компаний. Мол с одного на другой перевести. Может оптимизаторы, но в любом случае опишите в правилах, что размещенная статья без ошибок не обслуживается вебмастером по изменениям в ней бесплатно и без доказательств прав на статью.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Может оптимизаторы, но в любом случае опишите в правилах, что размещенная статья без ошибок не обслуживается вебмастером по изменениям в ней бесплатно и без доказательств прав на статью.
Полностью согласен. После размещение изменение URL я считаю недопустимо. Изменение анкора я еще понимаю, но не смена URL!!!
http://www.miralinks.ru/news/view/39
Есть кто онлайн из сотрудников? Срочно.
Вот эта срочность поражает! Суббота половина четвертого..
http://www.miralinks.ru/news/view/39
Мне кажется, что Вы усложнили задачу. Может стоит ввести правило, что ссылка на каталог статей должна быть сквозной! С этим согласятся все вебмастера, а рекламодатели будут рады этому.
А вообще, что делать, еще раз, с запросами на изменение URL статьи? Для опознавания пользователя может его секретное имя добавьте. И в любом случае принятая статья рекламодателем, не может изменяться. Ответственность вебмастера - это наличие статьи на сайте, пока сайт работает.
В СП есть. На форуме - в 4 часа ночи вряд ли.
Top for the good, ответственность вебмастера - размещение статьи для пользователей, а не для ПС.