- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
zum-zum-zum, спасибо за отзыв!
Здравствуйте. Мне очень нравится Миралинкс, очень полезный сервис. Есть небольшое предложение. Было бы хорошо, если б (по желанию) отсылались на ящик уведомления, когда есть заявка на сайт для вебмастеров, а для рекламодателей - когда статья прошла модерацию, когда размещена и все такое. Это было бы вообще супер :).
Здравствуйте. Мне очень нравится Миралинкс, очень полезный сервис. Есть небольшое предложение. Было бы хорошо, если б (по желанию) отсылались на ящик уведомления, когда есть заявка на сайт для вебмастеров, а для рекламодателей - когда статья прошла модерацию, когда размещена и все такое. Это было бы вообще супер .
Так вроде есть такое...
Здравствуйте. Мне очень нравится Миралинкс, очень полезный сервис. Есть небольшое предложение. Было бы хорошо, если б (по желанию) отсылались на ящик уведомления, когда есть заявка на сайт для вебмастеров, а для рекламодателей - когда статья прошла модерацию, когда размещена и все такое. Это было бы вообще супер
А так и есть :)
Ведутся технические работы:
Небольшая заминка
Продолжительность:
2 мин
Уже пол часа...
Это надолго?
Уже пол часа...
Это надолго?
Уже все ок.
А так и есть :)
А где это настраивается? А то у меня были 3 заявки на сайт, я не заходила какое-то время, и их сняли :(.
А то у меня были 3 заявки на сайт, я не заходила какое-то время, и их сняли
Они по умолчанию приходят на мыло, указанное при регистрации.
Если не приходят - смотрите в спаме.
Заметил очень неприятную вещь. Раньше, когда, бюджеты на проекты увеличивал и постоянно пополнял баланс - этого просто не замечал, сейчас же вот какая ситуация.
Для части статей, вебмастера отказали по размещению (где-то недостаточно тематично, где-то не понравилось, что две ссылки ведут на главную, а вебмастеру нужно, чтобы _все_ ссылки вели на разные URL-ы), словом, обычные оптимизаторские будни.
Cлучилось так, что накопилось приличное кол-во отказов, а на текущем балансе осталось чуть более 50 рублей. Cпрашивается, что делать с такими статьями? Ответ напрашивается быстро - пробовать разместить на других площадках. Пробуем, смотрим..
У отказанных в размещении статей в функционале есть следующие ссылки:
-> сообщение об отказе
-> выбрать площадку
-> в черновики
-> удалить
Пробуем выбрать площадку. Выбираем.. и видим, что большая часть площадок недоступна, потому что не хватает средств. Резонный вопрос - Каких средств? Тех, что на балансе или тех, что не использованы для размещений и заморожены. Получается, что тех, что на балансе.
Думаю, хмм, а как же _вернуть_ замороженные средства, которые не были использованы ввиду отказа? Смотрим еще на функционал, что нам предлагается - из выбранного только "в Черновик" или "Удалить". Отправляем в Черновик, в надежде, что после перемещения замороженные средства придут на активный баланс, переносим - ничего не происходит, как было чуть более 50 рублей, так и стоит. Размышляем дальше, тааак.. может быть дело в модерации и деньги вернуться когда статью снова примут. Результат - одна статья принята, одна _не принята_ (кстати, интересное дело, в первый раз приняли, во второй - нет), ну это ладно, тут меня больше волнует вопрос денег. Смотрю на баланс - деньги так и не вернулись! Специально не пополняю баланс - с просьбой разъяснить ситуацию у тех. поддержки. Задаю конкретные вопросы, с конкретными примерами - мне дают ответы, совершенно на другие вопросы.
В результате - вчера весь вечер потерял на разъяснение тех. вопросов, сегодня с утра вопрос по возврату денег не решен.
Работа стоит, а система Miralinks глотает деньги?
Немного раздражает процесс модерации статей - слишком долго, по несколько дней. Размноженные статьи не принимают, даже переписанные после отклонения. Все остальное устраивает, но очень затянуто все получается.