Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

ImhoLelya
На сайте с 30.07.2007
34

Здравствуйте! Хочу поднять на рассмотрение такой вопрос. Как известно, вебмастер - не волшебник (разве только немного), но порой сложно влиять на ПС, и если вдруг сайт полностью или частично выпал из индекса, статья, которая была размещена на выпавшем сайте, через систему Миралинкс, вместе со ссылками становится не в индексе. Но что, если нет подобной тематики сайта, на который можно было бы переразметить статью, а статья провисела до случая с выпадением несколько лет на сайте. Так что получается, вебмастер снимает статью и с его счёта списываются средства за её размещение, а то время, что статья уже провисела - было бесплатным размещением? Считаю, что это в корне неправильно! Понимаю, что Миралинкс - не сапа, но даже в ней бы за пару лет накапало куда больше с этих 2-х ссылок.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130
Asiania:
А я вот решила купить одну статью и не смогла - пишет что не выбрана валюта, а поля выбора валюты не наблюдаю. И цена везде указана рубли. Где валюту-то выбрать надо??

хелп не помог?

Если проблема до сих пор наблюдается, пишите в личку.

-- с уважением, Ярослав!
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Да нет, проблема решилась но как-то неадекватно. Купить система все не давала с одним и тем же текстом. А потом я увидела что списали сумму за эту статью и статья у меня появилась. Причем при этом в корзине она тоже осталась (уже удалила)

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)
F
На сайте с 27.07.2010
23

что такое link_hilite в классах, когда добавляешь анкор?

regta
На сайте с 15.04.2006
311
ImhoLelya:
.... Так что получается, вебмастер снимает статью и с его счёта списываются средства за её размещение, а то время, что статья уже провисела - было бесплатным размещением? .....

А зачем снимает? Ну выпала и выпала из индекса Я. - под гугл будет давать эффектику...

А раз сняли - то все верно. Денежку долой.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

А почему так долго апрувятся статьи ?

По нескольку дней.

Приходится переодически писать в службу поддержки, после чего они апрувятся моментально. ;)

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

А почему так долго апрувятся статьи ?

По нескольку дней.

Приходится переодически писать в службу поддержки, после чего они апрувятся моментально. ;)

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Потому, что то, что присылают на модерацию под названием "статья", сложно даже текстом назвать. Модераторы исправляют статьи и приводят их в надлежащий вид. По поступлению той или иной жалобы в СП, есть группа модераторов быстрого реагирования. Но из-за этого страдают другие статьи.

По поводу пары дней - вранье и провокация, в системе нет ни одной статьи которая висит в системе более 10 часов. Так как модераторы работают в 2 смены - в дневную и ночную.

Ohmaster
На сайте с 29.10.2008
130

Потому, что то, что присылают на модерацию под названием "статья", сложно даже текстом назвать. Модераторы исправляют статьи и приводят их в надлежащий вид. По поступлению той или иной жалобы в СП, есть группа модераторов быстрого реагирования. Но из-за этого страдают другие статьи.

По поводу пары дней - вранье и провокация, в системе нет ни одной статьи которая висит в системе более 10 часов. Так как модераторы работают в 2 смены - в дневную и ночную.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176
Ohmaster:

Я думаю, вам следует извиниться передо мной, как это уже сделала служба поддержки.

Категория модерация площадок
Статус закрыто
Приоритет нормальный
Сообщение Привет.
А как долго модерируется статья ?
А то уже вторые сутки пошли.
Дата создания 02.02.2011 14:21
Дата изменения 02.02.2011 14:31
Дата закрытия 02.02.2011 14:31
Заметки
02.02.2011 14:29 Администрация Здравствуйте.
Приносим извинения за задержку - статья принята в систему.

Sebastano Perero добавил 10.02.2011 в 20:56

Ohmaster:
Потому, что то, что присылают на модерацию под названием "статья", сложно даже текстом назвать. Модераторы исправляют статьи и приводят их в надлежащий вид.

А при чём тут я и горе-мастера, которые присылают вам это говно ? Мою предпоследнюю и последнюю статьи исправлять не надо.

Предпоследнюю статью я ждал модерации два дня, пока не написал в службу поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий