Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
En@n:
Думаю как раз с таким видом URL и будут траблы.

Вот то-то и оно. :( А ведь сделать с этим что-либо сложно. И при этом статьи как раз органично вписаны в структуру сайта, как родные. 🙅 Да еще и на мордах анонсируются.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
234sha:
Вчера был удивлен что модерировали статьи в 1 ночи, это какой у вас график работы у сотрудников расскажите

У нас около десятка модераторов, в т.ч. несколько вечерних.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

Уважемый MiRaj, хочу у Вас спросить, я работаю у вас как вебмастер, и вчера добавил еще один свой сайт для площадки.

Но модераторы его отклонили, мотивируя тем что сайт нужно развивать, увеличивать посещяемость ( 100 чел/ сутки) и пр.

Я не в коей мере не собираюсь обсуждать действия Ваших сотрудников, они несомненно правы, просто мне интересно, какие критерии для сайта?

Я бы не сказал что у меня этот сайт ГС.

Если позволите, скину сайт Вам в личку...

с уважением...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

РусИван, да, отправляйте - посмотрю.

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
MiRaj:
У нас около десятка модераторов, в т.ч. несколько вечерних.

А у меня статья копирайтинг висела 3 дня в статусе ожидания проверки, потом сегодня отклонили, написав "кривые ссылки" - хотя что под эти подразумевается? Сайт проиндексирован, пр 3, ссылки стояли на главную, на ключевики.

Я поменяла ссылки на другие слова, теперь опять статья "ждёт модерации"...

Очень бы хотелось, чтоб проверяли побыстрее.. 🍿.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

по поводу 1-го марта...

На некоторых площадках не удастся просто добавить новую дополнительную папку и всё. Придётся создавать в текущем разделе подразделы по темам и растусовать туда все размещённые статьи. Эти действия повлекут изменения url размещённых статей.

Что скажут оптимизаторы на то, что изменится возраст документа в котором находится их ссылка?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Адреса статей не меняйте, просто встройте их в новую структуру.

Ап! И тигры у ног моих сели.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

kysok sabaki, еще раз - речь идет о новых статьях.

Старые не нужно никуда дергать.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
...речь идет о новых статьях...

да, я внимательно читал о нововведении.

повторюсь, что на некоторых площадках не получится просто добавить папку для новых статей...

и вопрос в силе особенно к тем у кого размещение год и более...

E2
На сайте с 15.12.2006
128

kysok sabaki, сделайте новую структуру для статей, а для всех старых организуйте "внутренний" редирект по 404-ой ошибке или модреврайту, чтобы адреса статей для Яндекса не изменились.

Ответ на Ваш вопрос прост -- оптимизаторы не хотят, чтобы адреса страниц со статьями менялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий