Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Заработало примерно час назад.

Спасибо за поддержку, друзья! :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
MiRaj:
Заработало примерно час назад.

Спасибо!!!

уже и статьи для размещения на площадку добавили:)

скайп v-igors
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

Уже вторые сутки сообщение в поддержку со статусом "Приоритет : критический " без ответа. Доколе?...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
Уже вторые сутки сообщение в поддержку со статусом "Приоритет : критический " без ответа. Доколе?...

kysok sabaki, как вы понимаете - пока система была недоступна, никто не мог ответить на ваш тикет.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200

и вместе с тем, система успела отмодерировать статьи и, как мне кажется, принять новые площадки. полезно было бы какого-нибудь дежурного в тп оставить, чтоб была возможность решить срочный вопрос в рабочий день, не тащить нерешённое в выходные...

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
744

В тихом шоке.. получил от владельца сайта следующее сообщение.

Пользователь: basterr

--

..а внизу да сапа, сайт давно в систему принят, поэтому ему можно сапу размещать.

--

И еще. Не раз отправлю жалобу на наличие на донорах сквозных, нетематических, блочных ссылок.

Мне в ответ - это не биржа, это партнерские.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

anthony_, в системе есть пара сотен сайтов, которые в ограниченном масштабе размещают продажные ссылки - до 5 декабря 2008 года это было можно делать (до 2 ссылок на странице, не на страницах статей). Если сайт зарегистрирован позже - это нарушение правил, кнопочка "ахтунг". Если вы не согласны с решением суппорта - всегда можно написать мне, я посмотрю лично.

D
На сайте с 04.03.2007
113

MiRaj, вопрос к вам: Отслеживает ли система удаление статей в гарантийный срок?

Как я понимаю к модераторам должны поступать сигналы об удалении статей в гарантийный срок, или забота полностью лежит на пользователях?

Даты переписки в точности соответсвуют обращениям в поддержку:

23.11.2009 13:25 Я Здравствуйте, вебмастер удалил мою статью № xxxx
23.11.2009 18:29 Администрация. Если в течение недели не починят и не дадут ответ, вернем средства.
15.01.2010 01:41 Я Здравствуйте
статью вебмастер не восстановил. Был ли произведен возрат средств ?
15.01.2010 16:01 Администрация. извините, произошла тех. накладка.
Решим вопрос в ближайшее время.
01.02.2010 18:56 Администрация. статья и средства за размещение возвращены.

Конечно, если статей немного - можно самому проверять, но если их будет больше сотни, то возится так как я провозился с этой статьей в данном конкретном случае совершенно неприемлимо.

И еще такое предложение: ввести в рейтинг составляющую, которая будет отвечать за удаление статей. Если вебмастер удаляет статьи, которые прошли гарантийный срок, то пусть это отбивается на рейтинге его ресурса.

И еще такой вопрос к оптимизаторам - Что вы делаете с текстами статей, которые были удалены с площадок. Текст уже неуникальный, он в кеше гугла, а возможно и никогда не будет уникальным, если поисковая система "помнит" тексты и их первоисточник, а за написание статей были заплачены деньги копирайтеру и цена статьи не 1$, а намного больше?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
dmsoh:
Отслеживает ли система удаление статей в гарантийный срок?
Как я понимаю к модераторам должны поступать сигналы об удалении статей в гарантийный срок, или забота полностью лежит на пользователях?

Она отслеживает индексацию в Яндексе - это более широкий параметр. Т.е. если вебмастер удалит статью, то после того как она выпадет из Яндекса модератор это увидит. Почему мы отлеживаем именно индексацию, а не наличие - так удобнее, т.к. автоматом контролирует индекс сайта, его качество и т.д.

dmsoh:
Что вы делаете с текстами статей, которые были удалены с площадок. Текст уже неуникальный, он в кеше гугла, а возможно и никогда не будет уникальным, если поисковая система "помнит" тексты и их первоисточник, а за написание статей были заплачены деньги копирайтеру и цена статьи не 1$, а намного больше?

Я рекомендую их "заморозить" на пару недель, до выпадения из индексов ПС.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

были небольшие проблемы с размещением, но потом быстро все уладилось. Зарегился давно, но только позавчера пришлось воспользоваться сервисом - удобно, быстро и недорого. Отличная подборка площадок на любой вкус. Михаилу, респект:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий