- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Заработало примерно час назад.
Спасибо за поддержку, друзья! :)
Заработало примерно час назад.
Спасибо!!!
уже и статьи для размещения на площадку добавили:)
Уже вторые сутки сообщение в поддержку со статусом "Приоритет : критический " без ответа. Доколе?...
Уже вторые сутки сообщение в поддержку со статусом "Приоритет : критический " без ответа. Доколе?...
kysok sabaki, как вы понимаете - пока система была недоступна, никто не мог ответить на ваш тикет.
и вместе с тем, система успела отмодерировать статьи и, как мне кажется, принять новые площадки. полезно было бы какого-нибудь дежурного в тп оставить, чтоб была возможность решить срочный вопрос в рабочий день, не тащить нерешённое в выходные...
В тихом шоке.. получил от владельца сайта следующее сообщение.
Пользователь: basterr
--
..а внизу да сапа, сайт давно в систему принят, поэтому ему можно сапу размещать.
--
И еще. Не раз отправлю жалобу на наличие на донорах сквозных, нетематических, блочных ссылок.
Мне в ответ - это не биржа, это партнерские.
anthony_, в системе есть пара сотен сайтов, которые в ограниченном масштабе размещают продажные ссылки - до 5 декабря 2008 года это было можно делать (до 2 ссылок на странице, не на страницах статей). Если сайт зарегистрирован позже - это нарушение правил, кнопочка "ахтунг". Если вы не согласны с решением суппорта - всегда можно написать мне, я посмотрю лично.
MiRaj, вопрос к вам: Отслеживает ли система удаление статей в гарантийный срок?
Как я понимаю к модераторам должны поступать сигналы об удалении статей в гарантийный срок, или забота полностью лежит на пользователях?
Даты переписки в точности соответсвуют обращениям в поддержку:
23.11.2009 18:29 Администрация. Если в течение недели не починят и не дадут ответ, вернем средства.
15.01.2010 01:41 Я Здравствуйте
статью вебмастер не восстановил. Был ли произведен возрат средств ?
15.01.2010 16:01 Администрация. извините, произошла тех. накладка.
Решим вопрос в ближайшее время.
01.02.2010 18:56 Администрация. статья и средства за размещение возвращены.
Конечно, если статей немного - можно самому проверять, но если их будет больше сотни, то возится так как я провозился с этой статьей в данном конкретном случае совершенно неприемлимо.
И еще такое предложение: ввести в рейтинг составляющую, которая будет отвечать за удаление статей. Если вебмастер удаляет статьи, которые прошли гарантийный срок, то пусть это отбивается на рейтинге его ресурса.
И еще такой вопрос к оптимизаторам - Что вы делаете с текстами статей, которые были удалены с площадок. Текст уже неуникальный, он в кеше гугла, а возможно и никогда не будет уникальным, если поисковая система "помнит" тексты и их первоисточник, а за написание статей были заплачены деньги копирайтеру и цена статьи не 1$, а намного больше?
Отслеживает ли система удаление статей в гарантийный срок?
Как я понимаю к модераторам должны поступать сигналы об удалении статей в гарантийный срок, или забота полностью лежит на пользователях?
Она отслеживает индексацию в Яндексе - это более широкий параметр. Т.е. если вебмастер удалит статью, то после того как она выпадет из Яндекса модератор это увидит. Почему мы отлеживаем именно индексацию, а не наличие - так удобнее, т.к. автоматом контролирует индекс сайта, его качество и т.д.
Что вы делаете с текстами статей, которые были удалены с площадок. Текст уже неуникальный, он в кеше гугла, а возможно и никогда не будет уникальным, если поисковая система "помнит" тексты и их первоисточник, а за написание статей были заплачены деньги копирайтеру и цена статьи не 1$, а намного больше?
Я рекомендую их "заморозить" на пару недель, до выпадения из индексов ПС.
были небольшие проблемы с размещением, но потом быстро все уладилось. Зарегился давно, но только позавчера пришлось воспользоваться сервисом - удобно, быстро и недорого. Отличная подборка площадок на любой вкус. Михаилу, респект:)