- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вы Японец или в русскую речь не втыкаете????
А он еврей хитрый...
А он еврей хитрый...
Да многие такие, нет мнения своего, капай ЛопАтой ))))
Развели, не понятно что, каждый держится группой, не форум стал, а Бог знает что.
Развели, не понятно что, каждый держится группой, не форум стал, а Бог знает что.
Продолжаем бредить.
Я так и не понял, Вам интересно, на чём зарабатывают площадки в Миралинкс? Ну так посмотрите, например, sovsport.ru чем зарабатывает или finmarket.ru. Площадки все открыты (в отличие от Сапы) - смотри, не хочу, называется.
З.Ы. А вообще, все системы размещения ссылок навсегда - лажа. Точно говорю. ;) Ни в коем случае не пользуйтесь ими. Да здравствует вечное главенство Сапы в мозгах афроаптимизаторов. ☝ (нам больше достанется :))
Наверное ошибусь, сцулко ниХто не размещает, за то что заплатил )))
Соглашусь, что половина фраз далека от русской речи. Но не суть!
Мне лично идея статейной биржи (в представлении миралинкс, а не лиекс) очень импонирует. При правильном подходе (написание статьи под площадку, тематичность и естественность ссылки, рекомендация к посещению сайта) размещение такой статьи отвечает всем канонам гипертекстовых документов.
Действительно, сам размещал и у себя размещаю статьи с припиской "детальнее читайте на сайте <ссылка>".
Конечно, можно и микроскопом гвозди забивать.
Поэтому, очень прошу Miraj, как можно быстрее сделать функционал когда приходит ссылки и анкор, а написанием занимается сам ВМ, поскольку уже начинает утомлять когда рекламируют хороший автомагазин статьей о домашних питомцах на сайте о технике.
Кто-нибудь искренне считает, что алгоритмом трудно вычислить платные статьи?
Да че их алгоритмом вычислять? Зашел в Миралинкс, спарсил каталог площадок с открытыми урлами - вот и всё вычисление.
Кто-нибудь еще заметил отключение (выпадение из индекса) каталогов со статьями и сами страницы со статьями на сайтах-донорах? Хотелось бы узнать массовый это или частный случай.
Сделайте, пожалуйста, чтобы в форме поиска в полях "содержит ссылку"/"не содержит ссылку" можно было выбрать сайт из списка. Надоело уже каждый раз вручную вбивать.
Да че их алгоритмом вычислять? Зашел в Миралинкс, спарсил каталог площадок с открытыми урлами - вот и всё вычисление.
Точно! Тоже считаю, что ПС могли бы спарсить каталог миралинкса, чтоб использовать его как площадки с высоким уровнем доверия. Во-первых модерацию проходит сама площадка, модерацию проходит статья, модерацию проходит размещенная ссылка! ДА тройную модерацию ни один каталог не проводит ни ЯК, ни ДМОЗ! Да еще и площадки в миралинкс гарантировано не состоят в биржах ссылок! Ну где Вы еще такое найдете?! :)
(можно мне бонус за рекламу) 😂
Ну если уж на то пошло, то для тех же ПС платные статьи размещённые на миралинксовских площадках - это самое меньшее зло, которое может быть в сеоссылочном бизнесе. Уникальные статьи на хороших сайтах, ну пусть с сео ссылками, но ведь уникальные и в большинстве своём осмысленные. Во всяком случае, сам такие стараюсь писать.
Помимо миралинкса размещаю статьи с НЧ и СЧ ключами на более слабых площадках: говнокаталоги статейные, всякие сетки сателлитов и тому подобное. Думаю - не будет откровением, что на таких площадках я размещаюсь генераторным рерайтом (правда хорошим). Ну и кому от этой блевоты хорошо... Ни пользователям, которые возможно прочтут эту фигню, ни ПС, которая хранит мегатерагигамультибайты всего этого хлама. Про платные ссылки на ГС я вообще молчу. Сайты в десятки тысяч страниц ни о чём - это круто конечно :-)))
Так что - Миралинкс если и зло, то наверное самое доброе из всех зол для ПС :-)))
Так что - Миралинкс если и зло, то наверное самое доброе из всех зол для ПС :-)))
В принципе, переливание 100 раз обсосанного из пустого в порожнее - зло для ПС. Поскольку несмотря на уникальность самих статей, информация, написанная в них (пусть и человеческим языком), уникальной не является.
Впрочем, это уже философский вопрос.
Поэтому, очень прошу Miraj, как можно быстрее сделать функционал когда приходит ссылки и анкор, а написанием занимается сам ВМ, поскольку уже начинает утомлять когда рекламируют хороший автомагазин статьей о домашних питомцах на сайте о технике.
Будет обязательно, сейчас очень много времени отнимает рефакторинг системы.
В принципе, переливание 100 раз обсосанного из пустого в порожнее - зло для ПС. Поскольку несмотря на уникальность самих статей, информация, написанная в них (пусть и человеческим языком), уникальной не является.
Зависит от квалификации копирайтера. Из личного опыта (периодически читаю подаваемые на модерацию статьи) из 10 статей 3-4 написаны действительно интересно, хорошим языком и со смыслом, примерно столько же - статьи, после прочтения которых не появляется никаких эмоций - просто хороший контент, еще 2-3 - статьи вида "Еще 2000 символов о преимуществах пластиковых окон" :)
Нужно заметить, что уровень копирайтинга медленно, но растет - владельцы площадок просто не пускают некачественный с их точки зрения контент. И это хорошо 🍻
P.S. всем привет с солнечного Крыма! :)