Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

[Удален]
sanitarn:
А вы Японец или в русскую речь не втыкаете????

А он еврей хитрый...

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
Leonid.Sh:
А он еврей хитрый...

Да многие такие, нет мнения своего, капай ЛопАтой ))))

Развели, не понятно что, каждый держится группой, не форум стал, а Бог знает что.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
[Удален]
sanitarn:

Развели, не понятно что, каждый держится группой, не форум стал, а Бог знает что.

Продолжаем бредить.

Я так и не понял, Вам интересно, на чём зарабатывают площадки в Миралинкс? Ну так посмотрите, например, sovsport.ru чем зарабатывает или finmarket.ru. Площадки все открыты (в отличие от Сапы) - смотри, не хочу, называется.

З.Ы. А вообще, все системы размещения ссылок навсегда - лажа. Точно говорю. ;) Ни в коем случае не пользуйтесь ими. Да здравствует вечное главенство Сапы в мозгах афроаптимизаторов. ☝ (нам больше достанется :))

B
На сайте с 28.07.2007
116
sanitarn:
Наверное ошибусь, сцулко ниХто не размещает, за то что заплатил )))

Соглашусь, что половина фраз далека от русской речи. Но не суть!

Мне лично идея статейной биржи (в представлении миралинкс, а не лиекс) очень импонирует. При правильном подходе (написание статьи под площадку, тематичность и естественность ссылки, рекомендация к посещению сайта) размещение такой статьи отвечает всем канонам гипертекстовых документов.

Действительно, сам размещал и у себя размещаю статьи с припиской "детальнее читайте на сайте <ссылка>".

Конечно, можно и микроскопом гвозди забивать.

Поэтому, очень прошу Miraj, как можно быстрее сделать функционал когда приходит ссылки и анкор, а написанием занимается сам ВМ, поскольку уже начинает утомлять когда рекламируют хороший автомагазин статьей о домашних питомцах на сайте о технике.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Alex0001:
Кто-нибудь искренне считает, что алгоритмом трудно вычислить платные статьи?

Да че их алгоритмом вычислять? Зашел в Миралинкс, спарсил каталог площадок с открытыми урлами - вот и всё вычисление.

Кто-нибудь еще заметил отключение (выпадение из индекса) каталогов со статьями и сами страницы со статьями на сайтах-донорах? Хотелось бы узнать массовый это или частный случай.

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178

Сделайте, пожалуйста, чтобы в форме поиска в полях "содержит ссылку"/"не содержит ссылку" можно было выбрать сайт из списка. Надоело уже каждый раз вручную вбивать.

B
На сайте с 28.07.2007
116
qilly:
Да че их алгоритмом вычислять? Зашел в Миралинкс, спарсил каталог площадок с открытыми урлами - вот и всё вычисление.

Точно! Тоже считаю, что ПС могли бы спарсить каталог миралинкса, чтоб использовать его как площадки с высоким уровнем доверия. Во-первых модерацию проходит сама площадка, модерацию проходит статья, модерацию проходит размещенная ссылка! ДА тройную модерацию ни один каталог не проводит ни ЯК, ни ДМОЗ! Да еще и площадки в миралинкс гарантировано не состоят в биржах ссылок! Ну где Вы еще такое найдете?! :)

(можно мне бонус за рекламу) 😂

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
qilly:

Ну если уж на то пошло, то для тех же ПС платные статьи размещённые на миралинксовских площадках - это самое меньшее зло, которое может быть в сеоссылочном бизнесе. Уникальные статьи на хороших сайтах, ну пусть с сео ссылками, но ведь уникальные и в большинстве своём осмысленные. Во всяком случае, сам такие стараюсь писать.

Помимо миралинкса размещаю статьи с НЧ и СЧ ключами на более слабых площадках: говнокаталоги статейные, всякие сетки сателлитов и тому подобное. Думаю - не будет откровением, что на таких площадках я размещаюсь генераторным рерайтом (правда хорошим). Ну и кому от этой блевоты хорошо... Ни пользователям, которые возможно прочтут эту фигню, ни ПС, которая хранит мегатерагигамультибайты всего этого хлама. Про платные ссылки на ГС я вообще молчу. Сайты в десятки тысяч страниц ни о чём - это круто конечно :-)))

Так что - Миралинкс если и зло, то наверное самое доброе из всех зол для ПС :-)))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
[Удален]
gidronic:
Так что - Миралинкс если и зло, то наверное самое доброе из всех зол для ПС :-)))

В принципе, переливание 100 раз обсосанного из пустого в порожнее - зло для ПС. Поскольку несмотря на уникальность самих статей, информация, написанная в них (пусть и человеческим языком), уникальной не является.

Впрочем, это уже философский вопрос.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
boolevar:
Поэтому, очень прошу Miraj, как можно быстрее сделать функционал когда приходит ссылки и анкор, а написанием занимается сам ВМ, поскольку уже начинает утомлять когда рекламируют хороший автомагазин статьей о домашних питомцах на сайте о технике.

Будет обязательно, сейчас очень много времени отнимает рефакторинг системы.

Psycho:
В принципе, переливание 100 раз обсосанного из пустого в порожнее - зло для ПС. Поскольку несмотря на уникальность самих статей, информация, написанная в них (пусть и человеческим языком), уникальной не является.

Зависит от квалификации копирайтера. Из личного опыта (периодически читаю подаваемые на модерацию статьи) из 10 статей 3-4 написаны действительно интересно, хорошим языком и со смыслом, примерно столько же - статьи, после прочтения которых не появляется никаких эмоций - просто хороший контент, еще 2-3 - статьи вида "Еще 2000 символов о преимуществах пластиковых окон" :)

Нужно заметить, что уровень копирайтинга медленно, но растет - владельцы площадок просто не пускают некачественный с их точки зрения контент. И это хорошо 🍻

P.S. всем привет с солнечного Крыма! :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий