- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
думаю, что на неуникальности 99%-ая вина...
100%
10 неуникальностей
Голосование по показу площадок подходит к концу.
Вебмастера в опциональном порядке (по своему желанию) будут показывать 2 примера размещенных статей. Остается вопрос - система может автоматически выбирать 2 статьи из уже размещенных, может рандомно выбирать, а может предоставить вебмастеру возможность выбрать из размещенных на его сайтах статей.
Делать все три варианта не хочется, какой вам наиболее предпочтителен?
Остается вопрос - система может автоматически выбирать 2 статьи из уже размещенных, может рандомно выбирать, а может предоставить вебмастеру возможность выбрать из размещенных на его сайтах статей.
Думаю, лучше случайный выбор. А то ВМ украсит одну показательную статейку, а все остальные - в свалочном режиме. Надеюсь, оптимизаторы не будут против перехода на свою статью или даже по ссылкам. 🚬
Тоже считаю случайный выбор более объективным для общей оценки площадки.
Тоже считаю, что рандомом лучше. Позволяет лучше оценить качество и места размещения.
Остается вопрос - система может автоматически выбирать 2 статьи из уже размещенных, может рандомно выбирать, а может предоставить вебмастеру возможность выбрать из размещенных на его сайтах статей.
Делать все три варианта не хочется, какой вам наиболее предпочтителен?
рандомный!
система может автоматически выбирать 2 статьи из уже размещенных, может рандомно выбирать
На чём будет основан неслучайный, но автоматический выбор статей?
На чём будет основан неслучайный, но автоматический выбор статей?
Речь о том, один раз рандомно выбрать пару статей или каждый раз показывать рандомные статьи (к примеру, раз в сутки выбирая новую пару).
вот это лучше, имхо (можно и раз в двое-трое суток, чтобы меньше нагружать систему :) ). просто ВМ могут иметь тенденцию к исправлению или к деградации, и однажды выбранные статьи могут не отвечать текущему моменту.
Два предложения по улучшению функционала системы:
1). Для ВМ: сделайте кнопку "Вернуться к списку статей" в интерфейсе крупнее, пользоваться сейчас ей крайне неудобно
2). Для оптимизатора: в списке площадок (выбранному по категории или фильтру) рядом с площадками, имеющие особые требования к размещению д.б. специальная пометка ярким цветом, например: "Особые условия размещения". Это необходимо, например, мне, т.к. я каждые 2-3 дня отклоняю 3-4 статьи не соот. моим условиям, указанным в описании площадки, т.к. оптимизаторы их просто не всегда читают.
Спасибо.