Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Automaster:
Еще вопрос по поводу статей: можно ли обязать оптимизаторов, чтобы они присылали статьи с уникальными дескрипшинами и описаниями. А то в эти поля копируют название статьи или берут кусок из самой статьи. Также необходима минимальная длина названия статьи. А то пару раз присылали такие статьи, где в названии умещалось целое предложение из 10-15 слов.

Наверно, это про меня :(

Над анонсом и дескрипшеном сильно не заморачиваюсь, все равно их размещают не все. Но стараюсь выбирать такие, чтобы более-менее отражали содержание статьи. Если вебмастера они не устраивают, то он имеет право переписать по своему усмотрению.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Коллеги, мы закончили глобальную чистку рядов. В доблестной борьбе с модераторами пало около 150 сайтов, большинство из которых были замечены в продаже ссылок. Также пропали из каталога "мертвые души", непроиндексированные сайты и т.д. :)

Надеюсь, вы поддержите наш принцип "лучше меньше, да лучше" и оцените высокую эффективность системы!

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

MiRaj, просьба воздействовать на Ваших редакторов. Сегодня редактор пакета Беззаботный Ольга прислала статью с 2 анкорами на сайт, где принимаются статьи только с 1 анкором. Это указано в пункте "Описание и условия размещения".

Более того. По получении статьи я через обратную связь уведомил заказчика о правилах площадки, на что получил согласие снять один анкор.

Статью разместил.

А теперь редактор пакета Беззаботный Ольга спрашивает, почему нет второго анкора?

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Grabber, передал руководителю "Беззаботного"

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
MiRaj:
Grabber, передал руководителю "Беззаботного"

Может быть, чтобы не было испорченного телефона, сообщения с обратной связи при пакете "беззаботный" лучше направлять редактору, а не заказчику пакета?

Речь идет о кнопочке с письмом рядом со статьей, присланной для размещения.

Наверное логично, что если редактор ведет кампанию, заказывает статьи, то по данным вопросам надо общаться с ним.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Grabber:
если редактор ведет кампанию, заказывает статьи, то по данным вопросам надо общаться с ним.

Скорее должно быть уведомление обоим участникам заказа.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Решил попробовать раскачать ИЦ у практически нулевого сайта использую только Миралинкс, начал добавлять/писать статьи на все ресурсы начиная с самой дешевой цены, думаю будет интересен результат:)

Статьи тематические - ссылки почти всегда нет, 2 домена в статье. Пока 68 статей будут готовы к пятнице.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

234sha, интересный эксперимент. Мы ни разу не замеряли влияние тИЦа, а кому-то он тоже интересен. С нетерпением буду ждать результатов! :)

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
MiRaj:
234sha, интересный эксперимент. Мы ни разу не замеряли влияние тИЦа, а кому-то он тоже интересен. С нетерпением буду ждать результатов! :)

Теперь нужно создать вторую тему, "прокачка ТИЦ с помощью миралинс" и расписать в ней, как за 39 долларов можно прокачать ТИЦ до сотни на как минимум 10 сайтах 😂 (шутка).

А вообще эксперимент реально интересен.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
-Seller-:
нужно создать вторую тему, "прокачка ТИЦ с помощью миралинс" и расписать в ней, как за 39 долларов можно прокачать ТИЦ до сотни на как минимум 10 сайтах

Не нужно, мы разводом кроликов не занимаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий