- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Достаточно бодро индексирует. По моим проектам приблизительно 80% ссылок попадает в индекс за 2-3 дня.
У нас 100%. Но, для дополнительной отдачи, пользуюсь и другим ботом. Чтобы наверняка. Но, так да, согласен. От 80%+ этот бот гарантирует попадание в индекс, если контент совсем уж не овно.
Ускорьте индексацию ваших ссылок с сервисом SpeedyIndex.com!
Дарим 100 ссылок для индексации и 50 ссылок для проверки на индекс.
Знаете ли вы, что индексация обратных ссылок и сайта играет ключевую роль в продвижении вашего сайта в поисковых системах? Быстрая индексация позволяет вашему сайту попадать в выдачу поисковых систем намного быстрее, что в свою очередь увеличивает трафик и конверсию. Но как добиться быстрой индексации? Вот здесь и приходит на помощь наш сервис ускорения индексации ссылок и сайтов SpeedyIndex.com!
Ознакомьтесь с преимуществами нашего сервиса:
Телеграм бот @speedyindexbot - https://t.me/speedyindexbot
Поддержка - https://t.me/speedyindex1k
Отправил 100 ссылок на индексацию в SpeedyIndex.
----------------------------------------------------------------
Результат индексации спустя 72 часа:
Это первичный результат. В ближайшее время все непроиндексированные ссылки автоматически будут отправлены на реиндекс. Количество проиндексированных страниц будет увеличиваться по мере работы SpeedyIndex. Финальный отчет придет на 11й дней.
--------------------------------------------------------------
Буду ждать финальный отчет от SpeedyIndex и посмотрю сколько из них попадут в базу Google Search Console, в последнее время она не часто обновляется.
Отправил 100 ссылок на индексацию в SpeedyIndex.
----------------------------------------------------------------
Результат индексации спустя 72 часа:
Это первичный результат. В ближайшее время все непроиндексированные ссылки автоматически будут отправлены на реиндекс. Количество проиндексированных страниц будет увеличиваться по мере работы SpeedyIndex. Финальный отчет придет на 11й дней.
--------------------------------------------------------------
Буду ждать финальный отчет от SpeedyIndex и посмотрю сколько из них попадут в базу Google Search Console, в последнее время она не часто обновляется.
Сегодня утром был Update внешних ссылок в Google Search Console.
Около 50% тех ссылок, которые я отправил в SpeedyIndex 7 дней назад, были не только проиндексированы, но и уже попали в Search Console.
Месяц назад загонял эти же ссылки в старый сервис для индексации linkbox, но он походу уже окончательно умер, так как не проиндексировал вообще ничего. Также пытался проиндексировать их с помощью Google Api через свои сайты, но тоже не помогло.
Не знаю какой метод для индексации использует SpeedyIndex, но он реально работает. У меня была куплена одна ссылка с сайта telegraph еще 5 лет назад и за эти годы мне так и не удалось ее проиндексировать, но SpeedyIndex с этим справился на ура!
Пользуюсь данным сервисом для индексации ссылок почти каждый день, соглашусь с ребятами, которые писали выше. Где то около 80% процентов загоняет в индекс отлично, причем страницы уже на следующий день у меня обычно находятся в выдаче гугла и все ок!
На скриншотах показан % индексации и время, в течение которого ссылки были проиндексированы.
Получите 100 ссылок для теста сервиса.
Попробуйте наш индексатор обратных ссылок бесплатно. Мы предлагаем 100 ссылок для проверки эффективности нашего сервиса.
Я решил заняться продвижением проекта! =) Накупил ссылок на кворке, как их проиндексировать в google понятия не имею, один из продавцов посоветовал SpeedyIndex, я посмотрел на рынок - аналоги в бурже предлагают уверенную индексацию, но по тарифам чуть ли не 1$ за ссылку - это очень круто =) Я зарядил 300 руб в SpeedIndex - отправил 500 ссылок на индексацию, через 3 дня пришел результат о 30% новых ссылок уже в индексе. При чем, что (1) - придет еще один отчет через 11 дней и (2) - не проиндексированные ссылки отправяться на повторную индексацию. По моему достойный инструмент в работе продвижения. Для меня продвижение стало немного доступнее. Буду пользовать и вам советую.
Уважаемые клиенты,
Добавлена возможность выгрузки архива со всеми отчетами. Эта функция полезна для тех, кто добавляет много заданий ежедневно.
Бесплатно ускорим индексацию сайта, проверьте сервис SpeedyIndexBot.
Вернем 50% не проиндексированных ссылок. Получите 100 ссылок на тест.
Как протестировать SpeedyIndex:
Перейдите в Telegram-бот @speedyindexbot
Шаг 1 - Перейдите на вкладку Создать задачу
Шаг 2 - Выберите услугу:
- Индексирование ссылок в Google
Шаг 3 - Отправьте .txt файл или сообщение со списком ссылок, которые вы хотите проиндексировать. 1 строка - 1 ссылка.
Контакты: @speedyindex1k