- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
boolevar, именно это я написал чуть выше :)
regta, согласен - мне тоже импонирует размещение в общей массе контента.
Но учитывать это на постоянной основе не вижу возможностей - только руками.
regta, согласен - мне тоже импонирует размещение в общей массе контента.
Но учитывать это на постоянной основе не вижу возможностей - только руками.
По опыту заметил что большинство сайтов все-таки в общей ленте не размещают (процентов 80 примерно), обычно на сайте стоит статейный каталожек на который идет ссылка с главной, и зачастую даже не вписанный в дизайн сайта (как правило это на дешевых площадках, но тут могу их понять - для того чтобы размещать 2-3 статейки по 4 бакса в месяц платить программисту 3-4к рублей дя того чтобы все выглядело прилично как-то нецелезообразно)
Это вычислить совсем несложно, все равно все сайты проверяются вручную, к тому же можно добавить при добавлении сайта такой пунктик как размещение в общей ленте, и если владелец сайта будет размещать не там - оптимизатор может пожаловаться на такого вебмастера
каталожек на который идет ссылка с главной, и зачастую даже не вписанный в дизайн сайта
Вот тянет вас на не совсем обоснованные заявления :)
Такое (каталог без ссылки на него и не вписанный в дизайн сайта) запрещено правилами системы. А с учетом ручного размещения на почти всех сайтах в Миралинксе такие случаи единичны и решаются письмом в суппорт.
Это вычислить совсем несложно, все равно все сайты проверяются вручную, к тому же можно добавить при добавлении сайта такой пунктик как размещение в общей ленте, и если владелец сайта будет размещать не там - оптимизатор может пожаловаться на такого вебмастера
Стоп, совсем запутали. Общая лента и каталог это одно и то же. Я лично для себя очень ценю площадки, которые размещают статьи в разные рубрики, вместе с остальными статьями сайта.
Вот тянет вас на не совсем обоснованные заявления :)
Такое (каталог без ссылки на него и не вписанный в дизайн сайта) запрещено правилами системы. А с учетом ручного размещения на почти всех сайтах в Миралинксе такие случаи единичны и решаются письмом в суппорт.
Михаил, будьте внимательней, я написал наоборот что ссылка стоит, дело не в индексации, а как этот каталожек интегрирован в сайт и свои слова я могу без проблем аргументировать конкретными примерами если это понадобится, я в отличии о вас внимательно читаю и думаю перед тем как пишу и необоснованных заявлений обычно не делаю, что я думал мы уже выяснили в предыдущих аналогичных дискуссиях
Стоп, совсем запутали. Общая лента и каталог это одно и то же. Я лично для себя очень ценю площадки, которые размещают статьи в разные рубрики, вместе с остальными статьями сайта.
Общая лента - это конкретно новости и статьи сайта, где публикуется полезная и интересная информация непосредственно для посетителей сайта, там естественно общий с сайтом дизайн и интеграция в различные сервисы сайта, например подбирается сопутствующий материал из катлога продукции, фотогаллереи и т.д. (не говоря уже о том что такие разделы вписаны в сквозную навигацию в виде пункта меню), а ссылки на такие каталожки идут как правило с футера где расположены копирайты и т.д., т.е. посетители туда напрямую не попадают, т.к. эта ссылка как правило замаскирована (но тут палка о двух концах, маскируют как правило не зря, т.к. "статьи" которые обычно на такие недорогие сайты присылают - мягко говоря "неинтересны" для посетителей)
Странная позиция с вводом денег на аккаунт. Получается я еще ничего не заработал, хочу познакомится с системой. но уже обязана заплатить 12%?
Странная позиция с вводом денег на аккаунт. Получается я еще ничего не заработал, хочу познакомится с системой. но уже обязана заплатить 12%?
Вы это собственно о чем, причем тут заработок с системой и ввод средств на аккаунт, типа "слышал звон, да не знаю где он", но повозмущаться за компанию уж очень хочется?
Причем еще с полом своим путаетесь...вы уж определитесь как-нибудь, трудно наверное жить в таком подвешенном состоянии...🤣bl::D
A.Hagen, окей, вас не переспоришь, да и не нужно это :)
Прошу если заметите нарушающие правила сайты (в т.ч. с неоформленным каталогом) - писать абузу в суппорт (один клик из карточки площадки).
TES, уже обсуждалось. Это нормальная практика, если вы хотите просто ознакомиться с системой - регистрируйтесь, знакомьтесь. Ввод денег - подтверждение вашей готовности к использованию системы. Опять таки - на вопросы активных пользователей суппорт реагирует намного быстрее, чем на вопросы случайно заглянувших.
Коллеги, такой вопрос - что бы вы хотели учитывать в рейтинге площадок?
Текущий вариант основывается на проценте проиндексированных статей, наличию продажных ссылок (сильно снижает рейтинг), успешном прохождении в проверке (сильно повышает рейтинг).
по моему, если первый и третий пункт в порядке, второй уже не так важен, тем более если рейтинг будет одной цифрой,
или там будет три цифры - отдельно по каждой позиции?
По опыту заметил что большинство сайтов все-таки в общей ленте не размещают (процентов 80 примерно), обычно на сайте стоит статейный каталожек на который идет ссылка с главной, и зачастую даже не вписанный в дизайн сайта
Вообще-то за каталог, не вписанный в дизайн сайта, нужно удалять сайт из системы, что Миралинкс и делает.
По поводу размещения статей в отдельном разделе или вперемешку с обычнии статьями:
Есть сайт с гиперконтекстом. Что Вы предпочтете - размещение в отдельном продажном разделе, где отключен гиперконтекст, или в обыных рубриках наравне с другими статьями, но с ссылками гиперконтекста в статье?
Вообще-то за каталог, не вписанный в дизайн сайта, нужно удалять сайт из системы, что Миралинкс и делает.
По поводу размещения статей в отдельном разделе или вперемешку с обычнии статьями:
Есть сайт с гиперконтекстом. Что Вы предпочтете - размещение в отдельном продажном разделе, где отключен гиперконтекст, или в обыных рубриках наравне с другими статьями, но с ссылками гиперконтекста в статье?
я бы предпочла в обычных рубриках, минусом гиперконтекста считается то, что по нему уходят потенциальные посетители, которые иначе могли бы по ссылкам пройти, но вот вопрос сколько посетителей вообще придет в продажный раздел и прочитает статью, если ссылка на него спрятана в подвале допустим?