- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Решил попробовать раскачать ИЦ у практически нулевого сайта использую только Миралинкс, начал добавлять/писать статьи на все ресурсы начиная с самой дешевой цены, думаю будет интересен результат:)
Статьи тематические - ссылки почти всегда нет, 2 домена в статье. Пока 68 статей будут готовы к пятнице.
Скажите, а какая минимальная цена сейчас в среднем на миралинксе? Статьи под каждую площадку в ручную пишите?
Михаил, вот и я подумал, если качать именно свои проекты, сколько можно будет получить ИЦ и сколько будет стоить. Как не крути, но цена в основном базируется на ИЦ и ПР:) хотя и не всегда верно.
-Seller-, от 0.01 цена и выше. Кстати почему такая цена я так и не понял. На данный момент пишем на все (почти все) площадки с ценой от 1.5 и ниже, все статьи пишем в ручную, потому удовольствие не имеющих свой штат копирайтеров весьма дорогое. Тему создавать отдельно не буду, т.к. я не балабол чтобы писать каждый день "мол купил 1 статью":) Разместим часть - отпишем тут.
Меня вот дико бесит то, что перед тем как залогиниться я теперь смотрю тупую рекламу рбс, и ссылки вверху тоже вызывают вопросы, Мираж, что денег мало, не хватает и так что ли (?), дикий бред, просто позиционировать себя достойным сервисом и так себе все об..ать, не понимаю,...
Меня вот дико бесит то, что перед тем как залогиниться я теперь смотрю тупую рекламу рбс, и ссылки вверху тоже вызывают вопросы, Мираж, что денег мало, не хватает и так что ли (?), дикий бред, просто позиционировать себя достойным сервисом и так себе все об..ать, не понимаю,...
windofor, серая плашечка наверху вроде не должна раздражать. А рыжий баннер исчезнет сам 1 августа.
Кстати, он не должен вам мешать залогиниваться, если вы специально не наводите на него мышкой.
windofor, серая плашечка наверху вроде не должна раздражать. А рыжий баннер исчезнет сам 1 августа.
Кстати, он не должен вам мешать залогиниваться, если вы специально не наводите на него мышкой.
Ну хорошо, что починили, а то рекламко ползла прям поверх полей логин/пароль, раздражало очень...🙅
рекламко ползла прям поверх полей логин/пароль, раздражало очень..
Баг, посыпаем головы разработчиков пеплом :-D
Михаил, немного не в тему.
На главной странице системы висит блок "Проекты системы Miralinks"
Можно подробнее об этом рассказать? Особенно о "Free Miralinks Бесплатный каталог статей. " и "PR Miralinks Размещение имиджевых материалов и пресс-релизов на крупных отраслевых порталах и СМИ Рунета."
Понятно, что это в перспективе. Когда набор бета-тестеров? ;)
Дополню про PR Miralinks - я понимаю, что имиджевое размещение на крупных порталах стоит дорого, но хотелось бы иметь и бюджетный вариант распространения пресс-релизов со стоимостью "среднего чека" не больше 50wmz...
marrtin, free будет запущен в конце августа.
PR - пока секрет ;)
миралинкс лежит? у меня не грузится
при этом письма приходят
миралинкс лежит? у меня не грузится
при этом письма приходят
Аналогично