Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
234sha:
Решил попробовать раскачать ИЦ у практически нулевого сайта использую только Миралинкс, начал добавлять/писать статьи на все ресурсы начиная с самой дешевой цены, думаю будет интересен результат:)
Статьи тематические - ссылки почти всегда нет, 2 домена в статье. Пока 68 статей будут готовы к пятнице.

Скажите, а какая минимальная цена сейчас в среднем на миралинксе? Статьи под каждую площадку в ручную пишите?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Михаил, вот и я подумал, если качать именно свои проекты, сколько можно будет получить ИЦ и сколько будет стоить. Как не крути, но цена в основном базируется на ИЦ и ПР:) хотя и не всегда верно.

-Seller-, от 0.01 цена и выше. Кстати почему такая цена я так и не понял. На данный момент пишем на все (почти все) площадки с ценой от 1.5 и ниже, все статьи пишем в ручную, потому удовольствие не имеющих свой штат копирайтеров весьма дорогое. Тему создавать отдельно не буду, т.к. я не балабол чтобы писать каждый день "мол купил 1 статью":) Разместим часть - отпишем тут.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]

Меня вот дико бесит то, что перед тем как залогиниться я теперь смотрю тупую рекламу рбс, и ссылки вверху тоже вызывают вопросы, Мираж, что денег мало, не хватает и так что ли (?), дикий бред, просто позиционировать себя достойным сервисом и так себе все об..ать, не понимаю,...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
windofor:
Меня вот дико бесит то, что перед тем как залогиниться я теперь смотрю тупую рекламу рбс, и ссылки вверху тоже вызывают вопросы, Мираж, что денег мало, не хватает и так что ли (?), дикий бред, просто позиционировать себя достойным сервисом и так себе все об..ать, не понимаю,...

windofor, серая плашечка наверху вроде не должна раздражать. А рыжий баннер исчезнет сам 1 августа.

Кстати, он не должен вам мешать залогиниваться, если вы специально не наводите на него мышкой.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
windofor, серая плашечка наверху вроде не должна раздражать. А рыжий баннер исчезнет сам 1 августа.
Кстати, он не должен вам мешать залогиниваться, если вы специально не наводите на него мышкой.

Ну хорошо, что починили, а то рекламко ползла прям поверх полей логин/пароль, раздражало очень...🙅

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
windofor:
рекламко ползла прям поверх полей логин/пароль, раздражало очень..

Баг, посыпаем головы разработчиков пеплом :-D

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Михаил, немного не в тему.

На главной странице системы висит блок "Проекты системы Miralinks"

Можно подробнее об этом рассказать? Особенно о "Free Miralinks Бесплатный каталог статей. " и "PR Miralinks Размещение имиджевых материалов и пресс-релизов на крупных отраслевых порталах и СМИ Рунета."

Понятно, что это в перспективе. Когда набор бета-тестеров? ;)

Дополню про PR Miralinks - я понимаю, что имиджевое размещение на крупных порталах стоит дорого, но хотелось бы иметь и бюджетный вариант распространения пресс-релизов со стоимостью "среднего чека" не больше 50wmz...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

marrtin, free будет запущен в конце августа.

PR - пока секрет ;)

E
На сайте с 29.03.2007
102

миралинкс лежит? у меня не грузится

при этом письма приходят

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
egorych:
миралинкс лежит? у меня не грузится
при этом письма приходят