Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

HM
На сайте с 16.04.2009
37
Максим Медведев:
так там же есть возможность добавить площадку в свой список. позже к нему можно вернуться для размещения статей.

упс..а я и не заметил...вернее я искал эту кнопку на страничке площадки - а там только в "черный список"

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Максим Медведев:
так там же есть возможность добавить площадку в свой список. позже к нему можно вернуться для размещения статей.

Да, это есть, как раз.

Кстати, забыл сказать. Мне не приходят уведомления о прохождение модерации. Только приходят когда вебмастер принял статью. Это, конечно, очень не удобно, так как приходится заходить и проверять все ли она еще в разделе "Ждет модерации" или уже нет.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
E2
На сайте с 15.12.2006
128

HELLSTORM, по-моему там для этого есть списки площадок.. или как-то так они называются.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

Возможно такой вопрос задавался(240 с лишним страниц нет желания перечитывать) - планируется ли введение оплаты через ЯД ?

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

все таки издеваются))

модераторы скажите да или нет по статье.

или нам с владельцем площадки напрямую договариваться?

куплю ссылки на ваших сайтах
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Возможно ли со стороны оптимизатора добавление размноженных (качественно) статей?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Mills:
Возможно такой вопрос задавался(240 с лишним страниц нет желания перечитывать) - планируется ли введение оплаты через ЯД ?

Может и задавался, но я за темой слежу и такого обсуждения не видел, думаю не планируется, так как данная функция не имеет массового спроса, в основном всем удобно пополнять счет через Webmoney или безнал

eis:
Возможно ли со стороны оптимизатора добавление размноженных (качественно) статей?

Вот извините, может быть я ничего в этой жизни не понимаю, но имхо "качественных" размноженных статей не бывает(единственный способ размножения который лично я признаю - глубокий ручной рерайт), и размещать такие статьи я на своих площадках не хочу

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

удалено....

AdmninsCluba
На сайте с 14.07.2006
91

Народ, отпишите про сегодняшний АП ИЦа в системе Миралинкс, есть по сайтам подвижки?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
A.Hagen:
Может и задавался, но я за темой слежу и такого обсуждения не видел, думаю не планируется, так как данная функция не имеет массового спроса, в основном всем удобно пополнять счет через Webmoney или безнал

А жаль, например, у многих интернет магазинов доход через ЯД идет, потом его в вмз менять - убиться тапком. Хотя, конечно, у большинства ВМЗ, это так.

Вообщем призываю владельцев системы сделать еще и оплату через ЯД, некоторым людям пригодиться, а сделать это не сложно :)

п.с. И модеров побольше ругать или побольше нанять, чтобы статьи быстрее проверяли.

Mills добавил 19.02.2010 в 17:03

Кстати еще такое предложение по дизайну - было бы удобнее, если бы окошечко, куда помещается хтмл код статьи, был подлиннее и не нужно было его проматывать, так было бы удобнее.

И удачи владельцу в его бизнесе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий