Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
TES:
Заметил одну вещь. Если в каталоге выстроить ссылки по ТИц, то посмотрев один сайт подробно и вернувшись, опять все сайты вразброс. Неудобно, приходится каждую площадку открывать в новой вкладке. Лучше бы это исправить.

Ок. Это особенности аяксовой верстки.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
Внимание: вы не можете менять кошелек чаще, чем раз в две недели!
Следующая смена возможна: 27.07.09 11:53

Во-первых, кошелек я и не менял (отписался от рассылки), а во-вторых, кошелек у меня вообще не введен :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
152

Попал в странную ситуацию: заказал в системе написание статьи, статью получил, на копилансере проверку на уникальность она прошла, Вашу модерацию не прошла из-за неуникальности.

Как тут быть, Михаил?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
devzev:
Попал в странную ситуацию: заказал в системе написание статьи, статью получил, на копилансере проверку на уникальность она прошла, Вашу модерацию не прошла из-за неуникальности.

Иногда бывает, у нас проверка на порядок сложнее чем у копилансера.

Пишите тикет, копилансер обязан переписать статью.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
MiRaj:
Иногда бывает, у нас проверка на порядок сложнее чем у копилансера.
Пишите тикет, копилансер обязан переписать статью.

1) Кому писать: Вам (Миралинкс) или им (Копилансер)?

2) По правилам разве обязан? Ведь я её лично одобрил перед отправкой к Вам на модерацию.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
devzev:
1) Кому писать: Вам (Миралинкс) или им (Копилансер)?

Пишите в тикет нам, а мы свяжемся с Копилансером.

devzev:
2) По правилам разве обязан? Ведь я её лично одобрил перед отправкой к Вам на модерацию.

Такое бывает редко, это значит что попался хитрый копирайтер, обманувший Копилансер. Таких наказывают и статью переделывают.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
MiRaj:
Ок. Это особенности аяксовой верстки.

ГГ. Не бывает аяксовой верстки. Простая не доделка.

Но это так, ремарка. Я получу ответ на мой вопрос?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Зарегистрировался в системе.

Пока непонятно.

1. "Здесь и сейчас" не работает заказ статей.

2. На семинаре осенью сообщалось, что статью надо писать уникальную под каждую площадку + по тематике площадки. Как на самом деле?

3. Какая вообще последовательность действий, если я хочу разместить (купить) 20 статей?

В общем, пошаговой инструкции не хватает.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
PPM:
Зарегистрировался в системе.
Пока непонятно.
2. На семинаре осенью сообщалось, что статью надо писать уникальную под каждую площадку + по тематике площадки. Как на самом деле?
3. Какая вообще последовательность действий, если я хочу разместить (купить) 20 статей?
В общем, пошаговой инструкции не хватает.

Как вебмастер скажу, что почти никто не пишет статьи по тематике площадки. Более того, никто не смотрит ни на тематику ни на условия размещения, которые Вы указываете при добавлении площадки в систему. Приходится отсеивать 80-90% статей. Слишком много времени уходит на это.

Если Вы будете писать уникальную статью под каждую качественную площадку, с удовольствием буду размещать эти статьи.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
PPM:

Два варианта работы. Первый - заказываете "Беззаботный" и забываете о проблемах.

Второй - подбираете площадки, пишете под них статьи, добавляете в систему. После проверки уникальности отправляете заявки вебмастерам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий