- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Насчет интерфейса - мои статьи -> добавить статью
После модерации мои статьи -> выбрать площадку -> поиск (с указанием созданного списка площадок), вот и все дела.
Вот кликнуть "Поиск" я на той страничке уж никак не сообразил. Так, безусловно, жить легче, но всё равно слишком уж не по-людски сделано. Почему бы не добавить рядом с поиском сразу кнопку "Мои списки".. А ещё лучше в разделе "мои списки площадок" добавить возможность выбора площадки. Это ведь очень просто и не требует кардинальной переработки интерфейса, анонсировать которую можно хоть цельный год. Пользователю, который первый день на сайте, важно то, что есть сейчас, а не то, что будет когда-то потом.
Анониму, который меня минуснул: я имел ввиду этот топик Незабудки, перепутал названия ;) А брать "безработный" от самой биржи, где такой дичайший интерфейс, как-то страшновато.
Вот кликнуть "Поиск" я на той страничке уж никак не сообразил. Так, безусловно, жить легче, но всё равно слишком уж не по-людски сделано. Почему бы не добавить рядом с поиском сразу кнопку "Мои списки".. А ещё лучше в разделе "мои списки площадок" добавить возможность выбора площадки. Это ведь очень просто и не требует кардинальной переработки интерфейса, анонсировать которую можно хоть цельный год. Пользователю, который первый день на сайте, важно то, что есть сейчас, а не то, что будет когда-то потом.
У меня есть тоже "мои списки площадок" с избранными сайтами. И когда я ищу площадки для размещения моей статьи, я просто в опции поиска выставляю "показывать мой список сайтов". И мне выводятся не все сайты, а только из моего списка площадок.
Конечно, претензии в функционалу Миралинкса есть, но ждем скорейшего обновления системы 🍻
брать "безработный" от самой биржи, где такой дичайший интерфейс, как-то страшновато.
Поверьте, у менеджеров "беззаботного" свой интерфейс. Мы именно на его основе делаем сейчас новый интерфейс для обычных пользователей :)
А зачем удалять статью? Например оптимизатор захотел убрать статью с ссылками на клиента, который например ушел от него. Можно просто попросить вебмастера удалить ссылки из статьи. Зачем удалять полностью статью, ведь на нее может идти поисковый трафик, да и Яндексу не понравится, то есть статья, то ее нет. Думаю это решение будет максимально удобный кк для вебмастера, так и для оптимизатора.
А за замену ссылок в статьях следует брать определенную плату. А то оптимизатор закажет 1000 статей под свою тему, "продвинув" тем самым клиента. Потом клиент уйдет, и он бесплатно поменяет ссылки в этих статьях на другого клиента? Следует менять урлы в статьях, если сайт поменял свое доменное имя. Я, например, так делал когда сменил свой домен 3-го уровня на второй. Ни один из вебмастеров не возражал.
Разумеется, я именно потому и написал механизм снятия/изменения ссылок в статьях.
Статья после размещения является собственностью вебмастера.
Предлагали такой вариант взаимодействия
1) снятие ссылки - за 5% ее стоимости.
2) замена ссылки - за 20% ее стоимости при условиии тематичности.
Какие еще есть мнения?
Предлагали такой вариант взаимодействия
1) снятие ссылки - за 5% ее стоимости.
2) замена ссылки - за 20% ее стоимости при условиии тематичности.
Какие еще есть мнения?
В принципе нормально, но я бы добавил еще такой вариант как доработка/замена статьи
И еще, у вебмастера при добавлении площадки должен быть выбор, хочет он ставить этот механизм на сайт или нет, но если уж согласился - будь добр меняй
Вебмастера получают оповещения на е-мейл о новых сообщениях внутри системы? А то я вопрос написал, а ответа уже вторые сутки нет.
Предложение как от Оптимизатора: хотелось бы что бы при размещении статьи также записывалась информация о текущих пузомерках площадки, дабы через несколько месяцев проанализировать растет ли площадка с твоими статьями или наоборот, падает.. Также неплохо для каждой площадки сделать историю изменений пузомерок
Вебмастера получают оповещения на е-мейл о новых сообщениях внутри системы? А то я вопрос написал, а ответа уже вторые сутки нет.
Приходят оповещения
Предложение как от Оптимизатора: хотелось бы что бы при размещении статьи также записывалась информация о текущих пузомерках площадки, дабы через несколько месяцев проанализировать растет ли площадка с твоими статьями или наоборот, падает.. Также неплохо для каждой площадки сделать историю изменений пузомерок
Сделано в Реестре.
В принципе нормально, но я бы добавил еще такой вариант как доработка/замена статьи
Не уверен что будет пользоваться спросом, т.к. сам не понимаю смысла :)
Мне как вебмастеру при размещении статей вечно приходится выдумывать имя автора статьи. Может стоит писать рекламодателям, кто на самом деле автор сразу? :) Не принципиально, но все же...
Цитата:
Сообщение от A.Hagen
Не уверен что будет пользоваться спросом, т.к. сам не понимаю смысла
Михаил, мне кажется смысл есть, если надо один из ключей подменить, при этом вставив абзац с нужным текстом. Хотя это можно решать и полюбовно с вебмастерами, в ручном режиме.
Целиком замена статьи - это наверное не очень корректно по отношению к площадке :-)))))
gidronic добавил 08.07.2009 в 17:52
Мне как вебмастеру при размещении статей вечно приходится выдумывать имя автора статьи. Может стоит писать рекламодателям, кто на самом деле автор сразу? Не принципиально, но все же...
Я пару раз писал, и пару раз вебмастера удаляли :-))))) Писать перестал.