- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
01.07.2009 - заблокировали мою площадку по подозрению в продаже ссылок через Сапу.
Потому что кто-то где то написал что похожая на мою площадку продает ссылку.
Был задан вопрос поддержке на каком основании была заблокирована площадка - ответ:
! administrator : Re: блокировка площадок 01.07.2009 17:51
Re: блокировка площадок
Доказательств вполне предостаточно, ваш сайт единственный, подходящий под описание.
В случае, если речь идет не о вашем сайте, он будет разблокирован.
Логично да? Подходящий. Но тут же допускают возможность ошибки. Я сказал сделайте проверку, жду результатов. И вот жду уже с 2 числа - 8 дней.
Как по мне тут полное неуважение к веб-мастеру. Такое возможно только в шарашкиных конторах и в СНГ. Вы представляете что в Европе Вас посадили на 10 дней только потому что то кто-то пришел в полицию и сказал что вы убили Джонна Кенеди? Почему, вначале не провести проверку, а на основании проверки заблокировать? Претензий тут не было бы. Но так извините.
Противно, везде совок и пренебрежение клиентами.
Первые результаты проверки.
По предварительным данным порядка 70% проверенных площадок в Миралинкс передают ссылочное.
Для сравнения - при проверке данных биржи ссылок (не даю точного названия во избежание) процент рабочих площадок - 4%. После значительной чистки первоначальной выборки - 11%
Коллеги, активнее принимайте участие в проверке - с 1 августа пакетные заказы от ряда крупных рекламодателей будут идти только на проверенные площадки.
Михаил, а когда вебмастера получат обещанный приговор по своим площадкам?
Михаил, а когда вебмастера получат обещанный приговор по своим площадкам?
а я его сам посмотрел, вроде положительный приговор 🍾
какие-нибудь подробные выкладки будут об анализе сайтов миралинкса и сайтов с бирж?
Возможно, не могу ничего обещать.
Я так понимаю то, что ещё живо в биржах - это в основном новые сайты, только добавляемые туда и соответственно ожидающие участь своих более "долгопродающих" товарищей?
Свежесозданные сайты по умолчанию рабочие. Только живет 99% из них недолго, но при должном умении и грамотном софте можно продвигать только новыми сайтами. Я подробно упомянул методику на круглом столе аллинтопа.
HraKK, ваш сайт заблокирован за продажные ссылки, он находится в Sape при проверке.
Возможно, вы не имеете к этому отношения, проверьте сайт на взлом - в последнее время взлом и размещение продажных ссылок на удаленных страницах стали частым явлением.
а когда вебмастера получат обещанный приговор по своим площадкам?
1 августа, как и обещалось в рассылке.
Кстати, уже сейчас проверенные сайты пользуются большим приоритетом у менеджеров беззаботного - а это от 25% до 50% заказов в некоторых тематиках!
Т.к. все мои копирайтеры поразъехались, то попробовал сегодня заказать копирайт через Миралинкс. На странице заказа копирайта нужно указать в самом начале тематику, что весьма неудобно (копаться в этом выпадающем списке), т.к. все равно тематику (а бывает что и точную тему статьи, и разные рекомендации) нужно писать в большом поле. Предлагаю чтобы в поле тематику по умолчанию было значение "тематика не указана". А то поназаказывал сегодня статей про туризм и IT, а поле "тематика" оставил то, что идет первым - "Автомобили, транспорт". На бирже копилансер то поди разберутся!?? Прикрепляю скриншот, для облегчения восприятия.
Первый раз пытался добавить сайт, отклонили, было несколько ссылок от Сапы, забытых на задворках сайта. Убрал полностью код Сапы. подал повторную. Теперь уже вторые сутки ждет модерацию. Вопрос. Если сайт продавал ссылки, но отказался ради системы Миралинкс, то есть шансы в нее попасть? Или вечный бан за участие в Сапе:)
Anton111, не получится сейчас. Тематика - это требование копилансера, для отсева копирайтеров, которые работают исключительно в 1-2 темах и приоритетного выбора тех, кто работает в вашей теме.
Первый раз пытался добавить сайт, отклонили, было несколько ссылок от Сапы, забытых на задворках сайта. Убрал полностью код Сапы. подал повторную. Теперь уже вторые сутки ждет модерацию. Вопрос. Если сайт продавал ссылки, но отказался ради системы Миралинкс, то есть шансы в нее попасть? Или вечный бан за участие в Сапе
Скорее всего примут, как только проверят, все ли "ок" с сайтом :)
а я его сам посмотрел, вроде положительный приговор 🍾
Собственно, интересна не истина, а "мнение" алгоритма Миралинкса. "Истину" я знал и раньше:) Или Вы именно приговор Миралинкса где-то смогли посмотреть?
Hundergraben добавил 11.07.2009 в 11:42
1 августа, как и обещалось в рассылке.
Предполагаю, что было несколько вариантов рассылки, ибо в том письме, что получил я, про 1 августа написано только следующее:
"с 1 августа самые
крупные заказчики будут работать
только с проверенными площадками"
О том, когда я узнаю результат проверки конкретно моей площадки в письме не было.
ОК, ждем 1 августа:)
есть просьба по функционалу: сделайте пжст чтобы рекламодатель мог составлять свои списки площадок. понравилась площадка - добавил в список, чтобы для каждой статьи потом не шариться по каталогу подолгу.
egorych, в меню - мои списки.
Создаете список, галочками отмечаете в поиске или каталоге нужные площадки, добавляете в список.
После чего при поиске выбираете "показывать площадки из списка".