- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
NewLeaX, рефакторинг - задача непростая. Необходимо поддерживать текущую версию, вносить мелкие правки и изменения параллельно с доработкой новой версии. Сейчас могу сказать, что если не возникнет трудностей с синхронизацией данных, мы выложим первую часть 21-го числа.
... вся загвоздка в неоднозначности статуса.
и кстати - когда мне пришло письмо от gektur , с подписью в конце текста "Администрация Миралинкс" я подумал, что это кто-то балуется, косит под администрацию, поэтому и ответил несколько неуважительно :o :D
Такой обычный ник ( gektur ) - 🙄, если бы письмо было от support или admin - то другое дело... 😎
До, в конце июля будут первые данные.
Ой, так долго :(, а размещенная мною ссылка уже вроде нормально сработала, хотя только начало июля.
а размещенная мною ссылка уже вроде нормально сработала, хотя только начало июля.
По данному запросу понять нельзя, как именно она сработала
По данному запросу понять нельзя, как именно она сработала
Да, Все сложней? Хм. А какой тогда запрос? ;)
А какой тогда запрос?
А ключ от квартиры не нужен? ;)
потерто 10 раз
и кстати - когда мне пришло письмо от gektur , с подписью в конце текста "Администрация Миралинкс" я подумал, что это кто-то балуется, косит под администрацию, поэтому и ответил несколько неуважительно
Такой обычный ник ( gektur ) - , если бы письмо было от support или admin - то другое дело...
Модераторы Миралинкса - обычные люди :)
И мне кажется, намного приятнее общаться с живыми людьми, чем обезличенными admin иди support
P.S. никто не догадывается, а никнейм руководителя проекта в системе - pigasig :D
Спасибо, ясно. Ну не то, чтобы это прям так важно мне, но... просто любопытно. :)
Кстати я тоже недолюбливаю слово "админ"... звучит как "техничка" 🙄
Вот pigasig - это звучит 😆 по-человечески. Хотя и забавно. :p Но все мы люди чем-то забавные. ;)
люди добрыи! /жалостливо/ ;)
объясните пожалуйста, почему мне недоступна кнопа покупки статей, хотя баланс $15?