- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
HraKK, ваш сайт заблокирован за продажные ссылки, он находится в Sape при проверке.
А можно показать в личку где именно продажные ссылки сапы, чтоб не быть голословным.
А можно показать в личку где именно продажные ссылки сапы, чтоб не быть голословным.
Написали же - "при проверке", сейчас их там понятное дело может и не быть, они снимаются-то за одну секунду
HraKK, зайдите в сейп, добавьте ваш сайт в "избранное" и купите ссылку.
Сайт есть в брокере, активен.
HraKK, зайдите в сейп, добавьте ваш сайт в "избранное" и купите ссылку.
Вполне возможно что и не он добавил, у меня как-то часть сайтов которые стояли на своем серваке взломали и быстро ссылок понаставили, правда потом я это все так же быстро и снял и "дыры" закрыл
Сайт есть в брокере, активен.
Код-то он мог снять, но если не он добавил - то и удалить его соответственно не может из системы
off
хотелось бы прокомментировать свой пост для некоторых особо ограниченных.
Действительно "убрать статью и убрать ссылку...по сути одно и тоже" для Оптимизатора. И важно помнить, что форум в целом и данная ветка в частности существуют не только для оптимизаторов, но и для Веб-мастеров для некоторых из которых и для меня в частности "убрать статью и убрать ссылку" далеко не одно и тоже.
Поэтому, прежде чем осмысливать сообщения, полезно расширить кругозор хотя бы пониманием того, что собственное представление о происходящем на 99,99% не соответствует мнению любого другого участника коммуникации.
p.s. прошу прощения у MiRaj за лёгкое отступление от темы
MiRaj, A.Hagen, это не важно что он есть в брокере.
1) То есть человек продающий в закрытым урлом в брокере пройдет в мираликс?
2) То что он есть в брокере не значит что он продает ссылки.
То есть человек продающий в закрытым урлом в брокере пройдет в мираликс?
Внимательно прочтите предыдущие статьи. Система автоматически предупреждает модератора, если находит сайт в брокере (не только в sape), при этом не важно - открыт или скрыт URL в брокере. В этом случае модераторы обязательно проверяют наличие продажных ссылок и в любом случае помечают сайт у себя как "продажный" (ложечки нашлись, а осадочек остался).
Если на вашем сайте не было ссылок, его бы не заблокировали.
Я повторюсь, страницы и конкретные ссылки мне в приват. А так же методику определения что это продажная ссылка через брокер, а не мною размещенная, по условия в моей подписи.
Заметил одну вещь. Если в каталоге выстроить ссылки по ТИц, то посмотрев один сайт подробно и вернувшись, опять все сайты вразброс. Неудобно, приходится каждую площадку открывать в новой вкладке. Лучше бы это исправить.
egorych, в меню - мои списки.
Создаете список, галочками отмечаете в поиске или каталоге нужные площадки, добавляете в список.
После чего при поиске выбираете "показывать площадки из списка".
спс, буду разбираться...