Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Тогда хотя бы введите обратный калькулятор ;) Чтобы можно было указывать желаемую сумму на счёте, без центов.

Ап! И тигры у ног моих сели.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
MiRaj:
A.Hagen, есть множество причин, по которым комиссия снимается сразу, а не при оплате статьи. В том числе по озвученным суппортом. Мы не просто так ввели такую логику, этому предшествовало длительное обсуждение и анализ существующих инструментов. Возможно, сейчас можно было бы ввести другую логику, но коней, как известно, на перепутье не меняют.

Ну я примерно так в принципе и думал, поэтому и указал, что меры ,описанные мной, помогут только для решения проблемы указанной саппортом.

Лично я вообще не считаю это проблемой, и вариант решения предложил чисто гипотетически, т.к. вообще деньги вводятся для того чтобы работать с систмой, а не для того чтобы выводить их. Просто надо более точно рассчитывать свои РК и не вводить лишние деньги которые потом может возникнуть потребность вывести

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
error2k:
Тогда хотя бы введите обратный калькулятор Чтобы можно было указывать желаемую сумму на счёте, без центов.

Нужная вам сумма + комиссия системы :)

y = x - n%

y = x*(100-n)/100

x = y*100/(100-n)

Где n - ваша комиссия.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Забавно, некоторые вебмастера в системе шантажируют оптимизаторов на предмет исправления ошибок в статьях :) В том плане, что предлагают исправить ошибки за деньги)))

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

fireone, Саш, это моветон. Пиши в суппорт, указывай номера сообщений, будем проводить воспитательные беседы.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
fireone:
Забавно, некоторые вебмастера в системе шантажируют оптимизаторов на предмет исправления ошибок в статьях :) В том плане, что предлагают исправить ошибки за деньги)))

Мда, миленько, они конечно по сути ничего не нарушают, но некрасиво однако...

У меня кстати по этому поводу возник к Михаилу вопрос, давно уже достаточно думал об этом, но все забывал спросить. Довольно часто у меня оптимизаторы просят поменять ссылки в статье, причем зачастую ссылки с другими анкорами и ведут на абсолютно другие сайты, я всегда иду навстречу и меняю без всяких доплат, не возникнет ли у меня потом проблем с системой?

И еще, совсем недавно ко мне обратился оптимизаор с просьбой удалить статью, причем дал не адрес статьи в системе, а именно урл у меня на сайте, я ему сказал чтобы писал в саппорт, если статью удалят - я удалю и на сайте, иначе она у меня будет висеть как косяк на площадке, вы не планируете по этому поводу (и по замене анкоров, кстати тут вполне можно сделать какую-нибудь символическую плату, чтобы вебмастеры этим охотней занимались, ведь принудить их к этому нельзя и формально они правы) какой-то централизованный интерфейс?

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Изрядно помучившись, я так и не понял, как мне добавить статью.

Ну то есть сделать то, зачем я вообще зарегистрировался, залил статью, пополнил счёт. Сделать это максимально просто. Ибо за это по идее я и УЖЕ заплатил 12% системе.

Захожу в площадки, которые мне понравились - пункт меню "мои списки площадок".

И в упор не вижу как мне разместить статью на одной из этих площадок. Зачем тогда вообще нужен этот раздел?

Иду в хелп. А если я иду в хелп, это уже плохой признак - значит интерфейс сделан недостаточно интуитивно (читай через ж*пу). Я не гуру интерфейсов, но достаточно опытный юзер ;)

По хелпу иду в "Мои статьи". Там кликаю "выбрать площадку" напротив статьи. И тут, о чудо, мне вываливает похоже полный список всех площадок, какие только есть в системе, вообще без разбора. Нахрена он мне нужен, если я уже выбрал понравившиеся мне площадки (они в разделе "мои списки площадок").

И это, как мне говорили, самая популярная система? За что ж она так не любит своих пользователей ;( В саппорт по этому очевидному вопросу я писал. Мне ничего не ответили. Или поздно уже, или просто тыкать в хелп не стали.

Так что тариф "Безработный" у Незабудки - это крайне логичное решение ;) К которому я уже почти склонился. Ибо "наслаждаться" интерфейсом системы сил почти не осталось.

Хорошо хоть не стал с дорогими площадками экспериментировать ;) Выбрал вариант за 50. А то бы совсем расстроился уже от потери времени и денег. Сорри за много букв. Но впервые вижу настолько корявый интерфейс.

error2k добавил 07.07.2009 в 21:55

MiRaj:
Нужная вам сумма + комиссия системы
y = x - n%
y = x*(100-n)/100
x = y*100/(100-n)
Где n - ваша комиссия.

Очень остроумно давать мне эту арифметику. Я ведь имел ввиду банальное удобство для пользователя. Некое, не побоюсь этого слова, уважение к клиенту ;)

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Что-то давно новых площадок не было, с выходных.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A.Hagen:
У меня кстати по этому поводу возник к Михаилу вопрос, давно уже достаточно думал об этом, но все забывал спросить. Довольно часто у меня оптимизаторы просят поменять ссылки в статье, причем зачастую ссылки с другими анкорами и ведут на абсолютно другие сайты, я всегда иду навстречу и меняю без всяких доплат, не возникнет ли у меня потом проблем с системой?

Не должно, но всегда просите продублировать эту просьбу в суппорт, чтобы в системе обновили данные о статье.

На самом деле, вопрос интересный, предлагаю обсудить - стоит ли делать механизм снятия/изменения ссылок в статях?

error2k:
тариф "Безработный" у Незабудки - это крайне логичное решение К которому я уже почти склонился. Ибо "наслаждаться" интерфейсом системы сил почти не осталось.

В Миралинксе есть режим "Беззаботный" именно для пользователей, которые ценят свое время.

Насчет интерфейса - мои статьи -> добавить статью

После модерации мои статьи -> выбрать площадку -> поиск (с указанием созданного списка площадок), вот и все дела.

A
На сайте с 15.03.2008
130
MiRaj:
Не должно, но всегда просите продублировать эту просьбу в суппорт, чтобы в системе обновили данные о статье.
На самом деле, вопрос интересный, предлагаю обсудить - стоит ли делать механизм снятия/изменения ссылок в статях?

А зачем удалять статью? Например оптимизатор захотел убрать статью с ссылками на клиента, который например ушел от него. Можно просто попросить вебмастера удалить ссылки из статьи. Зачем удалять полностью статью, ведь на нее может идти поисковый трафик, да и Яндексу не понравится, то есть статья, то ее нет. Думаю это решение будет максимально удобный кк для вебмастера, так и для оптимизатора.

А за замену ссылок в статьях следует брать определенную плату. А то оптимизатор закажет 1000 статей под свою тему, "продвинув" тем самым клиента. Потом клиент уйдет, и он бесплатно поменяет ссылки в этих статьях на другого клиента? Следует менять урлы в статьях, если сайт поменял свое доменное имя. Я, например, так делал когда сменил свой домен 3-го уровня на второй. Ни один из вебмастеров не возражал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий