Cистема защиты авторского контента Deponate.com запущена. В декабре бонусы и подарки!

Sentro
На сайте с 04.12.2008
25

Зарегистрировался :) Будем пробовать юзать :) Посмотрим на плюсы и минусы, минусы постараемся объективно расписать и сообщить о всех недостатках, хотя искренне надеюсь, что таковых не будет

Развитие, наполнение форумов дешево! (/ru/forum/344015) Не нужно покупать слона, купи за копейки статю для людей! (/ru/forum/369159) Обучающие SEO-курсы на DVD с доставкой... (http://academir.ru/product/index/view/?id=38)
Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
AndyM:
Кто вы такие, чем размещение у вас лучше размещения на любом другом сервере?
QUOTE]

В принципе ничем, за исключением того что deponate.com специализированный сервис для депонирования, с соответствующими функционалом, если, Вы лично, покажете мне аналог с той же идеологией я очень удивлюсь и переведу Вам 100 у.е.)

Entrepreneur добавил 08.12.2008 в 22:34
юни:
Entrepreneur
К примеру, можно сделать сервис бесплатным, на начальном итапе. И можно подсказать потенциальным пользователям, каким разнообразным может быть его применение (а можно и среди них самих устроить конкурс, на наиболее оригинальный способ использования).
Дерзайте.

Все правильно. полностью с Вами согласен. Сервис в декабре бесплатный и мы устраиваем конкурс пока не среди пользователей, а среди тех кто готов высказать свои мысли о сервисе на различных форумах, с выплатой ежедневных призовых. Подробнее описали в разделе форума - Работа для вебмастера. В дальнейшем сервис условно бесплатный, стоимость депонирования минимальная. Отсутсвие бесплатности позволит не депонировать весь интернет по запросу наших пользователей.
Защита от воровства контента (http://deponate.ru/index.php?ref=283) - депонирование. Ручные тексты и ссылки (http://toop.ru/index.php?ref=50).
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Entrepreneur:
В дальнейшем сервис условно бесплатный, стоимость депонирования минимальная. Отсутсвие бесплатности позволит не депонировать весь интернет по запросу наших пользователей.

Понятно желание отсечь сомнительных личностей от предоставляемых услуг.

Но, во-первых, это можно сделать и другими способами (к примеру, ужесточить (возможно, со временем) требования к новым клиентам),

во-вторых, способов монетизации популярного сервиса и так есть немало (начиная от контекста, и заканчивая продажей дополнительных услуг, в рамках аккаунта или отдельно),

и, в-третьих, бесплатность даёт дополнительные преимущества (в том числе и косвенные, такие как облегчение возможного партнёрства с поисковиками и гос. структурами).

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
Entrepreneur:
Уважаемые копирайтеры, система http://www.deponate.com вышла из тестового режима и приглашает Вас к работе. Теперь такая проблема - как украденный у Вас контент, должна перестать Вас волновать.

В декабре, всем копирайтерам - участникам данного форума, решившим воспользоваться системой, начисляется бонус 5у.е на счет.

Здорово... Значит заказали СЕОшники копирайтеру текст. Он его написал, поместил в Вашу систему, получил деньги с заказчиков, а потом в суд на заказчиков!

- Ан! Где у Вас депозит? А подать сюда мировых и присяжных...

На каторге же всех заказчиков сгноят шельмы, уж мы то знаем этих супчиков.

Вообще, что такое авторские права на контент для копирайтеров? Зачем козе баян?

Теперь возьмём СЕОшников... Хоть со скрежетом зубовным, но платят же рерайтерам по 50 центов за 1000 исковерканного текста. И всё... После того - хоть потоп. Текст переписан, стал другим. И если они Яндекс дурят, то уж всё остальное тоже обдурят. Уж мы то знаем этих красавчегов.

И зачем тогда депозит в мире, где тексты переписывают?..

С юридической точки зрения ... А как Вы оформите эту деятельность? (Если речь идёт про Суд, то Ваша деятельность и взятие за неё денежек должна быть каким-то образом зарегистрирована. Иначе юристы из мира Off-line начнут нервничать.) Не есть ли это подмена существующего порядка оформления авторских прав и простановки копирайта?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Entrepreneur:
В принципе ничем, за исключением того что deponate.com специализированный сервис для депонирования, с соответствующими функционалом, если, Вы лично, покажете мне аналог с той же идеологией я очень удивлюсь и переведу Вам 100 у.е.)

Как бы вот? 🙄

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

В общем, я так поняла, ТС будет брать деньги за то, что в случае чего вы будете писать воришке не просто так, а ссылаясь на ввв.депонате.ком. Оригинально!

kkk1984 добавил 09.12.2008 в 02:48

Ключница:
Как бы вот?

Бгыгы, похоже, сервис защиты авторских прав сам нарушил авторское право)) Кто-то его задепонировал первым, тем самым демонстрируя провальность идеи))) Сапожник без сапог :) Алена, сообщи, когда тебе на кошелечек сотня придет.

kkk1984 добавил 09.12.2008 в 02:49

bukvofil:
С юридической точки зрения ... А как Вы оформите эту деятельность?

Понятно как! Задепонируют! 😂

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
Ключница:
Как бы вот? 🙄

на deponate можно добавить веб-страницы, тексты, файлы, с точным временем депонирования, открывать - закрывать депозиты, сервис автоматизирован. В том примере что Вы прислали можно добавить только кусок текста.

Очевидно определенное сходство есть, и тот и другой сервис основаны с целью решения проблемы украденного контента, но в других сравнениях по функционалу и возможностям - это, на мой взгляд, как сравнивать жигули с мерседесом. Можно ехать на первом, есть даже любители которые только на жигулях и поедут, но люди, однажды попробавшие мерседес не захотят пересаживаться в жигули.

ps. Ключница, Вы попытались лишить 100у.е. товарища, прочитайте что написано в моем обращении к нему. Именно от него я жду информацию) Т.е. все те кто хочет помочь ему заработать пишите сначала ему в личные сообщения))

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 11:35

kkk1984:

Бгыгы, похоже, сервис защиты авторских прав сам нарушил авторское право)) Кто-то его задепонировал первым, тем самым демонстрируя провальность идеи)))😂

Не понял, кто нас задепонировал? ВОИС?

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 11:48

юни:
во-вторых, способов монетизации популярного сервиса и так есть немало (начиная от контекста, и заканчивая продажей дополнительных услуг, в рамках аккаунта или отдельно),

и, в-третьих, бесплатность даёт дополнительные преимущества (в том числе и косвенные, такие как облегчение возможного партнёрства с поисковиками и гос. структурами).

Не думаю что это как то облегчит взаимодействие с поисковиками и гос. структурами. им по большому счету все равно. Насчет бесплатности в глобальном понимании, мы же не мышек Джерри ждем за сыром, а работаем с серьезными людьми над серьезной проблемой, им необходимо депонирование, у нас не те суммы, которые могут хоть как то отпугнуть. Если человек не готов заплатить такую символическю сумму, значит он в действительности не готов серьезно бороться за свой контент. Обвешивать весь сайт рекламой тоже не лучший вариант, лучше дать работать спокойно тем людям кто готов платить небольшие деньги за спокойную стабильную работу сервиса.

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 11:55

bukvofil:
На каторге же всех заказчиков сгноят шельмы, уж мы то знаем этих супчиков.

Теперь возьмём СЕОшников... Хоть со скрежетом зубовным, но платят же рерайтерам по 50 центов за 1000 исковерканного текста. И всё... После того - хоть потоп. Текст переписан, стал другим. И если они Яндекс дурят, то уж всё остальное тоже обдурят. Уж мы то знаем этих красавчегов.

Копирайтер может задепонировать, потом продать. Если ему не заплатили он может начать предъявлять, тут в дело вступает аргумент депонирования и другие аргументы, имеющиеся у сторон. Факт депонирования - лишь 1 из аргументов для решения проблемы той или иной стороной.

Насчет рерайта, если текст переписан глобально - это для Пс новый текст, тут опять же можно задепонировать 1 украденный и переписанный текст, второй украденный и переписанный и именно на основе истории предъявлять притензию в том числе в ПС.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Entrepreneur:
ps. Ключница, Вы попытались лишить 100у.е. товарища, прочитайте что написано в моем посту к нему. Именно от него я жду информацию) Т.е. все те кто хочет помочь ему заработать пишите сначала ему в личные сообщения))

Ууу какая гнилая, но, вообщем-то, предсказуемая отмазка 😂 Вот примерно в таком ключе с авторами, задепонировавшими контент, будут "разговаривать" поисковики в случае косяка )

П. С.: А текстлок понятней и приятственней выглядит :p

Entrepreneur
На сайте с 16.06.2005
63
Ключница:
Ууу какая гнилая, но, вообщем-то, предсказуемая отмазка 😂 Вот примерно в таком ключе с авторами, задепонировавшими контент, будут "разговаривать" поисковики в случае косяка )

Если товарищ увидит в том что я писал ему и в том что я ответил Вам отмазку, то мы с ним это тут обсудим. Не думаю что фразу из предложения -"именно Вы", можно понять как то иначе, чем то что под ней реально понимается.

Entrepreneur добавил 09.12.2008 в 12:12

Ключница:
П. С.: А текстлок понятней и приятственней выглядит :p

Да, ради бога, используйте его возможности.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Entrepreneur:
Если товарищ увидит в том что я писал ему и в том что я ответил Вам отмазку, то мы с ним это тут обсудим. Не думаю что фразу из предложения -"именно Вы", можно понять как то иначе, чем то что под ней реально понимается.

Госпаде, да не нужны мне ваши сто баксов, не переживайте вы так, я же понимаю, вдруг на бонусы не хватит... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий